공지가 닫혀있어요 l 열기
지민에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
천러러러ll조회 24312l 27
이 글은 10개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요

태민 슈가는 93년생 동갑이고 친분이 없음
슈가 유튜브에 태민이 게스트로 나오고
지민은 잠깐 나옴

태민이랑 슈가는 안친해질거같다는 지민 | 인스티즈

지민 : 결이 달라 둘이

뭔 느낌인지 알듯 결이 달라보임 ㅋㅋㅋ

추천  27

미니미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
😍
10개월 전
제리제리가 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ 나도 못친해질꺼 같아
10개월 전
보라해방탄♡  민용기부인
약간 철과 나무느낌이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 슈취타 재밌었어요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ이랬는데 친구친구 하는 모습 포착되면
귀여워서 어떡하죠🤩🤩🤩🤩🤩반전매력

10개월 전
근데 진짜 결이 달라보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
친해지면 또 한 명이 힘들 때 받쳐주는 친구가 될 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
태민 계속 수줍게 웃는거 치인다
10개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠비티아이 상극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
10개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
와 슈가랑 태민?? 보러갈래요 최고의 영업글..
10개월 전
내생각뚜 ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 어제 슈취타보니까 둘이 따로 연락할 거 같진 않더라ㅎㅎㅎㅎ 지민은 넘 귀여웠어요. 샤덕인데 지민님 귀여운 거 어제 첨 알았네요.
10개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면의 저 분위기 미치겠다 저런 자리에서 가운데 사람은 화장실 가면 안 됨 가지마요 제발 참아
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋ뭔 느낌인지 너무 잘알것 같아요.. 근데 친해지게 되먄 되게 잔잔한 관계가 될수있을것 같은 그런
10개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
흔들리는 동공속에서 네 어색함이 느껴진거야~
10개월 전
🤣
10개월 전
둘다 먼저 연락해서 보자고 안할것 같은 스타일이라 친해지기 어려워보임
10개월 전

저렇게 셋이 모인다 하면 나가는데 둘이서는 절대 안 만날 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
친해지면 진짜 서로 든든하게 친해질 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전 둘 다 심지곧은 사람들이라 서로 안맞을것 같아요
10개월 전
뭔지 알거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 서로가 싫은건 아닌데 굳이 따로 만나진 않고 중간에 지인 한명 껴서 만나면 되게 재밌는 그런 사이.. 그 지인 화장실가면 죽음의 공백 시작됨
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
집가는방향이 똑같다고?
너네둘 같이 집가면 되겠네~????!!^^
나는 먼저 가볼게~

죽음시작

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ공감이요..
10개월 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
박지민 아직도 이렇게 귀여워서 얻덕해~~
10개월 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
친해졌다 싶을때 둘이 의견 다른것같은 주제 생기는 날 다시 또 내외시작할 듯
10개월 전
#건  됐어 성공했어
아 이거 ㄹㅇ인듯요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
abc군  방무행알
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
철과 진흙 같은 너낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
F와 T의 극명한 (보이지 않는) 대립
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
두분 엠비티아이 상극이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
ㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 끝까지 안친해질 것 같은 느낌이 있음
10개월 전
시작은 어려워 보이나 93년생들끼리 친해져서 동갑친구 되면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
슈가의 아닌데? 하는 저 표정이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
근데 진짜 결이 달라보이기는 해요ㅋㅋㅋ
10개월 전
#건  됐어 성공했어
뭔느낌인지 진짜 잘 알거같음
말하다가 중간중간 공백 장난아닐

10개월 전
친해지길 바래
10개월 전
예의없다
8개월 전

8개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
헐 동갑이구나
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg351 우우아아9:0595104
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판180 311354_return8:21101602 3
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"147 t0ninam12:3673609 1
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상164 Vji13:5072277 9
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼106 311344_return5:38105575 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..