공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 33809l 30

포인핸드 사진 이게 뭐야 | 인스티즈
포인핸드 사진 이게 뭐야 | 인스티즈

는 벌에 쏘여서 치료중

추천  30

이런 글은 어떠세요?

이 친구 너무 궁금해서 찾아봤는데 하늘나라 갔네요....😢 무지개 별에선 벌에도 쏘이지 말고 아프지말고 행복하길ㅠㅠ
3개월 전
헉 웃으며 내려왔다가......슬퍼졌어요.....
3개월 전
헉ㅜㅠㅜ 벌에 쏘인 것 때문에 그랬는 지는 모르시죠? ㅠㅜ너무 아간데
3개월 전
자연사라고 되어있는걸 보니 아마도 이게 큰 이유 중 하나지 않을까요...ㅠ 강아지는 벌 해독능력이 있다지만 다 큰 애들도 쏘이면 많이 아파하는데 3개월은 너무 아가라... 진짜 이런거 볼때마다 너무 맘아파요ㅠㅠ
3개월 전
ㅠㅠㅠ
3개월 전
헉…🥺
3개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
귀엽다 하면서 내려왔는데ㅠㅠ 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
헐… 진짜 웃으면서 내리다가 급정색 했어요…
3개월 전
아휴.... 애기야 거기선 행복만 하고 사랑만 받아야 해... 맛있는거 많이 먹고 친구들이랑 신나게 뛰어놀렴...
3개월 전
아이고... 아가야 강아지별에선 행복하게 맛있는 거 많이 먹고 뛰어 놀아라...
3개월 전
아이고..너무 맘아프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
아안돼…………….
1개월 전
네)))!?? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
힝 .. ㅠㅠ 귀엽다고 내려오ㅓㅆ는데 …
1개월 전

나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
에고 애기야ㅠㅠㅠ 그곳에선 아프지 말고 건강하게 살길 바랄게
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말고 행복만 해🤎
3개월 전
아고.. 강아지별에선 행복만 가득하길 ㅠㅠ
3개월 전
아고.. 애기야..ㅜㅠ
3개월 전
아픔없는 곳에서 마음껏 뛰어놀고 행복하길.. 너무 예쁜 아가 ㅠㅜ
3개월 전
강아지들 말벌에 쏘이면 알러지 반응 때문에 쇼크 오고 사망할 수도 있긴 해요 ,, ㅜ 아가야 강아지별에서는 아프지 마
3개월 전
강아지별에서 많이먹고 행복해야해...
3개월 전
애기야 편안하고 행복해야해
3개월 전
애기야ㅜㅜ
3개월 전
아가 ㅠㅠㅠ 다음삶에는 행복하고 오래 살기를
2개월 전
아 안돼.. 안돼 ㅠㅠ..
2개월 전
아...ㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅍ
1개월 전
애기야ㅜㅜㅜㅡ
1개월 전
발로란트  손으로란트
기야워..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 여중여고 생각보다 내신 따기 쉽고...진짜 반에서 땀냄새 난적 한번도 없고 다 향수..123 굿데이_희진1:5148199 5
이슈·소식 [속보] 정부 "3월부터 미복귀 전공의 3개월 면허정지"108 308624_return6:5640677 7
이슈·소식 근친혼 4촌으로 축소 검토80 세기말10:3027276 0
팁·추천 좋아요 380만개 받은 웨딩촬영267 킹s맨02.27 23:3679050
유머·감동 우연히 김을 간장에 빠트린 외국인97 자컨내놔02.27 23:3762228 28