공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모큐ll조회 12219l 16
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요

요즘 예능이 재미가 없는 사람.jpg | 인스티즈 

요즘 예능이 재미가 없는 사람.jpg | 인스티즈

추천  16

그럼 보지 마라 단어 수준 하고는
8개월 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
전 관찰예능은 대리만족? 느낌으로 보고 여행은 그냥 편하게 힐링하는 느낌이라 좋아욤
8개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
예능 트렌드가 바뀐 것 같음...... 욜로에서부터 호캉스 힐링 이런 느낌으로 방송 트렌드도 바뀐 느낌
8개월 전
근데 공감되긴 해요,, 볼만한게 없음,, ,런닝맨 열심히 보는 중
8개월 전
본문 공감되네요
8개월 전
순무순  무순무
홍김동전 콩콩팥팥 백사장 재미있어요 요즘..! 완전한 일상도 아니고 패널도 없구요
8개월 전
근데 반대로 보면 저게 가장 안전하니까요.

옛날에 웃고 울었던 예능들 지금 하면, '막말 논란', '폭력의 무감각화', '외모 지적 웃고 넘어갈 일인가?' 등등 제목의 기사 쏟아질 게 뻔해요.

피디도 작가도 시말서 안 쓰고, 광고 잘 들어오고, 논란 없는 프로그램 찾다보니 결국 잔잔한 예능만 살아남은 거겠지요.

8개월 전
김 영 훈  더보이즈
1대100 다시 만들어 주쉐이 코로나 때 사라진 거 코로나 끝났으니까 돌려도 ㅜ
8개월 전
공주영  연애혁명
세상이 바뀌었으니
8개월 전
노력하는 예능을 만들어놔도 진행속도 느리면 그거가지고 또 떨어대니
사실상 지금 TV 프로그램들은 살아있는게 매일마다 기적

8개월 전
단어ㅓ 수준... 정작 저런 예능 나오면 왜 저런 거 시키냐, 가학적이다, 내 본진 출연시키지 말라 등등 말 나올 텐데
8개월 전
사브레_  DAY6
스펀지 다시 부활했으면 좋겠어요
8개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㄹㅇ
8개월 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
공감 예능 잘안봐요 그나마 최근에 재밌게 봤었던거라 해봤자 미추리 정도..ㅜ
8개월 전
까힛  뭐여 뭔디
광대처럼은 아니어도 나를 웃기게 해줘야 예능프로지... 본인들 재밌게 노는게 아니라...ㅠㅠ
8개월 전
ㄹㅇ공감임 그래서 예능 안 보고 유튭만 돌려봄
8개월 전
근자감  근거 없는 자신감
어느정도 공감되긴 함..
8개월 전
뭘 하든 불편한 시청자들땜에 재미없어진것도 한 몫 했다고 봄
방송사들도 최대한 논란거리 안 만들려고 하다보니 계속 단순한쪽으로만 가는거 같음

8개월 전
워딩이 좀 세지만 공감
8개월 전
근데 다시 만든다고 사람들이 그 때만큼 볼까 싶어요 당시와 트렌드도 생각도 달라져서
8개월 전
신서유기나 지락실 잘 된거 보면 가능성은 있을거 같아요 여성시대같은 불편 정신병자들 한테 시비 걸리지 않으면
8개월 전
진짜 ㅇㅈ..우리의 삶은 이렇다 너넨 구경이나 해라 이런 느낌이라 좀..
8개월 전
나혼산같은 예능이 더 좋음..
남사는거 구경하고 사람마다 너무 달라서
구경하는 재미있던데

7개월 전
말하는게 쎄긴해도 맞는말이긴함.... 좀 유익하면서 재밌으면 좋겠다 옛날에 느낌표 재밌었는데
7개월 전
솔직히 개인정인데 ㅋㅋ
7개월 전
말투전혀 안쎄고 팩트를 내리꽂아서 pd나 얀예인들 정신좀차리길 ㅋㅋ
7개월 전
6개월 전
맞는 말입니다,,ㅋㅋㅋ 옛날같은 예능이 없죠
트렌드가 바뀌었다고 하는데 너무 노잼,,

6개월 전
솔직히 ㅇㅈ 예능 재미가 없어요 그래서 플랫폼도 잘 됐다고 생각해요 저도 티비 보는 시간보다 휴대폰으로 간편하게 유튜브 보고 무도 재방 돌려보고 티빙이나 넷플 밖에 안봄
6개월 전
앜...ㅜ 예능 보는거 하나도 없음..
6개월 전
와 완전 공감.. 요즘 예능 안 보는 이유 딱 이거다.. 그나마 유퀴즈 시민들 만날 때 챙겨봤는데 유명인사들 나오고부터 안 보고..
6개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㄹㅇ... 재미없음ㅋㅋ... 관찰예능없어졌으면좋겠음
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전

6개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
근데 저런거 분석하는 사람들은 뭐가 그렇게 불만이에요?ㅋㅋ혼자 화나서 통찰력있는척 없는척은 다하네
6개월 전
완전 공감
6개월 전
맞아요 재미없어요 그래서 런닝맨 홍김동전을 찾아봐요..
6개월 전
워딩이 쎄긴하지만 맞는말이네요
6개월 전
넌나만의박신양  애기야 가자
ㄹㅇㅋㅋ
6개월 전
저도 요즘 옛날 예능 찾아봐요
6개월 전
근데 ㄹㅇ 재미없어서 그나마 리얼한 유툽봄 특히 여행유툽 재밌게보는중
6개월 전
그시절 무한도전 1박2일 그리움ㅠㅠ
6개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
홍김동전이 그래서 좋았는데ㅜㅠ
6개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
전 옛날 예능 싫었어요 몸쓰고 고생하고 잠자리나 먹을 것 뺏기고 우당탕탕 시끄럽고... 많이 못 먹으니까 먹방이 좋고 여행을 싫어하니 대리 여행하면서 저긴 언제 가 봐도 괜찮겠다, 해요. 유행에는 흐름이 있고 지금은 저같은 사람들한테 그게 먹히는가 보죠
6개월 전
ㅇㅈ 옛날 예능만 주구장창 돌려보고있음
6개월 전
근데 옛날거 살려오면 그시절 느낌 안난다고 사람들 안 봄 그냥 정서가 바뀌었고 요즘은 저게 맞음
6개월 전