공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 144230l 102
이 글은 8개월 전 (2023/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

학폭+인성 폭로 댓글 모두 인정한 엠블랙 미르 첫째 누나.JPG | 인스티즈 

학폭+인성 폭로 댓글 모두 인정한 엠블랙 미르 첫째 누나.JPG | 인스티즈 

추천  102

와…. 그런데 저런 사람이 시간 지나서 글을 또 쓴다고 ㅋㅋ
8개월 전
22 글쓴게 더.. 본인이 뭘 잘못한지모르는듯
8개월 전
33 피해의식 뭐지 소름돋아요
8개월 전
8개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
8개월 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니까 아침 드라마 보느라 반 전체에 피해주는구나 싶은..
8개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
8개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
8개월 전
99 양심도 없지
8개월 전
8개월 전
8개월 전
8개월 전
8개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
8개월 전
8개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
8개월 전
바드  Bard
14...와.....
8개월 전
15 와 개열받네
8개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
8개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
20 뻔뻔하네 진짜
8개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡쳤을만...
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 끝까지 진상이다….
8개월 전
넘나 이기적인데 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
와... 어릴때 성격 변하지않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 또 댓글남기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
웃으며 얘기하지만 그 때 진짜 뒷목잡았을듯
8개월 전
휴나_  재현 정한
와 어떻게 저렇게 이기적이지
8개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
유튜브라 그나마 유쾌하게 푼 것 같은데 당하면 빡칠듯
8개월 전
댓글쓴애 나같음 때렸다....안맞은걸 다행으로 알도록..
8개월 전
역시 인간은 변하지 않나봐요
8개월 전
한 명이 고의적으로 그러면 좀 풀어주지 본인들 편하려고 계속 공동책임 물은 것도 이해 안 가요...
8개월 전
보는 제가 다 답답한 ㅋㅋㅋㅋ 반을 위해 노력한 게 대단하시네요
8개월 전
와 진짜 개진상
8개월 전
와 근데 저정도면 선생님도 너무 하신거 아니에욬ㅋㅋ?
1명이 지각하는데 그 1명때문에 다 야자하는데
연기한다고 일찍 보내주면 남은 사람들 너무 억울한데

8개월 전
22.. ㅠㅠ 선생님이 융통성이 없으신
8개월 전
8개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
4 선생님이 너무하셨네요ㅠㅠ
8개월 전
8개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
와 ㅋㅋㅋ
8개월 전
같지도 않은 이유로 학급 전체에 피해줘놓고 아직까지도 반성 없이 저런 글이나 쓰고.. 근데 저런 룰을 정해서 학생들 고생시킨 담임도 좀 그런게 저렇게까지 해도 말 안듣는 학생이라 자기가 컨트롤하기 힘드니까 반장한테 떠넘긴거 같아서 별로네요
8개월 전
이쥬닝  우아해~
22 댓글쓴 사람이.제일. 별로고 담임도 별로네요ㅋㅋ
8개월 전
Jeno Lee  제노예요
와.. 한 명때문에 여러명이 피해보는 건데 본인은 일찍간다고 아무렇지 않게 생각한건가... 대박이다
8개월 전
저랬는데 댓글을 썼다고유? 이기적이다 증말
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 남한테 피해준건 홀라당 빼놓고 괴롭혔다고..
8개월 전
아넝  행복한 하루였길
본인은 어짜피 야자 안 하니깐 늦어도 상관없다고 생각했나 보죠? 진짜 이기적인 사람
8개월 전
펌킹  Trick or treat
댓글 신상 좀 누가 밝혀주세요 넷상에서 쪽 당하게
8개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
종종 쌤들 중에 저렇게 연대책임 방식으로 특정 학생 훈육하시려 하는 분들 계신데, 저건 학생들 사이 분열과 따돌림으로 이어질 수 있어서 지양해야 한다고 생각합니다ㅠㅠ
8개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
댓글 쓴거보니 배우 안됐나 봄
8개월 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ 못된거죠
8개월 전
ㅋㅋㅋ 맞네 저런 인성이면 배우 안되는게 나음
8개월 전
33 ㅎㅎ
8개월 전
8개월 전
8개월 전

와 진짜 레전드 인성이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성도 전혀 안 했나봄
8개월 전
이기적이네요
8개월 전
와…
8개월 전
그런데 이건 선생님도 너무...... 융통성 없으신 거 아니에요?야자도 안 하는 사람 때문에 야자 시간이 늘어나는 건 좀......
8개월 전
8개월 전
8개월 전
luxmia  저를보면친구추가해주세요☺
레전드..자기가 잘못해놓고 나중에 인터넷에 글쓰는 거까지..
8개월 전
어메이징하네요
8개월 전
그냥 보는 내내 짜증나고 빡치네..
8개월 전
저 정도면 미르 큰누나가 저 사람을 괴롭힌 게 아니라 저 사람이 반 애들 모두를 괴롭힌 거 아닌가
8개월 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
개극혐이네 ㄹㅇ
8개월 전
진짜 이기적이네요
8개월 전
저런데 댓글을 써?진짜 그때나 지금이나 반성도 없고 자기 밖에 모르는 이기주의자구나. 그리고 선생님도 너무함. 어차피 연기 때문에 일찍 가는 애는 제외시키고 봐야 되는 거 아닌가요? 아님 쟤도 못 가게 했어야지.
8개월 전
와 큰누나 성격 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으휴 저 학생은 저 나이먹고도 뭐가 그리 잘나서ㅋㅋㅋㅋ연기학원ㅋㅋㅋㅋ연기학원 다녀서 연기자는 되셨어요??ㅋㅋㅋ

8개월 전
와진짜 이기적이다 뿌수고싶네
8개월 전
저도 현실에서 저런친구 본뒤로는 연예인들 학폭이라 뜨는것도 어느정도 걸러서 보게됨 자기가 미움받을짓 다 해놓고 애들이 참다참다 대응하거나 안놀아주면 피코지림 몇년뒤엔 자기만 온전한 피해자 돼있고 주위에도 그렇게 말하고다니더라구요
8개월 전
핑가  핑구동생
22 제 주변에도 그런사람 있었어서 이럴수 있겠다 생각드네요..
8개월 전
33..
8개월 전
44 피해의식에 쩔어 사는 사람들 진짜 있어요
8개월 전
8개월 전
8개월 전
o^_^o  울애들행복하자
8개월 전
natachai  햄냥
8개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
99 진짜 지가 미움받을 짓 해놓고 남탓만 하는 인간들은... 어디에나 있기 때문에 답이 없음
8개월 전
8개월 전
12 피해자코스프레 너무 많아서 양쪽말 다 들어봐야돼요
8개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
8개월 전
14 근데 부모는 자기자식이 왕따당했다고 선생님한테 노발대발하는게 더 화나요
6개월 전

3년 전 영상이던데 아직도 자기가 피해자라고 생각하면서 사실 듯 진짜 이기적 끝판왕
8개월 전
완전 이기적이고 본인밖에 모르는데 넷상에 글을 쓴다고??진짜 적반하장 대박이네
8개월 전
사람 안변하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 자기중심적
8개월 전
역시 사람은 고쳐쓰려고 해도 못 고친다 아효
8개월 전
폭로댓글 쓴 사람 피해자 코스프레 오지네요
사회에서 절대 만나고 싶지 않아요

8개월 전
한명이 다른 반친구들 다 괴롭혔구만 ㅋㅋㅋ 양심 어디갔노
8개월 전
polar(폴라)  찰칵
누가 괴롭힌지는 모르는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케뻔뻔해..
8개월 전
와 저래놓고 어케 그러냐 진짜 보는내내 어떤 모습일지 보여서 개열박틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
지금도 누군가들에게 피해주면서 살고있을듯 벌레마냥 ㅋㅋ
8개월 전
나이 들었으면 철 좀 들어라.. 아직도 지 잘못을 모르네
8개월 전
처음에 대충 읽으며,
[그 X안봐서 살거 같다]고 말한 사람이 큰언니인줄 알았더니.
그 X가 그말을 했네.... 대단쓰

8개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
와 저정도면 진짜 참아준거 아닌가.. 나같으먄 대판 싸웠움
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와... 내가 더 화딱지나..
8개월 전
金正洙  
지땜에 반 애들 야자시간 늘어나는데 지는 6시에 쏙 간다? 와...
8개월 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
개찌질ㅋㅋ 앞뒤 쏙빼고 댓글다는거 보소
8개월 전
송강근  송강이 나라다
와 ㅋㅋ 진짜 이기적임의 끝판 왕...
그런데도 뭐가 잘났다고 댓글을 다는지 답답하네요 ㅋㅋ

8개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
자기는 못떴는데 미르누나 유명해진거 보고 배아팠나봄.
8개월 전
진짜 개진상이네요
8개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
세상에 열받네....
8개월 전
저반의 사람들이 착해서 망정이지 아니었음 왕따당하고 진짜 못된애 한테 걸렸으면 맞았다
8개월 전
와 진짜.... 진짜 싫겠다
8개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반장 책임감 레전드다
8개월 전
데뷔하셨으면 이 내용 그대로 다른 학우분이 댓글 다셨을텐데 아쉽네요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
빨간연  for강아지들행복
그놈의 연대책임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
유쾌하게 얘기하셨는데 진짜 엄청 힘드셨을 것 같음... 가만히 있으면 기억이라도 안 하지 굳이 자기반성 없이 댓까지 쓰고
8개월 전
아 캡쳐본만 봐도 짜증나네
8개월 전
토사카  ØMI
진짜 인성 개터졌네
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
8개월 전
진상....
8개월 전
피해의식 피해망상 자기연민 똘똘 뭉친 인간 진짜 최악이다..
8개월 전
와 진짜 이기적이다
8개월 전
夜空  夜空の世界
이제부터 보게되면 돌던져도 되는걸까.....
8개월 전
ㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런인간이 실존하긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기주의 끝판왕
8개월 전
지각해서 남들 피해준 건 잘 못한건 맞는데
선생님이 반 규칙을 왜 저렇게 해서 미움받게 하는거야.....

8개월 전
개열받네
8개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
지금도 뭘 하든 지각하면서 살고 있을듯.
앞뒤 다 짤라먹고 쟤가 나 스트레스 줬다고만 썼을것 같음
그 인성으로 연기자는 퍽이나 됐겠다
핑계대고 맨날 지각하는 배우 누가 써준다고

8개월 전
와... 와........... 화나네
8개월 전
호달시려  호시달려
역으로 폭로 당해야 될 사람이ㅋㅋㅋㅋ 댓글을...
8개월 전
학폭이 아닌디요; 영상에서도 학폭이라곤 안했구만
8개월 전
여전히 등신처럼 산다고 소개한 꼴
8개월 전
시간이 이렇게 흘렀는데 그 와중에 인성 별로였다는 댓글을 달다니....
8개월 전
큰누나분 성격 좋으시네요
8개월 전
아직까지 본인이 뭘 잘못했는지 모르는게 레전드;
8개월 전
배우 되셨으면 인성 논란으로 난리나셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 잘못은 생각 안 하고 폭로하는 것도 웃김
8개월 전
natachai  햄냥
저런 사람은 제발 단체생활 하지 마세요…
8개월 전
오우 진짜 방귀 뀐 놈이 성내는 꼴 ㅋㅋㅋ
8개월 전
와 완전체다 본인이 직접 등판해서 글을 썼다니.... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일 하면서 살고 있을지 모르겠지만 주변사람들 참 힘들겠다...
8개월 전
저걸 유쾌하게 풀어내시는 것도 대단해요 저였르면 개뿍쳐서 못 저럼 ㅠ
8개월 전
이거 진짜 볼 때마다 빡치는게 쟤도 쟨데 담임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연대책임 ptsd..
8개월 전
동글양정원  엔하이픈
이래서 뭐든 양쪽말 다 들어봐야함.. 근데 저분이 배우나 아이돌이었으면 저렇게 유쾌하게 해명도 못했을듯
8개월 전
와 저래놓고 댓글까지 쓰네.. 인성 대박이다
8개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
8개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 한 행동은 생각도 못하고 저런글을 남겼다는건가요 ㅋㅋㅋ 양심어디...
8개월 전
유쾌하게 말했지만 진심 저 당시에는 엄청 화났을 듯 ㅠㅠㅠ
8개월 전
이젠괜찮아  행복해
와 글만읽어도 뒷목ㅂㄷㅂㄷ
8개월 전
진짜 악랄하다 본인이 반 전체 괴롭게하고 엄한 사람 학폭고발... 정작 사기꾼은 연기학원다니면서 돈 버렸는데ㅋㅋㅋ 미르누나만 잘된거 ㄹㅇ정의구현이다
8개월 전
개열받는다…
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와진짜너무화난다........쌤도너무하심....
8개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
어우 인생 그렇게 살다가 꼭 그 똑같은 일로 망할 일 생깁니다
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와.. 진짜...
8개월 전
저건 진짜 선생 문제도 있다
8개월 전
걍 선생도 문제네 자기가 선도하고 가르쳐야지 애들한테 리스크 같이 떠넘기네
8개월 전
와.. 저 댓글 남긴 사람은 아직도 철이 안들었네
8개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
와 민폐.. 지각한놈만 일찍가네...ㅂㄷㅂㄷ
8개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
댓글 쓴 사람 진짜 인성 별로네 지 때문에 남은 친구들은 늦게 가는데 지는 6시에 가고ㅋㅋㅋ 그리고 선생님도 대처가 잘못된 듯
8개월 전
역시 양쪽 말을 들어봐야된다는게 이런 케이스를 두고하는 거겠죠. 어휴
8개월 전
머임 본인이 민폐 인간인데 괴롭힘 당했다고 하구 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 어디 쓰레기통에 버렸어요ㅜㅜ?
8개월 전
뭉게9름  ☁️
어우 진짜 저걸 어케참음
8개월 전
민폐오졌다 ㄹㅇ 양심 어디갓어 ㅋㅋ
8개월 전
지가 뭐가 당당해서 댓글을 싸질러
8개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
아니 양심어디...? 본인땜에 전체가 피해보는데 본인은 빠져버리고
8개월 전
민폐 오지네...
8개월 전
참나 저정도몀 착한거죠 저였으면 죽빵날렸어요~~ 얄미우ㅝ라
8개월 전
Shigol Jabjong  귀족
댓글을 또 썼다는거보면 나이먹어서도 변하질않았나보구나ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
민폐가 따로없네
8개월 전
와 완전 인격에 문제있는데 자기땜에 다 피해보는데도 안고친다니 ㄷㄷ 무섭다
8개월 전

8개월 전
🤦‍♀️
8개월 전
와 저 내용만봐도 진짜 속터져요.. 어느정도여야지 진짜 이기적끝판왕ㅠㅠ
8개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
자기 혼자서 반 전체를 괴롭혀놓고 본인이 괴롭힘당했다는거..?
8개월 전
쪽팔린줄 알려나
저런 사람이 애 낳고 가정 꾸리면 애가 어떻게 자랄지 참 안타깝다
방효선님은 아들 잘 낳고 교육 잘 시키고 반듯하게 키웠던데
사회에서 남 민폐끼치지나 마세요. 자식도 그렇게 꼭 교육시키고요..ㅠㅠ

8개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
어휴
8개월 전
선생도 문제였지만 일말의 미안함도 없고 심지어 몇십년이 지났는데도 악의적인 댓글 다는 저 친구도 쓰레기
8개월 전
와.........진짜 이상한 사람 많구나...
8개월 전
더 무서운게 저때는 백번 양보해서 어려서 그랬다 쳐도 지금까지와서도 본인은 잘못없다고 생각하면서 악의적으로 “폭로”라며 댓글 단게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 폭로글엔 확실한 증거 없으면 안믿습니다.. 특히 학교 졸업사진 하나만 딸랑 올려놓는 그런..
8개월 전
티모시샬라메   ◡̈
와 듣기만 해도 너무 화가난다 혼자만 일찍 집가는거에서 못참겠음
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜저래 와
8개월 전
매점 데리고 가서 어르고 달랜게 보살이다.. 나였음 그냥 면전에다 욕 바가지로 날림 속으로는 꿀밤 백대 때리고;
7개월 전
이건 담임잘못...
7개월 전
데뷔는했나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 학폭이면 진짜 뉴스에 나오는 학폭은 뭐냐
6개월 전
정작 댓글단사람이 누구인지 알아낸네티즌이 없으니
연기학원을 다녔으나 이도저도 안된상태로 현재가되었나보네요.
선생님은...선택적으로 융통성이 있으셨나봐요ㅎ
잘못한사람따로 고통받는사람따로...ㅎ

6개월 전
coy
저런 것도 사람이라고…
6개월 전
와 진짜 반장해본 사람으로써 스트레스 ㄹㅈㄷ…
남한테 피해 좀 주지 마라…

6개월 전
현중  Aquaman
진짜 댓글단것도 ㄹㅈㄷ다.. 저걸 괴롭혔다고다네
5개월 전