공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토미에*ll조회 33722l 12

이런 글은 어떠세요?

👍
3개월 전
KNK
ㅇㅈ 내가 맛있다는데
3개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
ㅇㅈㅇㅈ 글고 막 난 맛있게 먹고있는데 갑자기 옆에서
아..이거 맛없다 그치?
이럴때 진짜 짜증나요 ㅜㅜ

3개월 전
난 맛있는데 어쩌리고ㅜㅜ 처럼 난 맛없는데 어쩌라고ㅜㅜ 하세요
3개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
3개월 전
산통 깨는 사람 있어요
3개월 전
요거트악마  까만 요거트는 왜 없는걸까?
'먹을 줄 모르네' 충만큼 화나는 거: 먹으면서 내~~~~내 투덜거리고 식당이모 종업원 들으라는 듯 음식,식당 흉보는 사람
3개월 전
22222 다 들리는데 제가 다 부끄러워요
3개월 전
nani  슙슙
333 그정도로 맛 없었으면 그냥 다시 안가면 될것을
3개월 전
3개월 전
바드  Bard
와 진짜 먹는 내내 그러는데 너무 스트레스 받아요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
맞아요... 요즘 먹방 연예인들이 먹부심? 이런거 솔직히 좀 싫어요...
3개월 전
이 음식은 이렇게~ 먹으면 맛있다 라면서 약간 그렇게 안 먹으면 먹는걸 모르는사람처럼...
3개월 전
👍
3개월 전
ㅇㅈ ㅜㅜ 취향이 아닌건데 아직 먹을 줄 모른다고 하는거 너무너무 싫어요ㅠㅠㅠ
3개월 전
그래서 제가 이영자님 먹방을 싫어해요.. 너무 가르치려들어...
3개월 전
+ 내가 좋아하는거 나혼자 잘 먹겠다는데
그걸 왜먹냐고 이거 맛없다고 뭐라고 하는사람들...이 싫어요

3개월 전
그러면서 굳이 한입 먹어보면서 으웩~ 진짜 별로다 이러는거..
3개월 전
ㅇㅈ 난 스벅 아메리카노 맛있다고
3개월 전
이거 진짜 공감요
3개월 전
아 진짜 너무 공감해요
3개월 전
진짜 니가 뭔데 이 소리가 절로나와욬ㅋㅋㅋㅋ
어 그거 좋아하면 이렇게해서도 먹어봐~ < 이런 추천은 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 실제로 짜증내면 뭐 그런거갖고 기분 나빠하냐고 나만 이상한 사람 됨…
3개월 전
공감이요
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 ㅇㅈ 저거 받고 저는 내가 이게 맛 없다는데 니가 맛있는걸 안 먹어봐서 그래~ 아니 나는 이 음식 고유의 맛이 싫다고 맛 없다고...
1개월 전
특히 회사에서 밥 먹을 때 그러면...
1개월 전
+내가 맛없어서 안먹을때 똑같이 이 소리하는거요.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 의협 "2억9000만원, 비난받을 정도로 많은 연봉입니까"165 짱진스7:1566838 2
유머·감동 동묘왔는데 이게 진짜로 있는거였네... (텍스트후방주의)107 누눈나난15:0345442 7
유머·감동 합격이야? 불합격이야?83 패딩조끼9:3664745 2
유머·감동 야근하고 집에 왔더니 치킨 상태가...203 윤정부11:0355941
유머·감동 한국사람의 심금을 울리는 티모시 샬라메 인사짤 gif189 콩순이!인형9:0360827