공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 166087l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😠
5개월 전
😠
5개월 전
😠
5개월 전
도랐네
5개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
본인보다 8살 어린 여성에게 뭐하는거예요 더러워요.. 머릿속에 온통 관계생각뿐인가
5개월 전
😵‍💫
5개월 전
진짜 난리 바가지다
5개월 전
나같으면 애저녁에 차단 박아버리고 쌩깠을텐데 일일이 대꾸해주는 사람 비위도 대단하네 진짜
5개월 전
법학자  T인간
자슥이요~
5개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
😠
5개월 전
무슨 일임..?
5개월 전
Forever  ❤@'ㅡ'@❤
😣
5개월 전
김도영  NCT
와 이거보고 놀라서 인스타가서 새로 올라온거 봤는데 토할거같다;
5개월 전
아이고..
5개월 전
배가아파솔라시  나사리사라
걍 궁금하지도 않는데.. 인스타에 올려놓은 것도 이상하고 두 분 다 큰 성인분이신데 알아서 처리하면 안될까여..
5개월 전
제말이 그말입니다.. 피곤 그자체 왜저러는지..
5개월 전
궁금하지도 않은데 대놓고 적힌 제목 꾸역꾸역 클릭하고 댓글까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모순의 완전체네요 👍
5개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 읽으라고 협박했나..
5개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ
5개월 전
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ..
5개월 전
생각하는 사고가 매우 안타깝네요.. 응원합니다
5개월 전
반박 못하니 무작정 응원메세지 남기는 지능보단 제 사정이 나은듯 싶네용 힘내세요!
5개월 전
헉 … 좀 요즘 사회에 대해서 많은 불만이 있어보이시네요.. 반박을 안 한 것과 못 한 것의 글을 파악하지도 못하신 분에게 응원 글을 남기는게 최선이지 않을까요 🤔
5개월 전
음 그냥 안타까워서 하는 말이에요 ㅠㅠ 이래도 자신의 문제점에 대해서 잘 모르시는 분이라면 어쩔 수 없죠..
5개월 전
배가아파솔라시에게
몰리니까 말이 점점 길어지시네요 ㅎㅎ 치료 잘 받으시고 전 알림 끕니다 화이팅✊

5개월 전
oahous에게
너무 팩폭이여서 타격 받으셨죠 ㅠㅠ .. 지금이라도 변화할 수 있어요!! 정말로 님처럼 생각하면서 사회로 나오게 된다면 엄청 괴리감 들거에요 힘내세요

5개월 전
상철이 많은 여자들에게 카톡으로 성희롱을 하고 사귀는 것처럼 하면서 여러명의 여자들을 오전오후 만나서 관계까지했기 때문에 다른 피해자가 더 나오지 않기 위해서 정의구현 목적도 있습니다// 피해자가 엄청 많습니다
5개월 전
음 이해했습니다
5개월 전
와 영숙 ...모든억까를 견뎌내고 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 멋있다 상철 더러운사람인거 대강은 알았는데 이정도일줄은ㅋㅋ 밑바닥은 상상이상이구나
5개월 전
5개월 전
어우...상철아.. 그러고 사니까 여자가 엄ㅅ는거다..
5개월 전
중간에 보다가 스크롤 계속 있어서 걍 쭉 내림...
5개월 전
으 더러운아저씨
5개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
더러우ㅜ
5개월 전
둘이 뭐하냐
5개월 전
박문대  TeSTAR
😡
5개월 전
왜저래...
5개월 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
어렵다 나솔 16기..
5개월 전
😡
5개월 전
아침부터 더럽게
5개월 전
어질하네 ㅋㅋㅋㅋ 여러모로 ㅋㅋㅋ 16기 ㅋㅋㅋ 진짜 징글하다 ㅋㅋㅋ 언제 지나가가냐 ㅋㅋㅋㅋ 16기 ㅋㅋㅋ
5개월 전
너어무 더럽당
5개월 전
민윤기'  보라해
어우 우억
5개월 전
제일 더러운 마지막 카톡짤이 빠져있네요
5개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
더러워 진짜;
5개월 전
아무도 쟤네 이미지에 관심 없을텐데
5개월 전
와.. 한국 와서 3명이랑 잤다는걸 당당하게 얘기하네
5개월 전
더럽고 천해서 보기 싫다 다 못읽고 내림.
왼쪽은 진짜 왜저러냐 뇌가 섹스에 절여진듯 온 세상 모든걸 다 섹스에 연관시켜서 생각하네

5개월 전
웨에에에에엑
5개월 전
아 역겨워..
5개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
근데 상철 인스타 보니 걍 둘다 문제임 영철이랑
5개월 전
22 변씨랑 얽혀있는거 의심할만하드만요
5개월 전
딱히 모르겠고 지금 누가봐도 상철 탓이 제일 커보여요
5개월 전
ㅜㅜ
5개월 전
하 더럽고 역겨워
5개월 전
이분들은 아직도 이러고있으시네..나이도 드실대로 드신분들이 참
5개월 전
드럽다
5개월 전
상철 쎄하다 했는데 결국...
5개월 전
키리오  아미키리오
...
5개월 전
사브레_  DAY6
왜 이러고 살까 ..
5개월 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
상철아 여긴 한국이다
5개월 전
16기는....정말 역대급이다....어떻게 까도까도
5개월 전
전형적인 교포찐따...
5개월 전
저렇게 모든 인종의 여자들에 대한 성적 편견으로 똘똘 뭉쳐있기도 쉽지않을텐데ㅋㅋ 일본 한국 라틴계 백인 그 어느 인종 취향에도 부합하지 않을 사람이 저러고 있으니 걍 웃기네요
5개월 전
사랑해서 사귀는 사이인데 성노리개니 뭐니에 백인 남자에 대한 열등감까지 걍 ㄹㅇ typical 그잡채..
5개월 전
22 ㅋㅋㅋ 미국가서 그놈의 백인놈들 앞에서 저대로 얘기해보시죠
5개월 전
5개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
진짜 충격..............
5개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
우욱
5개월 전
드렁
5개월 전
진짜 나이먹고 왜그러세요... 16기는 대체 언제 끝남 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
마지막 카톡내용이 뭐예여?! 궁금하다 역시 16기
5개월 전
5개월 전
저런 저급한 말만하는 사람이나 그걸 올리는 사람이나 16기는 말도 탈도 많네요.
5개월 전
🤢
5개월 전
그냥 신기하네요 저였으면 그냥 차단하거나 안보려고 했을 것 같은데, 연락은 다 받아주고 사진도 보내시고 내용은 너무 더럽고..; 두분이서 대화로 해결하시면 좋을듯요 공개적으로 올리고, 다들보라고 하는것도 진흙탕싸움같아요
5개월 전
백인남자한테 열등감 넘치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드러워
5개월 전
다문제다 문제 돌싱된 이유를 알겠네
5개월 전
🤢
5개월 전
ㅇ ㅔ ...? 내가 지금 뭘 본 거여
5개월 전
luvluv  최강펭수
Wow
5개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
진짜 역하다....
5개월 전
왜 계속 받아주는겨?
5개월 전
진짜 막장드라마같네 ㅋㅋㅋ 관심은 좋고 선은 넘지 않길 바라고
5개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
욱..우욱
5개월 전
...역대급 개싸움이네
5개월 전
와... 온통 ㅅㅅ네요 와..
5개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저런 말 하는 사람이나.. 받아주는 사람이ㄴㅏ..ㅋㅋ
5개월 전
진짜 나솔 16기는 레전드다…
5개월 전
근데 이걸 왜 올린거죠?
5개월 전
이게 무슨일이고..
5개월 전
하루종일 저 생각만 하나봐여,, 일생가..?
5개월 전
둘다 희안하다.. 사고방식이 이상한 남자나 다 받아주고 거드는 여자나..
5개월 전
엑소케이 경수  🍑❤️
🤮
5개월 전
?
5개월 전
우욱
5개월 전
부차라티  아리베데르치-.
솔직히 이때싶이 아니라 나솔 볼때도 상철 전형적인 교포 개저..^^ 같아서 별로였는데 인기 많은게 신기했어요 보면서 상철은 딱봐도 그냥 살림해줄 아무여자 찾는 것 같은데 영숙이 너무 상철 진심으로 좋아하는 것 같아서 안타까웠고ㅎ.. 근데 이것까지 보니까 걍 토나옴 말하는거 보니 백인남자-동양여자 커플에 열등감까지 있는듯
5개월 전
부차라티  아리베데르치-.
글고 뭔 여기서 끼리끼리 이러는지 모르겠음 영숙이 딱히 받아준지 모르겠는데요?.. 적당히 선 그은걸로 보이거 솔직히 영숙은 진심으로 상철한테 어느정도 마음이 있었고 정이 있었으니 대놓고 뭐 차단하진 못한거겠죠 아무리 그래도 뭔 성희롱하는 사람이랑 같이 묶어서 끼리끼리라고 하네.. fwb 이런얘기 하면서 어떻게 한번 해볼려고 잠자리 유도하는거 진짜 개토나옴
5개월 전
5개월 전
마음이 있으니 처음엔 이 사람이 왜 이래~느낌으로 적당히 선그으며 받아준걸로 보여요. 자기한테만 그러는 줄 알았을테고요. 뒤로갈수록 치를 떠는 것 같아보여요.
5개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
33 저도 영숙이 받아주는 느낌 전혀 아닌 거 같은데 대체 뭐가 받아주는 거지…? 무조건 하지마요 라고만 해야 거부인건가… ㅎ
5개월 전
44 적당히 쳐내는걸로 보이는데... 알던 사람하고 하루아침에 연락 끊기가 그렇게 쉬운 게 아님
5개월 전
555 처음엔 좋아해서 대꾸정도만 해준 것 같고 점점 마음 식는게 보이는데요?
5개월 전
여나남  어때 여나남?
5개월 전
5개월 전
😡
5개월 전
아 최악이다.. 다행인 건 더이상 농락당하는 여자들은 없겠다 싶은 거?
5개월 전
상철이 저 안경쓰신 분인가여?
5개월 전
DOKYEOM  사랑해
끼리끼리는 무슨..🤦🏻‍♀️
5개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
아,,속 안좋아
5개월 전
🤢🤢🤢🤢🤢
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
위에 세 개만 보고 쭉 내림 더러워
5개월 전
슬픈사람  히잉
내려도 내려도 끝이없네 으악
5개월 전
역겹고ㅇ더럽다
5개월 전
방송에 나온 언행만 봐도 제정신 아닌 것 같아보였는데 인기 많은게 신기했음;
5개월 전
진짜 개더럽다; ㄹㅇ 나이를 어디로 은거지
5개월 전
개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ충격이네
5개월 전
Incel….
5개월 전
백장미  🥀
🤮
5개월 전
16기는 참 이슈가 안끝나네 ㅋㅋㅋㅋ어질어질..
5개월 전
아사쿠라죠  🍚
🤮
5개월 전
손바닥이 마주쳐야 소리가 나지.. 애초에 박제할정도로 싫었으면 단호하게 하지말라고 하거나 노출사진을 보내지 않거나 차단을 했을것 같은데
5개월 전
저거만 보면 걍 둘이 티키타카 잘돼보이는데.. 왜올리신거지
5개월 전
근데 저 사람들의 치정관계가 왜 공론화가 되는 거임? 데이트 프로에 나왔었다고해도 그때 지나갔는데 왜 자기들의 내밀한 관계를 저렇게 중계함?
5개월 전
세상에나 .... 🤮
5개월 전
우유토끼  테너 김민석
3명이랑 잤는데 그게 안 많다고...?? 아 할 말은 많은데 돈이 없네요!^^
5개월 전
본인은 라틴계 백인계여자들 다 만나면서 여자들이 백인만나면 안된다는 마인드...뭔땅따먹기하는것도 아니고 이상한 피해의식있는듯
5개월 전
곱게 늙어라 좀..
5개월 전
이게.....뭘까요....
5개월 전
우욱십…
5개월 전
몇개 읽다 그냥 내렸어요... 그냥 둘이만 알고 계시라고요ㅠㅠ 16기영숙 사람들 관심 떨어지는 거 같아서 또 어그로 끄는건가...
5개월 전
으악............으아악 ㅠㅠ
5개월 전
와 어제 익잡에 몇개 뜬것만 봤을때는 저정도인줄 몰랐는데 걍 계속 그 얘기만 하네요 어우 심하다..
5개월 전
어우 역겨워 그냥 너나할것 없이 다 끼리끼리인듯 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급이다
5개월 전
으 역겨워요
5개월 전
만성피로  피곤하고 무기력함
꾸역꾸역 답장해주고 있는 저 여자도 이해 안 가네; 남자는 뭔 이상한 정신병 있는 것 같고
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
아 그냥 개 더러운 아재같네
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
성희롱이 일상이고 이상한 선입견 가득한
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 16기 꿀잼
5개월 전
익게에 글쓰는 남성분들 주작이라 생각했는데 이런 분들이 글 쓰는 거였군요 ㅋㅋ
5개월 전
아 진짜 내가 뭘본거지..
5개월 전
아니 이걸 끝까지 답장해주시는 저 분도 진짜 대단... 저였음 바로 차단 박았어요ㅠㅠ
5개월 전
반했음  💘
상철 이상한 아재네..
5개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
더러워요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개웃기네 첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 밤에 일을 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기싫음을 온몸으로 표현

5개월 전
아니 폭로라는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친 폭로네ㅋㅋㅋㅋ 방송이랑 똑같네요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송보면서까지 상철은 슈퍼데이트권 얘기로 늘어지고 영숙은 질려하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

8월 까진 서로 썸타고 영숙도 어느정도 맞춰주다가 방송끝나고 사람들 밀나면서 상철식으로 영숙식으로 딱 방송모습대로 의심하면서 와장창된거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 8월에 대화한 내용중 저질스러운 내용 최대한 캡처해서 폭로에 포함해버리고.... 둘이 천생연분이었는데 안타깝게 됐네요...

5개월 전
아 텍스트성병
5개월 전
더러워...
5개월 전
진짜.... 에휴...어메이징 16기 도대체 그 끝은 어디인가
5개월 전
저러면서 본인은 엄청 억울하다는듯 말하던데
5개월 전
보다가 쭉 내렸음..
5개월 전
와...실화?
5개월 전
호호호후  냬가..?
미국에선 입고하나가 너무 웃겨요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
드러워
5개월 전
저걸 왜 상대하고 있죠?
5개월 전
둘다 비응신같은데 그냥
5개월 전
중간에 영어쓰는 거 왤캐 웃기지
5개월 전
할배  
왜 미국까지 가서 그조건에 솔로인지 알겠네요
5개월 전
난 이걸 왜 본 거임????????????
5개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

5개월 전