공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 144583l 221
이 글은 5개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

눈치빠름+순발력+배려심이 만든 차은우 습관들.gif | 인스티즈

대본 보여주기

눈치빠름+순발력+배려심이 만든 차은우 습관들.gif | 인스티즈

입 닦아주기

컷 하자마자 우산 씌워주러감

우산2
씌워주는쪽 씌임당하는쪽 다 비맞고있는게 함정

의자 넘어가는거 알아채고 잡음

넘어지는거 혼자 알아채고 잡음

카메라에 치이는거 혼자 봄

먹물붓기 벌칙 걸려서 최대한 안맞게끔 앞으로 부음

그러고도 미안해서 안아주기

이글 쓴 계기
손버릇
멤버 입에 있는 음식물 손에다 받쳐주기

추천  221

이런 글은 어떠세요?

완벽
5개월 전
유죄
5개월 전
범죄
5개월 전
난 진짜 내가 전소민님이면 마음 속 깊게 차은우 품고 산다
5개월 전
최고로 행복하되 가급적 혼자 계세요……… 유죄인간
5개월 전
너.....뉴죄....
5개월 전
이청아  언니 사랑해
유죄인간...
5개월 전
진짜 유죄인간..
5개월 전
전소민 짤은 진짜
5개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
아스트로 재계약만 봐도 그저 빛
5개월 전
근데 다 한발씩 늦어서 상황이 끝나고 손이 가는게 웃음 포인트네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
자두과자  <3 <3
ㅋㅋㅋㅋ그니까요ㅋㅋㅋ
5개월 전
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
사람이 어케 이렇게 완벽해 ..
5개월 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
나 힘들어..
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 너무 짜증나....... 왜 한 명 뿐인거임
왜 저 얼굴 저 피지컬로 성격까지 좋은거임
차은우 날 가져

5개월 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
당신 유죄야ㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
· 전정국  花樣年華
유죄
5개월 전
제발 그만해…..
5개월 전
잘생기고착한사람만좋아해  인피니트변백현엔시티
진짜 그만해...
5개월 전
지 웅  🦋
어떻게 이렇게 완벽 할 수가 있나요 사람이...
5개월 전
너무 완벽해서 경이로운 남자야ㅠ
5개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
아 정말 당신 유죄..유죄인간
5개월 전
유죄
5개월 전
당신... 부족한 게 뭐야ㅠ
5개월 전
marimong  강해린 이상하다
차은우 유죄
5개월 전
저 먹물 저거 최고엿음
5개월 전
제발 나랑 살아줘툐
5개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
아니 근데 막아는 주는데 다 조금씩 늦어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다…
5개월 전
SVT
진짜 갓벽……..
5개월 전
그형사의심장  나두껴주냐
진짜 너무나도 완벽해...왕자
5개월 전
완벽남이네..
5개월 전
제발 자식 열두명 낳아주세요..
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
유죄
5개월 전
넌진짜 적당히 해라
5개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
내가 형이지만 형이라고 부르고싶어ㅠㅠ
5개월 전
진짜 나랑 결혼해줄 것도 아니면서 이러지마라고
5개월 전
유죄인간 짖짜
5개월 전
진짜 너무하네..
너무 유죄인간...

5개월 전
진심 누구랑 결혼할까....
5개월 전
진짜 사귀고 싶다
5개월 전
하 진짜 차은우는 국보다
5개월 전
사랑합니다
5개월 전
하루가_짧다  데이식스_
유죄
5개월 전
너란남자..유죄인간
사랑해😍

5개월 전
범죄인간 ㅜ
5개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😍
5개월 전
없는 게 뭐야 당신..
5개월 전
이... 유죄남...
5개월 전
아니......진짜...어쩜....다 완벽하지.ㅣ.?
5개월 전
POCHACCO  포챠코
안되겠네 정말.....
5개월 전
진짜 빛
5개월 전
사람이 어떻게 이래요?
5개월 전
하나만 해라 진짜...
5개월 전
사랑해요..
5개월 전
결혼...하고 싶다...차은우랑 결혼하는 법 아시는 분?
5개월 전
착하고 귀엽고 이쁜 내새꾸 사랑해💙
5개월 전
개열받는다진짜
5개월 전
어떻게 사람이 이러나요
5개월 전
고소할게요
이건 위법입니다

5개월 전
범죄 고발합니다.
5개월 전
유죄
5개월 전
차은우씨 당신 뭐야 대체 너무 설레ㅠㅠㅠㅜ
5개월 전
spe
유죄
5개월 전
나도 배려넘치는데 얼굴이 차은우가 아닌게 함정
5개월 전
와…배려심까지?
5개월 전
잘생겼으면다정하지말라고요..ㅜㅜ
5개월 전
타코야키s  🍁

5개월 전
deantrbl  DEAN
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
외모 성격 다 완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
부족한게 뭐냐...
5개월 전
미치겟다
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
잘생겼으면 다정하지말라고
5개월 전
벤앤제리스  복권1등기원
진짜 결혼 할 사람 너무 부러움
5개월 전
주쓰  115
은우는 부족한게 뭘까….
5개월 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
내가 진짜 어이가 없어서 ......... 적당히 해주세요 심장이 아프니까
4개월 전
저도 먹물 부어쥬세요
4개월 전
먹물 뭔데 설레ㅠㅠ
4개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
어떻게 “미안해서 안아주기”가 최고의 사과법이 되냐..
4개월 전
차은우는 얼굴만 잘생긴게 아니야.... 마음도 잘생긴거야...
4개월 전
차은우라는 인생에 나라는 오점을 남기고 싶다
4개월 전
완벽,,
4개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
어머 뭐야.. 너무하다...
4개월 전
쥬시  💞
진짜 이건 범죄다 유죄인간 ㄹㅇ........
3개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
와 마지막은 진짜... 마지막은 진짜 애정하는거 아닌 이상 하기 힘든데 와........................
3개월 전
완벽
3개월 전
결혼
3개월 전
와 먹물 내가 당했으면 짝사랑 시작.
3개월 전
하 너무좋다
3개월 전
나이 차이 많은 동생이 있나요? 대박 ...
3개월 전
하..
3개월 전
인성까지 완벽하다....
차은우로 태어나고 싶다 진심..

3개월 전
완벽해...
3개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
🔫
2개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
이곳에서 잠들다
2개월 전
갖고 싶다
2개월 전
유죄