공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 13051l 3
이 글은 6개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요

[공지] 금지 달글 생성 및 동조 활중
운영토론/혐오/분란조장/싸움조장/이년봐봐/까달글 금지
달글겟판 외 다른 게시판에서 달글 생성시 무통보 활중 주의
2차 , 3차 달글은 새글로만 생성(답글로 생성 금지)

아까 거침킥 첫째딸vs지붕킥 하숙생 고르기 달글 팠다가 밸붕이여서ㅜ,, 궁예달글이 더 재밌을것같아서 만듬!!

거침없이하이킥 첫째딸로 태어나면어떨지 궁예해보는 달글 | 인스티즈

엄마인 박해미가 딸아들 차별없이 키우고 누나한테 못 대들게해서 동생들도 누나 말은 잘들을것같아
그리고 나문희랑 정준하옆에있으면 맨날 먹을거줘서 굶을일 없을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이순재 할아버지 야동보는거 책잡아서 용돈뜯어낼듯ㅋㅋ
삼촌이랑 엄마랑 기싸움하는거 구경하는거 은근 즐길것같음
그리고 나문희가 독박가사하는거 빡쳐서 박해미랑 짜고 한번 뒤집어엎을것같아..

추천  3

이런 글은 어떠세요?

황용식  친등해요 맞등해요
거침킥 첫째보단 막내가 재미있을 듯 온통 아들이라 사랑 듬뿍 받고
6개월 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
박해미 배우님 아무리 봬도 저희 엄마랑 너무 닮으셨어요... 전 지붕킥 하숙생 고르겠습니다..
6개월 전
거침킥 막내딸 하고싶음
6개월 전
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg146 우우아아05.31 16:1492556 2
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg166 왈왈왈라비05.31 20:0379154 7
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG114 더보이즈 김영05.31 21:3361871 8
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”206 t0ninam05.31 20:1064927
이슈·소식 연출이였다는 엔믹스 음향사고 이후 멤버 버블82 218023_return05.31 19:0566209 1