공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맑은눈의광인ll조회 94127l 44
이 글은 8개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
[영상] "아들 앞에서 아빠 폭행, 가해자 아들은 '네 아빠 졌다' 조롱" | 인스티즈
아들 싸움을 중재하러 온 A씨 남편이 상대 아이 아빠에게 폭행당하는 상황. /사진=온라인 커뮤니티
남편이 아이 다툼에 끼어들었다가 상대 아이 아빠로부터 무차별 폭행을 당했다는 한 아내 사연이 전해졌다.

지난달 27일 온라인 커뮤니티 '보배드림'에는 '아이가 보는 앞에서 남편이 폭행당했다'라는 제목의 글이 올라왔다. 피해 남성의 아내라고 밝힌 A씨는 "아들이 울면서 경찰에 구조요청 한 내용"이라며 최근 벌어진 일을 전했다.

글에 따르면 사건은 지난달 22일 오후 5시쯤 수도권의 한 아파트에서 발생했다. 이날 동네 축구장에서 아이들끼리 말다툼이 있었는데, 그중 한 아이의 아빠인 B씨가 A씨 아들에게 "네가 그렇게 힘이 세냐. 너희 엄마, 아빠도 가만 놔두지 않겠다"고 위협했다.

겁에 질린 A씨 아들은 울면서 A씨에게 전화했고 A씨는 남편을 그곳에 보냈다. A씨 남편은 현장에서 B씨에게 인사하며 다가갔고 그때부터 무차별 폭행이 시작됐다고 한다.

A씨는 "남편이 '이야기를 들어보니'라고 운을 떼자마자 B씨는 '너 XX는 뭔데'라며 다짜고짜 폭행을 시작했다"며 "아들과 어머니, 단지 내 수십명 아이들이 있는 상태에서 계속해서 때렸다"고 주장했다.

이어 "B씨가 슬리퍼를 신고 폭행했는데 남편을 밟다가 미끄러지니까 자기 아내에게 운동화를 가져오라고 요청했다"며 "남편 목이 졸려 친정엄마가 '저러다 죽겠구나' 싶은 생각에 B씨를 필사적으로 온 힘을 다해 붙잡고 그만 때리라고 하는데 B씨 아들은 '우리 아빠가 이기고 있는데 말리지 마라'라고 소리쳤다. B씨 아내 역시 '우리 남편 잡지 말라'라며 어머니를 밀쳤다"고 했다.

그러면서 "B씨 아들은 울고 있는 제 아들에게 '너희 아빠 X발렸다. 얼굴 빻았다'고 조롱했다"며 "사건 당시 놀이터에서 지켜보던 아이들 신고로 경찰이 출동했으나 폭행은 계속됐다"고 토로했다.
[영상] "아들 앞에서 아빠 폭행, 가해자 아들은 '네 아빠 졌다' 조롱" | 인스티즈

A씨가 올린 영상을 보면 B씨가 A씨의 남편에게 주먹을 마구 휘두르는 모습이 확인된다. 장면을 지켜보던 아이들은 "하지 마세요"라고 외치지만 B씨의 폭행은 계속된다. A씨 친정어머니가 두 사람을 떼어놓으려고 안간힘 쓰는 모습도 담겼다.

A씨는 이 사건을 경찰에서 쌍방폭행으로 보고 있다며 답답함을 드러내기도 했다. 그는 "일방적으로 맞기만 했는데, 가해자는 쌍방을 주장한다"며 "처음부터 끝까지 지켜본 아이들이 신랑은 전혀 때리지 않았다고 하는데 경찰은 믿어주지 않는다"고 했다.

이어 "그 아들이 학교에서 자랑스럽게 '쟤네 아빠 X발렸다' 조롱하고 소문을 내서 아이들이 무척 괴로워하고 자다가도 벌떡 일어나 소리 지르고 운다"며 "아이는 아빠가 자신 때문에 그리되었다고 생각해 울면서 미안해라는 말을 반복하고 있다"고 했다.

.

.

.

출처 : https://n.news.naver.com/article/008/0004956159?cds=news_media_pc

원래 기사에 대한 저의 의견을 내놓지 않지만..

이 기사는 너무 가슴이 아픕니다...... 할 말을 잃었습니다

추천  44

아니 진짜 무슨 세상이 이러냐
8개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
어휴
8개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
그애비에 그아들..
8개월 전
진짜 저런게 사람인가요...
8개월 전
부모로써 자격이 없네..아들이“우리아빠이기고있는데 왜말리냐”한 부분봐서 나중에 아들도 이리저리 패고다니겄네요 저런 사람은 더쎈사람한테 쳐맞아봐야 정신차리는데말이에요 ㅜ.ㅜ
8개월 전
깡패가족이네 대대로 범죄자집안인가??
나중에 감옥에서 부자상봉하겠네요 ㅋㅋ

8개월 전
역시 가정교육이 중요...
8개월 전
사람 맞나... 폭행한 사람 아들이랑 아내도... 집구석이 아주 난리네...
8개월 전
일방적이였다는데 어떻게 쌍방임. 그냥 감방 보내버리고 범죄자집안 됐으면 좋겠네요
8개월 전
경찰 미쳤어요?
8개월 전
잘 해결됐으면 좋겠어요 꼭 합의 선처 해주지 마시고 폭행, 협박으로 감빵넣길
8개월 전
어떻게 저게 쌍방이예요…
8개월 전
짧더래도 징역으로 판결났음 좋겠습니다
8개월 전
아 속상해 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
진짜 인류애 상실
8개월 전
동네 아는 사람들 다 보고 있는 앞에서 남편이 저랄지하면 쪽팔려서라도 내가 말리겠다.... 우리 남편 잡지말라는게 말이 되나 애도 똑같고 아내 남편 다 낄이낄이 만났네 정신 나간 가족을 사회에 저렇게 풀어놓는데 어떻게 이런 사회에 애를 낳고 살아요
8개월 전
영상도 다 찍혔고
공론화도 됐으니
제발 사이다결말로 끝나기를 바랍니다
너무 화나네요

8개월 전
니나노노  쑝요리요리
저 가정도 알만하다... 애들이 잘 크겠네요
8개월 전
무슨말씀을그렇게하세요  인생쉽지않다
가해자 아들로 인해 지울수 없는 오명을 안고 학창시절을 보내야할거고
아버지에 대한 원망과 슬픔이 동시에 느껴지는 스스로에 끊임없이 자책할거고
아버지는 아들을 지키지못했다는 사실과 소문에 정신적으로 고통받고 자괴감이 들거고
아내분은 어떠한 것도 해결할 수 없고 되려 피해사실만 커지는 상황에 무력할거고
이렇게 피해자가 당장이아니라 꾸준히, 또 앞으로 계속 고통받을텐데 이걸 공권력이 막아주지 않으면 누가 어떻게 하나요? 정말 화나고 답답하고 제 3자임에도 무력해서 어떤 조언도 할 수가 없는게 어이없을정도로 황당해요

8개월 전
애비나 아들이나 진짜 콩가루
8개월 전
미친집구석이네 피해자분 가족들 특히 아이 ㅠㅠ 너무 걱정됨 ㅠㅠㅠ
8개월 전
답도업ㄱ다
8개월 전
저런 아비 밑에서 자라니 지 아빠가 못된 사람인지도 모르고 학교에서 기세등등해서는......이 아비에 그 어미에 그 자식이네요
8개월 전
숨쉬는 공기조차 아깝네
8개월 전
그래놓거 처벌 받을때되면 쳐울면서 살려달라고 하겠지 사람도 아닌 짐승같은 것들이
8개월 전
진짜 콩콩팥팥이네요. 무개념사이에 태어난 자식들은 똑같이 무개념이구나
8개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
저런 말 하는 초딩 아들이나 운동화 가져다주는 아내나 다 같이 개념이라곤 전혀 없는 사람인데,
영상도 있고 목격한 애들도 많으니까 쌍방아니고 일방폭행으로 제대로 처벌 받았으면 좋겠어요. 학교에서도 피해자 아들반에가서 놀리고 자랑하는데 제정신 아닌거 맞는거고, 맘카페에는 이미 동네도 다 나왔는데 신상 까발려져도 된다고 생각합니다.

8개월 전
망개떡냠  ⋆⁺₊⋆아포방포⋆⁺₊⋆
저렇게 일방적으로 사람 패놓고 쌍방 주장을 하고 싶은가? 미친 싸이코패스... 빻은 건 너네 가족이고 니 인성이라고 가해자 아들놈한테 말해주고 싶네요
8개월 전
수시  안수호 연시은
가해자 부자 둘 다 몸에서 머리 분리하고 싶어진다 와
8개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
하 진짜 무식한것끼리 만나서 지들이랑 똑같은 거 낳았네 ㅋㅋ 아...
8개월 전
와 진심 가해자 신상공개 돼라
8개월 전
그 나이 먹고 남한테 주먹질이나 하는 애비나 쪽팔린줄 모르는 아들놈이나 그야말로 x신 한 세트~
8개월 전
신상공개해요
8개월 전
천박함은 유전이구나
8개월 전
8개월 전
8개월 전
8개월 전
8개월 전
66 천박하네요 정말
8개월 전
8개월 전

저런게 부모라니
8개월 전
가해자 아빠는 촉법 소년도 아니라 크게 후회할텐데
8개월 전
어떻게 일방적 폭행이 쌍방이 되는거죠...????
8개월 전
열시십분  세븐틴
미친건가 신상공개되든 깜빵가든 가해자 망했으면
8개월 전
와 진짜 똑같은 것들이 만나서 지들이랑 똑같은 애를 낳았네..
쌍방이라니 미친건가

8개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저 가족 신상공개해서 한국 어딜 가든 조롱 받게 해주시고 경찰은 경찰 때려치세요.
8개월 전
와.... 집안꼴이 저러니 애가 저 모양이지
8개월 전
초코쉬폰케잌  🩵🩷
이래도 촉법을 고칠생각은 없는건가?
8개월 전
쌍방은 무슨..
8개월 전
신입  (?)
어우....
8개월 전
미친 쌍방 미치셨어요? 대 가리가 어찌됐나 저런게 경찰이라고 있는 이 나라 개같다 가해자가 살지 참 좋은 나라~ 그 부모의 그 자식이라고 애가 어떻게 클지 뻔히 보임 악순환의 반복
8개월 전
끼리끼리 만난 들은 애낳는게 사회의 악이다 저게 미래의 범죄자 양성이 아니고 뭐란말임
8개월 전
Рита  BUBBLEGUM
이건 진짜 너무 화나는데
8개월 전
그애비에 그아들 .. 어떤 가정인지 ...어떻게 클지 뻔하네
8개월 전
애비가 애한테 좋은 거 가르친다
애가 어케 클지 훤하네

8개월 전
쌍방폭행 미쳤습니까
8개월 전
이제 저 애랑 아무도 안 논다ㅋㅋㅋㅋ
내가 애부모면 쟤랑 놀지말라고 시킴
폭력범 애랑 놀면 내자식 어케될지ㅜ알고ㅠ

8개월 전
진짜 미쳐돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍방?
8개월 전
그 애비에 애새끼네요...ㅋㅋㅋ
8개월 전
아내나 남편이나 끼리끼리.. 저런 놈년들 밑에 저런 애새끼 나오는건 당연하지
8개월 전
우리 아빠한테 일어난 일이라고 생각하니까 열 받아서 미쳐... 가해자 죽었으면...
8개월 전
와 ............진짜 뭐라고 표현해야할지도 모르겠네요. 저러고 쌍방이라고????
8개월 전
진짜 화난다...꼭 널리 널리 알려져서 저게 얼마나 나쁘고 부끄러운 짓인지ㅜ 저 가족 포함 학생들이 확실히 알면 좋겠네요.
8개월 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
애들은 싸울 수 있어요. 근데 어른은 그러면 안돼죠. 아이들이 싸우면 말리고 둘다 사과 시키고 올바른 교육을 시켜야죠. 애들 싸움에 어른이 합세하고 심지어 무차별 폭행이라니 몸만 컸지 너무 미성숙해요 저런 사람들이 부모라니
8개월 전
하.. 진짜 세상이 어찌돌아가고 있는거임?
말이안된다
아빠새끼가 제정신이 아니면 엄마라도 정상이여야하는데, 우리남편 말리지마라니..
그것도 수십명에 애들이 보는 앞에서
이러니 그 초중생들 폭행사건들도 일어나는거라본다 부모한테 보고 배운게 저런거겠지

8개월 전
쓰레기 가족들이구만
8개월 전
영상도 증인도 있는데 경찰의 쌍방이라는 주장은 어디서 나온건지....진짜 쓰레기가 부모니까 그자식도 쓰레기구나.
8개월 전
부전자전이네요 사람이 어떻게 저렇게 못됐나요... 가해자 아들 말하는거 실화인가? 쌍방이라는 경찰도 답답하고 피해자들만 너무 안타까워요...
피해자 아버지, 아들 잘못은 하나도 없는데 서로한테 미안해하는게 마음아프네요

8개월 전
개인간의 복수를 허용하지 않으면 나라가 책임져야죠 법이 엄하게 처벌해주세요
8개월 전
에휴 역시 자식은 부모를 닮는군요
8개월 전
와....가족이단체로깡패집구석인가....
8개월 전
진짜 말도 안나오게 너무너무 화나요
애도 얼마나 상처받았을까
쌍방같은 말도 안되는 소리하지 말고
제대로 처벌해주세요

8개월 전
애새끼 어떻게 클지 안봐도 비디오네요.. 무스너클 입고 싸돌아다니다가 고딩엄빠 나올 듯
8개월 전
ㄹㅇ..
8개월 전
니네 아빠 양아치야~~ 애야~~
8개월 전
부모는 아이의 거울이라죠 똑같이 자라겠네요 그나저나 경찰은 일하기 싫었나보다 왜 목격자 말을 안 믿어주지????
8개월 전
미이네.. 때린 가족이랑 애들이 창피해해야지 뭔
8개월 전
지성인이 하나도 없네
8개월 전
8개월 전
끼리끼리 그 부모의 그 자식은 과학이네요,, ㄷㄷ
8개월 전
말세다 말세야
8개월 전
세상이 어찌되려고 ..
8개월 전
아니 어떻게 가족이 통째로 레전드네
8개월 전
진짜 천박하네요... 누가 진짜 정의롭게 골로 보내주면 좋겠네
8개월 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
하 진짜 미
8개월 전
제발 가해자 아들 분리조치 시켜주고 (당연 가해자가 전학가야 함)
쌍방폭행으로 보고 있다는 경찰도 일 제대로 하라고 처벌좀해주세요 진짜..

8개월 전
부전자전 깡패부모에 깡패아들
8개월 전
.이지안  나의 아저씨
아이들 싸움을 어른으로서 중재하고 교육하진 못할망정 같이 싸우고 상대 아버지 오자마자 폭행하고 사고가 어린 시절 양아치에서 벗어나질 못했네 저런 사람이 만나도 지랑 똑같은 사람 만나서 지 같은 걸 낳고 역시 끼리끼리 징역 쌔게 받고 교도소가 서 똑같은 사람한테 개같이 맞으면서 생활하다 으면 좋겠네요
8개월 전
진짜 저런것들 살아서 뭐하냐.... 와 진짜 경찰도 답답... 쌍방ㅋㅋㅋ 너희도 맞아볼래ㅋㅋ
8개월 전
아오 견찰들 진짜; 한대씩 쥐어박고싶네
8개월 전
징역살이 꼭 했으면 좋겠다 경찰도 문제네
8개월 전
일처리 편하게 할려고 쌍방폭행으로 밀고 있는것같은데 경찰들 일처리 똑바로 하세요. 증인들도 다 쌍방아니고 맞기만 했다고 증언하는거 싹 무시한다는게 웃긴다 진짜
8개월 전
NOT THE END(오래보자)  행복하자...!
에휴...
8개월 전
저런 사람들이 사회로 안 나왔으면 좋겠어요...
8개월 전
진짜 저런 가족은 걍 자기 집에서 안나오고 즈그들끼리 살았음 좋겠어요.. 천박하고 무례하고 ㅋㅋ
8개월 전
이러니 우리나라 경찰이 천대받죠ㅋㅋㅋ 하는게
없음

8개월 전
제발 처벌 강력하게 해주세요
8개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
진짜 저거 영상 너무 화나요 진짜 죽었으면 좋겠어
8개월 전
가해자 집안 풍비박산 나야 정상 아니냐
8개월 전
경찰은대체 뭐하는...
8개월 전
와 진짜 화난다
8개월 전
아...
8개월 전
미츠네하쿠  킹!#%아!
이게 맞냐
8개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
주먹 먼저 나가는 사람들 진짜 혐오스러워요..애새끼 하는 짓 보니 집안 수준 알만 하네요
8개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
아니 그리고 쌍방인듯 보여도 실질적으로는 일방적으로 맞고 있고, 그것에 대한 소극적인 저항 수준이라면 쌍방이 안되지않나요? 진짜 답답하네요….
8개월 전
우리나라 법이 이러니 애를 낳을 마음이 전혀 안듬 내 목숨하나도 법으로부터 보호받지못하는데 내 가정, 내 애까지 어떻게 보호하라고..
8개월 전
coy
같이 죽어버리렴
8개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
개 ...... 그냥 으면 좋겠다 진심으로
8개월 전
미쳤네
진짜 요즘은 죽어버렸으면 하는 인간들이 참 많네요

8개월 전
수준...
8개월 전
끼리끼리&팥팥콩콩
8개월 전
아동학대는 안될려나🫠🫠🫠🫠
8개월 전
뭐 저런 정신나간 가족이 다 있음? 그리고 이걸 쌍방을 내? 기가 막혀서 말이 안나오네
8개월 전
Jae현  0_<
끼리끼리 만나서 똑같은 거 낳아놨네
8개월 전
네가 지금 이기고 있다고 좋아할 게 아닐 텐데; 다들 알지 않나요 저 인성에 저런 성질머리 가진 가족 결말이 어떤지ㅎ..
8개월 전
자랑이라고 아버지가 사람 때리는걸로 발리고잇다 잘 땨린다 하는거보니 가정교육 참 잘 시키셧네요 재활용도 아깝네요 놀이터에서 저렇게 폭행이라니요
8개월 전
와 짜증...진짜 그부모에그자식이네....
8개월 전
경찰 일 제대로 안하나
8개월 전
미먕봄  탄소들 모여라
가족들 사이좋게 손잡고 깜빵에 들어갔으면 좋겠네요^^
8개월 전
저 집안은 망했네 지 부모같이 크겠네
8개월 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
역시 끼리끼리 그냥 저 집안 다 죽었으면
8개월 전
와 댓글 잘 안다는데 이건 진짜 할말을 잃었어오
8개월 전
704호  꼭 행복해야 해
이런걸 지능이 딸리는 가족들이라고
해야할듯 진짜 죽어도 싸다,,

8개월 전
꼬꼬  섹시
짐승들이 짐승들을 낳았구나
8개월 전
머리 속엔 든 게 없고 나이만 먹어서 애만 낳았네
8개월 전
저게 어떻게 쌍방인지 ㅋㅋㅋ 똑같이 패게 해주던지
8개월 전
제발 이 사건 사이다 결말 볼 수 있었으면
8개월 전
noc
곧 신상 털리면 그땐 후회해도 사회에서 배제되겠죠... 저렇게 해서 세상 어떻게 살려고 에휴ㅠ 누가 진짜 x 발린지 전혀 모르네 사람의 지능이 맞는건지 참
8개월 전
진짜 그 부모에 그자식이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 집안 앞날은 안봐도 뻔한듯
8개월 전
NCT해 찬  NCT
쌍방폭행이요? 경찰 진짜 미쳤나??
8개월 전
이제 아빠랑 잠시 이별하겠네ㅋㅋㅋ
8개월 전
동태눈이 된 이유  당신 때문에
경찰과 판사님 국민들이 지켜보고 있습니다 현명한 선택을 하시길
8개월 전
정말 끼리끼리라는 말이 어울리는 가정이네요
남편 부인 자식까지 다 똑같네

8개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
다 깜빵에 넣어버려요!!!
8개월 전
저 집안 미래가 보인다 ㅎㅎ 부모랑 아들 손잡고 깜빵
갔으면

8개월 전
윽 모지란놈… 아들이 좋은 거 배워서 아빠께 실천하길 바랍니다
8개월 전
집안이 다 왜 저래
8개월 전
고양이짱조아  보고시따
어디다 가둬놓고 못나오게 해야해요 존재가 너무 유해하다
8개월 전
도넛먹고파  130613
하… 경찰이 더 빡쳐요
8개월 전
b가족 다 처죽이고싶네 진심ㅋㅋㅋ 저런애들은 진짜 왜사냐 공기아깝게
8개월 전
진짜 인생을 어떻게 살아온 거지?.. ㄹㅇ 그 부모에 그 자식...
8개월 전
그애비에 그아들이네 둘이 나란히 들어가면되겟네요
8개월 전
진짜 가해자 가족들은 인생을 어떻게 살아 온거지?
8개월 전
강양이  천재만재강양이🐶
부모라는 작자가 애랑 수준이 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자식도 뭐 미래 안 봐도 사회 악일듯
8개월 전
한사람만 무식한짓 해도 기가찬데 애 포함 온가족이 무식하네....저 가해자쪽 아이는 커서 어떤 인성을 가진 사람이 될까 궁금하네요
8개월 전
쟤네아빠 발렸다고 하는 애한테 가서 니네아빠 범죄자라 감옥간다고 대신 소리지르고 소문내주고싶네요... 범죄저지른게 더 부끄러운짓이라는걸 모르는게 가정교육을 어떻게 시켰는지 너무 잘 보이네
8개월 전
2222범죄자
8개월 전
헐... 저 아저씨 돈 엄청 물어줘야겠네 집안 망했노 이번 계기로 본인이 엄청난 실수을 한걸 알았으면 ㄷㄷ 저정도면 구속도 가능하겠는데요 합의 하지마시고 깜방 보내세오
8개월 전
차서원  낭또
애비도 아들도 미쳤지만 쌍방폭행 발언한 경찰도 미이네
8개월 전
쨔호옵  제 남편입니다
짜증나서 눈물나요ㅠㅠㅠ 피해보상이든 뭐든 아들앞에서 그렇게 무차별적으로 당한 아빠의 상처는 진짜 어떡하고, 아빠가 그렇게 맞는 모습 본 아들의 트라우마는 진짜 어떡해요
8개월 전
Dodazy   •ɞ• 
😡😡😡😡
8개월 전
가문 섭종 하시길.. 하등 도움도 안되는 것들이네
8개월 전
와 천박하다... 이 이상의 단어는 떠오르지않네요.
8개월 전
아니야... 이제 개발리고 큰일난건 너네야....어떡해ㅠㅠ^^
8개월 전
하 진짜 가정교육... 마음 아프네요 사회의 악이다
8개월 전
너무 속상하네요...아버지에게도 아들에게도 평생 아프고 미안한 기억으로 남을텐데
8개월 전
온가족 사형으로 몰살시켜라 10새들
8개월 전
묶어 놓고 시민들 돌팔매질로 전국 순회 공연 돌려라
8개월 전
세상에 인간만도 못한 것들이 왜 이리 많아...
8개월 전
그애비에 그자식들 뭘보면서 크는지 알겟네여
8개월 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
저런 부모 밑에 있으니 사회에 나오면 안되는 애들은 계속 태어나는거겠죠~
8개월 전
김히어라  왈왈
아.... 아이에게 얼마나 큰 트라우마가 될까요,, ㅠㅠㅠ 그리고 아버님 심정은 또 어떠시겠어요,,, 당사자도 아닌데 너무 속상하네요
8개월 전
후기 없나요??
8개월 전
요새 세상 진짜 미쳤나요..? 인간성을 잃은 사람들에 대한 기사가 왜이렇게 많아요?? 미친 거 같아요;
8개월 전
가해자 가족은 살아있어서 사회에 도움될게 하등 없고 오히려 자원낭비만 하는 느낌인데 처벌 좀 강화했으면…답답
8개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
정말 어처구니가 없네 가해자 가족들도 그렇고 저걸 쌍방으로 보는 경찰도 그렇고 다 미쳤구나
8개월 전
ㅠㅠ 아버지랑 가족들 심정이 어땠을지 생각하면 너무 마음이 아픔 ...
8개월 전
경찰 뭐하는데요 아
8개월 전
원글 보니까 주변 애들이랑 그 부모들한테도 욕하고 협박하고
피해자 응급실까지 따라와서 더 맞아야 된다는 둥 죽인다는 둥 난리치고 협박했다던데 진짜 제대로 처벌 받았으면 좋겠네요

8개월 전
진짜 제정신이 아니네요...
8개월 전
어떻게 쌍방이죠 이게?? 경찰은 뭐함??
8개월 전
신상 공개좀 해주세요
쪽팔려서 얼굴도 못들고 다니게

8개월 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
222 지들이 한 행동 떳떳하면 신상 공개해도 상관없겠죠
8개월 전
33 집안 전체가 저런거 보면 신상 공개하고 씨를 말려야 할 핏줄같아요
8개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
8개월 전
최 찬희  더보이즈
뇌가 갈렸나 제정신이 아니네
8개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
경찰은 도대체 뭐때문에???????
8개월 전
저런 거랑 같이 살아야 됨 진짜?
8개월 전
쌍방이요...?
8개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
아빠는 저 아이의 세상인데... 그걸 타인이 짓밟았는데 처벌이 강했으면 좋겠습니다
8개월 전
뭔 쌍방.. 답답하네
8개월 전
와 가족이 다 답이 없네요
8개월 전
신형만  
사지찢어서 묶어두고 형벌시켜주세요
8개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
하 저게 어떻게 쌍방폭행이에요? 세상 미쳐돌아가네 저런 부모 밑에서 아이들이 참 잘 보고 배우겠어요
8개월 전
경찰은 대체..ㅋㅋ뭘 듣고 쌍방이라는 거지
8개월 전
RuTaeY  빱!빠~
콩콩팥팥 레전드 걍 죽어
8개월 전
그냥 사형시켜
8개월 전
ㄹㅈㄷ 콩가루 빨리 죽어
8개월 전
ㄹㅇ 집에 불이나 나라
8개월 전
그 애비에 그 아들이네
그래 애가 뭘 배우고 컸겠어

8개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
어떤 놈인지 신상 까발려져서 동네방네 소문나서 얼굴도 못들고 다니게 해야돼요 저런 인간들은
8개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
하기야 창피한 줄 아는 인간들이었으면 저런 짓 안했겠죠 그냥 공기가 아깝네요
8개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
아파트단지내에서요?? 아니 이게 무슨...
8개월 전
찬우동  ssupporter
왜사냐
8개월 전
쌍방이라거 주장하는 경찰들은 가해자한테 뒷돈받았나..그러지않고서야 목격자들이 일방적인 폭행이라고하는데 왜 쌍방이라고 하는 가해자의 편을 드는거지 그리고 저 애는 어떻게 클지 눈에 훤하네요 저런 집안은 다 같이 깜빵에 쳐넣고 사회에 방생을 하면 안되는데
8개월 전
가해자 가정교육수준 알만하다. 법적으로든 사회적으로든 꼭 처벌받길
8개월 전
… 자식이나 부모나
8개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
미쳤나;
8개월 전
애비나 자식놈이나🤬🤬
8개월 전
피해자들 트라우마 어쩔거야…남들 보는 앞에서ㅜㅜㅜㅜ강력처벌 해야됨🤬
8개월 전
제발 처벌좀 제대로해라ㅏ 진짜
8개월 전
걍 총 맞아 죽었으면 좋겠어요...
8개월 전
쌍방이라는 경찰들도 손 잡고 같이 가셨으면
8개월 전
아 제발
8개월 전
마음이 너무 아파 마음이
8개월 전
세상이 미쳐 돌아가는구나 진짜 똑같이 개패고싶네
8개월 전
이게 어떻게 쌍방이에요
8개월 전
콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난다고 아비가 저꼬라지니까 자식이 저렇게 크지.. 절대 합의 해주지 마세요 교도소에서 썩어야 됨 경찰이 사건 제대로 보길 ㅠㅠ
8개월 전
감방
8개월 전
우누양없  0522 AB6IX
와이프까지 레전드다 진짜
8개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
일 이따위로 밖애 못하나? 누가봐도 한쪽만 맞은건데 쌍방? 제발 제대로 처리해서 저런 인간들 제대로 처벌해라
8개월 전
벌레가 알 까니까 똑같은 것들이 사회를 좀먹는 거지 어차피 쟤네 인면수심범이라 반성 안 할 거임 에휴...
8개월 전
경찰은 뭐에요? 이제 기사 뜨니 윗선에서 난리치긴 하겠다만
8개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
이제 아부지 보고 싶으면 교도소 면회가야겠네여
8개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
그 부모에..그 자식에..할말을 잃음
8개월 전
진짜 제대로 조사해서 감방보내야함!!
8개월 전
인생은 실전인거 알려줬으면... 그 나물에 그 밥이라고 가족 전체가 일진 놀이네요
8개월 전
콩콩팥팥 요새 정신 나간 사람 너무 많네요..
8개월 전
저게 어떻게 쌍방입니까?? 제대로 조사하세요 그리고B네 가족은 참...부모가 그러니 자식이 그대로 보고 배웠나보네요 미래가 뻔하네요ㅋㅋㅋ그 부모에 그 자식 콩콩팥팥
8개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
아내랑 아들 태도봐 ㅋㅋㅋㅋ
끼리끼리 쓰레기 끼리 만나서 콩콩팥팥 했네 ㅋㅋ

8개월 전
동글양정원  엔하이픈
어우 오글거려 진짜 찌,질하고 비열하다
8개월 전
그냥 마음이 너무 아파요..
8개월 전
아빠 엄마 아이 셋이 정말 대단한 가족이네요... 저런 아이가 왜 생기는지 아주 명확한 답이 나왓네요 콩콩팥팥
8개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
신상공개 안되나요? 얼굴이라도 알아야 피하죠... 또 피해자 나올까봐 무섭네요
8개월 전
그애비에 그자식이네...
8개월 전
신상 까발려졌으면 ㅋㅋㅋㅋ 가족끼리 쌍으로 깡패짓하고 다니네
8개월 전
까발라졌더라고요 진짜 쓰레기가 쓰레기를 낳은듯
8개월 전
엄마나 아빠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자식이 뭘 보고 배웠겠어요
8개월 전
? 이걸 쌍방폭행으로 본다는 건 무슨... 진짜 무슨 깡패 집안이네요
8개월 전
와 진짜 보는 대로 자라는구나..... 제발 저 미친 가족 신상 다 까발려져서 지역 내에서 무시와 차별 당했으면 좋겠네요
8개월 전
몇달전 난리났었던 전직 보디빌더 부부가 출산하면 딱 저 꼴이겠다는 생각이 드네요...ㅋㅋㅋ
8개월 전
신상 공개해서 인생 조졌으면.....
8개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
🤬
8개월 전
제발 인생 조져주세요 ㅠㅠ 진짜 그애비에 그아들 가정교육 독학하는게 아이한테 더 좋을듯
8개월 전
보고 배운게 있어서 아빠나이먹으면 아들이 개팰것같은 집안이네요
8개월 전
어휴.. 그 부모에 그 자식이네..
8개월 전
초등학생들 사이에선 A아빠가 B아빠 때려서 B아빠 병원갔대 ~ 뭐 이런 식으로 소문이 날 게 뻔하니까 피해자분 아들이 학교에서 너무 힘들 것 같아서 걱정이네요
8개월 전
SH!NEE 태민  런쥔아 많이 좋아해
제가 지금 읽은 이 글이 실화 맞는거죠? 아 진짜 인류애 사라지려고 하네요..? 하 쌍방이라니...?
8개월 전
😡...
8개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
이걸 대체 왜 쌍방으로 보는 건데요? 진짜 미쳤나
8개월 전
8개월 전
콩콩팥팥
8개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
화가납니다 진짜..
8개월 전
애기 자다가 일어나서 소리지를 정도란 게 너무 마음 아프네요 그정도면 트라우마를 넘어선 것 같은데 얼른 병원 가봤으면..
8개월 전
8개월 전
와 ....... 부모라도 똑바로 살아야지 뭐냐 진짜
8개월 전
저런 집이랑 엮이면 칼 들고 쫓아올지 어떻게 알아요? 다 큰 어른이 지성 없이 주먹을 먼저 쓰는데
너무 무서워요

8개월 전
8개월 전
세상에 이 무슨.. 자식이 뭘 보고 배울까 큰일이네..
8개월 전
우떠(Wootteo)  지구를 사랑하는 우주떠돌이💜
저렇게 살면서 자식 키우면 똑같이 범죄자나 되겠지 가족이 나란히 콩밥이나 먹는게 나을듯
8개월 전
배우 박서함  193아니고189
부모나 애새끼나 둘다 으면
8개월 전
할 말은 많지만 할 수가 없네 애가 걱정된다
8개월 전
부부가 끼리끼리 만나서 쓰레기 유전자를 아들에게 물려줬군요 ㅋㅋㅋ 저런 사람들이 범죄를 저지르는거겠지
8개월 전
같은하늘아래 산다는게 참담하네요 아 진짜 개빡쳐라 업보를 얼마나 받으려고 미이..
8개월 전
와이거 인실ㅈ 안되나????
8개월 전
...?
8개월 전
애비가 애새끼처럼 굴면 어케요
8개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
미쳣나 진짜 말이안나오네 ㅋㅋ
8개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
그 부모에 그 애네요 제정신인 사람이 없으니 애가 그렇게 크죠 저런 마인드를 가지고 있는 부모 밑에서 자란 애가 나중에 크면 어떤 사고를 칠지 벌써부터 무섭네요
8개월 전
앰앱이 저러니까 애새끼도 저러지... 신상공개해주세요 피해자 더 나오기 전에
8개월 전
송강근  송강이 나라다
왜 쌍방이지...? 진짜 이해가 안가네
8개월 전
미친건가
8개월 전
깡패 부모에 그 새끼네요..
8개월 전
헐...미쳐돌아가는세상
8개월 전
부모나 그 자식이나ㅋㅋㅋㅋ에휴
8개월 전
요즘 왜 이렇게 깡패가 많죠
전에 롤스로이드 사건도 mz깡패라더니
여기도 조직원인 것 같더라구요.
왜 활개치고 다니게 냅두냐고 도대체가

8개월 전
쌍방 주장 경찰서 어디죠? 다 가두죠^^
8개월 전
조폭집안 아니에요???
8개월 전
폭행해서 쌍방이라는 좀 사라졌으면 좋겠어요.. 진짜 합의금이라도 왕창 뜯어냈으면
8개월 전
미쳤다 진짜 고소 빡세게 당해서 니 아빠졌다 같은 생각 못하도록 참교육 필수인듯. 폭력 쓰는 사람이 지는거야 꼬맹아
8개월 전
이게 어떻게 쌍방이야 미쳤나 일방적으로 폭행 당한 건데 혈압 오르네...
8개월 전
저게 어떻게 쌍방이냐...
8개월 전
증인들이 증언을 하는데 왜 쌍방이야 일 거지같이 하는고만... 신상 털려서 ㅈ됐으면 좋겠다 저런 부모한테 태어난 ㅅㄲ는 발찌채워서 평생 보호관찰해야함 피해자가족 트라우마생길까 걱정된다
8개월 전

나가 으면
걍 나라에서 죽이면 안되나요 저런것들은?
공기아깝게 뭐하러 살아있지 ㅋㅋㅋ

8개월 전
현실이 상상보다도 더 하네요..... 처벌을 확실히 돼야 할 텐데.......
8개월 전
저정도면 폭행 아니고 상해네요 해당 뉴스 보니 상대가 쌍방 주장해서 경찰이 쌍방에 놓고 수사를 하는거 같은데 어차피 저거 쌍방 인정 못받아요
8개월 전
제발
8개월 전
황민현은  왕자님
영상에서 주변에서 보고있던 아이들이 말리는 목소리가 다 겁에 질려있던데...참 부모보고 자란다는게 딱맞네요 부모나 자식이나 똑같네
8개월 전
싸움 잘한다? 누군가를, 사람의 얼굴을 때리는 데 있어서 일말의 거리낌도 없는 인간쓰레기의 척도라고 보면 될 것 같네요. 맞고만 있는 사람은 약해서가 아니라 그만큼 인간답다는 겁니다. 가해자 가족들 평생 유병장수 기원.
8개월 전
아고ㅠㅠㅠ아이도 걱정이고 아버님도 걱정이네요.... 신상공개하고 처벌이뤄졌으면. 저 가족 가만히 두면 또 범죄저지를듯; ㅠㅠ
8개월 전
와 아침부터 화딱지난다 가해자가족들 단체로 인성 파탄이네 으휴 들끼리 치고박아라 화목한 가정 괴롭히지말고
8개월 전
B가 사람만도 못한 망나니네
8개월 전
b네 집안자체가 죄다 정신이 나갔어
8개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식해서는
8개월 전
나중에 아빠나 아들이나 빵에서 만날 듯
8개월 전
가족이 다 깡패들이네
8개월 전
엄마아빠아들까지... 저 집안은 교도소에서 만나는게 사회를 위한 일이겠는데요. 어쩌다 저리 끼리끼리 만나서 똑같이 인성 길바닥에 버린 아들알 낳았을까요.
8개월 전
셋 다 가족여행이라도 가서 업보 받았어면 좋겠어요.
8개월 전
B 이 놈 그냥 사형시켜
8개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
저런것도 부모라고
8개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
미쳤다 콩콩팥팥이네
8개월 전
부모는 범죄자 아들은 예비범죄자
8개월 전
사람 구실도 못하는 쓰레기들이 잘 살고있는 남의 가정에다가 피해를 주네요 제발 산소 낭비하지 말고 일찍 죽길ㅜㅜ
8개월 전
소리바다  자매품 파도!
진짜 인간이 아니네
8개월 전
사형 ㄱㄱ
8개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
이게 왜 쌍방이야
6개월 전
민사소송도 해서 거하게 저 집안 뜯어먹어서 말아먹어야됨
6개월 전
왜 쌍방 아니진짜 무슨근거로??? 증인이 절케많은데 진짜 대체 왜???
6개월 전
정상인들이 피해보는 세상...
6개월 전
지퐁  494
진짜 저 가족은 그냥 다 죽ㅇㅇ면 좋겠다
6개월 전
애들은 무슨 죄야.. 보고 자란게 저런 거니 애도 정상적인 인성 갖기 힘들겠지 아무쪼록 민사소송이라도 하셔서 저 집안에 크나큰 교훈 주시길 바랍니다
6개월 전
이거 어떻게 됐나요...? 엄벌에 처해졌으면 좋겠네요
6개월 전
낄희  우주명문딩동댕대학교
너무 충격적이라 할 말이...
6개월 전