공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 165896l 11
이 글은 7개월 전 (2023/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

세븐틴승관  🍊
찐 갑분싸 느낌으로 말한건 아닌것 같은데요..? 근데 결과가 그렇게 됐으니 수습한 느낌이에요 논란 이유를 모르겠음
7개월 전
그리고 정했다고 하고 비밀이에요~ 하면 악질 사람들이 더 찾아볼 것 같기도 하고, 이후 분위기라든지 더 곤란한 상황이 생길 수도 있어서 처음부터 원천차단 했을 것 같기도 해요
7개월 전
이름이 뭐냐고 물어 본거 아니자나 이름 정하셨어요? 라고 물어 본건데 참 점점 이미지 마이나스만
7개월 전
별로...아무생각이 없네요.기자도 아무생각없이 물어본거같구 뭔가 송중기 입장에선 자식까지 간섭받는게 예민해졌을수도 있는거 같고 암튼 그렇네요
7개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
약간 성격이 진지한 느낌이긴 한듯 장난 안 좋아하거 기쎄고 ㅋㅋㅋ 옛날에 데뷔 전에 아롱사태 나온 것도 보면 엄청 차가움 성격 자체갘ㅋㅋㅋ
7개월 전
22 시니컬함
7개월 전
영상보니까 진짜 농담같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
팬 아니고 기자구만.. 그리고 영상 보니까 걍 농담같은데
7개월 전
WooWakgood  JennyHoon
팬 아니고 기자면 그럴만하죠ㅋㅋㅋ
7개월 전
알려 줄 의무가 있는 것도 아니고…… ㅋㅋ 별게 다 논란
7개월 전
별 생각 안 드는디.. 팬도 아니고
7개월 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
엥 이것도 논란이 되는 거예요? 별걸 다...
7개월 전
영상보니 걍 장난친거같은데.. 저정도도 하지말라하면 연옌하기 너무 빡세다
7개월 전
반응이 이렇게 안좋은게 더 이해가 안되는데....? 걍 글로만 봐도 왜 논란인지도 모르겠음
7개월 전
영상 보는데 걍 장난같은데
7개월 전
그냥 장난처럼 얘기해서 문제될게 있나 싶은데?
7개월 전
원래 저래요...
7개월 전
주연의시간  내 인생의 주연
영상보면 장난치는거 같은데 본문에 2초 (정적) 이런 사족 붙인게 더 별로같아요ㅠ 영상 안본 사람들 오해하기 좋겠네요ㅠㅠ
7개월 전
알려주기 싫었나보져... 기자들한테 어느정도 환멸 느낄만도 해보여서 이해됨 ㅎ... 마지막에 농담이었다구 수습까지 했는데 논란까지야...ㅎㅎ
7개월 전
송중기 원래 저런 농담 많이하는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 논란....
7개월 전
아웅 그나저나 강아지 진짜 너무 귀엽당ㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜ
7개월 전
뭐가 문제
7개월 전
인스타 댓글 어질어질
7개월 전
뒤에 농담이라 무마했으면 그냥 좀 예민해서 실수했나보다 해도 될 것 같구만 참 사람 한 명 잡으려고..
7개월 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
말투도 문제인거 잘 모르겟는딩..
7개월 전
JENO  .◜◡◝
기자면 인정.. 그 말 한 마디로 얼마나 왜곡되게 기사 쓸지 걍 벌써 눈에 그려짐
7개월 전
팬아니고 기자같은데요...
전 관계때 쓴 기사들 보면 저같아도 저런반응나올듯해요

7개월 전
댓글보니 기자인거같은데 싫을거같긴해요 근데 보여지는 직업인만큼 말은 조심하는게..
7개월 전
왜 알려줘야 하는지 모르겠긴 함 ㅠㅠ
7개월 전
팬이 아니라 기자면 뭐...
7개월 전
무례한 질문 같을수도 있죠
저도 방금보고 기분 별로라고 생각했는데
사생활을 하나하나 다 말해줘야 하나요?

7개월 전
영상 보니까 딱히 머쓱한 정적도 아닌데요...
7개월 전
내 머리 속의 '눈뭉치'  깨질듯이 지끈지끈
이게 논란이 될 거리는 아니라 보이는데 음..
7개월 전
별게 다 논란이네요
7개월 전
기자가 저런 거 물어보면 대답안해주지 뭘
7개월 전
사생활인데 얘기하기 싫을 수도 있죠
7개월 전
날섰다 날섰어
7개월 전
엥 근데 그냥 여기선 말씀 못두려요~~ 좋게 얘기하면 되는거아닌가 굳이 사람들 다있는데서 민망하게 저렇게 받아쳐야하나,,
7개월 전
안 정했다도 아니고 뭔가 순간 보는 제가 민망해지네용,, 저 대답 이후 2초간 정적이 특히ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨막힘 뭐 질문자가 기자라니 어느 정도 이해는 가지만요. 진짜 그냥 기짱쎄 성격 그대로시구나 싶네욥
7개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
저런게 한두번이 아니라 논란 나는것같아요
7개월 전
[단독] "송중기 아들 이름 000... ~~에서 유래했나"
이런 기사 백만개 뜰거 생각하면 나같아도 안알려줌

7개월 전
짤에 강아지 뭔가 웃김
7개월 전
비요뜨남이랑 화법이 똑같으시네
7개월 전
기자 입에서 자식 얘기 나오면 나도 예민해질듯
7개월 전
송중기 성격 원래 저래서 ㅎ 본인도 아차 했는지 농담이라고 하네용
7개월 전
송중기 짬바상 기자는 일부러 막굴리는 것 같은 늨김인데
7개월 전
안 알려주고 싶을 수도 있죠.. 안 그래도 결혼 때문에 온갖 말들이 많아서 순간 더 민감하게 반응한 거 일 수도 있는데 특히나 또 기자이기도 하고. 그리고 그 뒤에 바로 농담이라고 했음 된 거 아닌가. 이거 가지고 무슨 논란.
7개월 전
그 후에 농담이에요 도 했는데 ㅋㅋㅋ
7개월 전
아들 이름 정했는지는 왜물어본담
6개월 전
기자한테 알려주면 아들이름 ~~~~ 어그로성 기자 쓸거 뻔함
5개월 전
근데 이걸 쉴드치네 송중기 저런식으로 자잘한 예민미 많았어서 별로 안좋아하긴함
5개월 전
진짜 가지가지 별게 다 논란이네 가만 보면 연예인 사생활은 참 우습게 여기는 사람들 많음 여기 덕질 커뮤 아닌가? 덕질 커뮤인데 연예인 사생활 되게 우습게 아네 아니면 덕질 커뮤라 더 그런 건가? 본인도 아니고 가족 관련 사생활까지 그대들이 캘 필요가 있나?
5개월 전
ㅇㅈ
5개월 전
꽃미남이라서 사람들이 오해하는듯. 원래 성격이 막 사근한 스타일이.아닌데. 일본 가서 식당에서 김치달라고 하고 직원이 기무치라고 하니까 그거 아니라고 발음 고쳐주고
5개월 전
분위기 갑분싸 된거면 이유가 있다고 생각하게 되네요
5개월 전
그냥 원래 성격이 저런거지 설마 기싸움할리가 ㅋㅋㅎㅎ 피곤한 성격아님 송중기씨는 ㅎㅎ
5개월 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
저였어도 저랬을듯
5개월 전
결혼할때 아내 정보가지고 이상한 소문내고 기사로 그 난리를 쳤는데 사생활 알려주고 싶겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저라도 안 알려주고 싶습니다ㅎ 그리고 앞뒤 다른 것보다 차라리 솔직한게 좋은 것 같아요
5개월 전
기자들이 한짓 생각하면 착하게 말한거 아님?
5개월 전
전혀 문제될 것 없어보여요…
5개월 전
송중기 팬은 아니지만 악편 느낌이..
5개월 전
이게 안무례하다고 느낀 사람들은 일하다가 모르는사람이 사적인 질문 물어본다고 생각해봐요 숨이 턱턱막힙니다 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
티제미  🤍
성격 그대로네요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
작소매보성운  워너블
연예인하기 참 힘들다...
5개월 전
밑에 진짜 강아지인가요 강아지인형인가요.. 겸도그가 있네
5개월 전
기자한테 얼마나 시달렸는디 그럴만두
4개월 전
별개 다 논란이네.
4개월 전
뭐가 문제
4개월 전
강아지 귀여운데 조그맣게 보이는거 말고는 뭐가 문젠지 모르겠는데요
4개월 전