공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 111951l 70
이 글은 6개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

가치관이 올바르시고 신념이 뚜렷하며 마음이 매우 여유로운 배우님...ㅠㅠㅠㅠㅜ
6개월 전
탑스타인데 선민의식이 전혀 없어보여서 좋아요
6개월 전
알감자만두  동글동글
유일하게 좋아하는 남배우... 10년넘게 늘 멋있다 생각해요
6개월 전
흘러가는대롴ㅋㅋㅋㅋ사는것같은데
6개월 전
무던하고 현실적인 ST인간
6개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
앗 당연히 istp라고 생각했는데
6개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
6개월 전
HV
😂
6개월 전
💯
6개월 전
뻣속꺼지 T 같아요ㅋㅋㅋ
6개월 전
랫서  🦝얘는 라쿤
S 일 줄 알았는데 N이시네요? 의외다
6개월 전
아니 배우가 국민을 왜챙겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
티제이..
6개월 전
났구나했다 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 악플러는 진짜 다 고소 당해야함...

6개월 전
예전에 일본인 악플러는 고소한적 있다는게 넘 웃겨요
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
6개월 전
우리나라 사람이 아니닠ㅋㅋㅋㅋ칼 같이 고소
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
무한대집회  인피니트 거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 대상 뜨뜻한 참치님…
6개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋ저말도 빈말이 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
레리라링  종강하고싶다
줏대 미쳤다
6개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 줏대갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6개월 전
아 ㅋㅋㅋ 옆나라는 해당사항이 없군요? ㅋㅋㅋ
6개월 전
전원우님  세븐틴
줏대 너무 멋지다
6개월 전
줏대 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리국민 아니니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
6뉴기2  정욱진🩵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6개월 전
여돌러버  여돌 노래 참 좋당
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아론  쁘띠곰도리더체리디어
아 ㅋㅋㅋㅋ 이거 쓰려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
6개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
아 진짜 개웃겨요
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아니 이왜진
6개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
처음 알았는데 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6개월 전
아 진짜 100프로 진심이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ세상엨ㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
최고야 당신ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 한정 댕댕이셨어 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
6개월 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 롤모델
6개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
감자타니  오타니 너 감자냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
아나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
줏대 미쳐ㅛ다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
팔당  King dlwlrma
아니 이거 개웃기다 하
6개월 전
6개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야

6개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케웃기냐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
ㄹㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인이 아니니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
댕구르르  굴러갑니다
정말 진심인 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대쪽같이 지키는 한국사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무웃겨요.,,
6개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
민윤기'  보라해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
터키석  터키출신아닙니다
허튼말 안 하시네....ㅋㅋ
5개월 전
아진짜요?아 현웃ㅋㅋㅋ
5개월 전

너무 좋아 어떻게 말하는 것 까지 내스타일
6개월 전
악플러는 고소해야죠ㅋㅋ 아직 독하게는 안당해봐서 여유가..
6개월 전
아진짜 마지막은 볼때마다 개웃김ㅋㅋㅋ
6개월 전
마지막 상처.. 뭐 저런 못된말을 사람한테하지 참치님 힘내시길
6개월 전
본인은 의도한게 아닌데 은근히 웃기네요ㅋ
6개월 전
소재가 신선하지 않더라도 멜로나 로코 좀 부탁드려요ㅠㅠ 제바알...
6개월 전
진짜 올바른 T의 정석이네요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
지 웅  🦋
뻔하고 진부한 로코도 좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
제발요~~~~~
6개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
개멋지다
6개월 전
근데 딴말이지만 강동원 무보정도 저렇게 실제모습답게 잘생겼는데 제발 유라이크st. 아이돌 보정좀 안했으면 좋겠어요. 그런 보정사진 보다가 예능에 나온 저런 짤 보면 괴리감이 너무 큼. 강동원 보정 반대!!!!!
6개월 전
POCHACCO  포챠코
일맥상통하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
김 수현  볼링왕
너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
정말 득도한 사람같음 붓다가 열반에 들기전에 저랫을까
6개월 전
진짜 매력 넘치는 사람임 엉뚱하기도 하고 진짜 귀여움
6개월 전
😍
6개월 전
4차원인듯 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
저 사실 되게 좋아하진 않았는데 유퀴즈보고 너무 좋아짐..사람이 되게 당당하고 단단하게 느꺼졌어요
6개월 전
멋있다..
6개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
쿨가이시네..
6개월 전
성격 진짜 좋으신 것 같아요ㅋㅋㅋ약간 흘러가는대로 즐기는 스타일이신 것 같기도 하고..
6개월 전
MBTI TTTT
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 바른 육체에 바른 정신...
그리고 파워 T ..

6개월 전
평생의 이상형...
6개월 전
솜몽냥  
Intp의 냄새가..
6개월 전
너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 피식쇼까지 보면 더 웃김ㅋㅋ
6개월 전
정신적으로 진짜 건강한듯
6개월 전
그렇구나 하는 마인드 부럽다...
6개월 전
6개월 전
참치님 로코 한번만 찍어주세요ㅠㅜㅜ
6개월 전
비건 돌고래  머거두대….
진짜 인팁 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
비건 돌고래  머거두대….
그와중에 정말 바른청년ver.. 인팁 ..
6개월 전
아 인터뷰 지짜 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 귀여움.....
6개월 전
다 좋은데 악플은 고소했으면 좋겠어요...
그 사람들은 사람이 아님....

6개월 전
하 근데 마인드 부러우ㅜ요..저는 일희일비 하는 사람이라..
6개월 전
얼굴보다 성격이 더 호감
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 진짜 본받고싶어요 진짜 한 며칠 같이 놀러다니면서 대화랑 농담 엄청 나누고싶어요ㅠㅠ
6개월 전
탑배우를 떠나 사람으로서 매력넘치시는👍
6개월 전
친일파 후손
6개월 전
어른어른
6개월 전
멀리서 봐도 t ㅋㅋ
6개월 전
성격 너무 내스타일.ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
진짜 북극성만 기다립니다..진ㅃ짜..루
6개월 전
나도 이제 40인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
성철아  사랑해💕
저도 주로 한식 먹는데...🥲
6개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
6개월 전
MAXY  33
개웃기네
6개월 전
극호감ㅋㅋㅋ
6개월 전
좋아..
6개월 전
마뇽  귀여움 종결체
와중에 못생김논란이 뻘하게 웃기네
6개월 전
너무 시원해 쾌남 쿨남
5개월 전
솔직하고 인간적인 느낌이 나서 좋아요 .. 정말 탑 배우인데도 불구하고. 그리고 항상 작품도 비슷하거나 의미없이 하지 않는 것 같아 좋구요 .
5개월 전