공지가 닫혀있습니다 l 열기
감자고구마빵ll조회 25823l 17
이 글은 7개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
.경찰에 자진출석 하신 이유가 있으십니까 

어.. 알아봐야죠 

마약 투약 혐의 인정하십니까 

저는 마약 관련 마약 범죄에 대해서 사실이 없고요 

그거 밝히려고 사실 이 자리에 온거니까 

긴말 하는 것 보다는 빨리 조사를 받고 나오겠습니다 

혐의 지금 부인하셨는데 경찰의 무리한 수사라고 보십니까 

지켜봐야 알겠죠 

염색이나 탈모는 언제 하셨나요 

한 적이 없는데요 

언급되고있는 강남소재 유흥업소는 출입한 적 없으신가요 

두고봐야죠 

업소 실장이나 마약 적용 의사는 없으신가요 

없습니다 

조사하러 가봐도 될까요 

팬들에게 마지막으로 

너무 걱정 마시고 조사받고 오겠습니다

추천  17

이런 글은 어떠세요?

OPic  AL
👍
7개월 전
떡볶이줘  앙콘내놔
👍
7개월 전
👍
7개월 전
👏
7개월 전
👍
7개월 전
👍
7개월 전
쉬케치  엉애야
염색이나 탈모는 뭔소리죠?
7개월 전
쉬케치  엉애야
탈모도 자의로 가능한거였나요
7개월 전
탈색이라고 한게 오타인듯요
7개월 전
성균관대학교  그냥그럼
아뇨 진짜로 탈모랬어요ㅋㅋㅋㅋ정신없어서 말실수하신듯요
7개월 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
저도 처음에 잘못 들은 줄 알았는데 그냥 기자가 잘못 말한 게 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의적 탈모...
7개월 전
ㅇㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
벡스  으 짜증나
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요 몰랐어요
7개월 전
난독증이세요??
7개월 전
쉬케치  엉애야
자기소개 하세요?
7개월 전
👍
7개월 전
👍
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
벡스  으 짜증나
ㅠㅠ
7개월 전
탈모요…?!
7개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
무슨 말인지 잘...
7개월 전
저두요…
7개월 전
저도..
7개월 전
출입한 적 없냐는 질문에 두고 봐야죠는 뭐지요
7개월 전
믿고 있었다 지용아 ㅜ
7개월 전
👍
7개월 전
근데 출입한적 없냐는건 사실 말이 안되는 질문이라 거짓말할수가 앖어서 저렇게 대답한것 같은데 마약엔 아니라하는거보니 마약은 진짜 안했을지두..
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유276 308624_return06.14 09:0076472 2
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?262 우우아아06.14 12:5982518 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글246 다시 태어날06.14 13:2568701 2
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg197 맠맠잉06.14 15:0972416 4
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면207 +ordin06.14 11:5863617 10
급상승 게시판 🔥