공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 119979l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 극I 인정합니다….
5개월 전
i인데 걍 장기자랑할래여...
5개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ i요
5개월 전
당연히 2 1년 그거 금방가요
5개월 전
22 e긴한데 친구 좀 안봐도,,,
5개월 전
I지만 장기자랑 10분... 할 수 있을 듯
근데 생각해 보면 1년쯤이면 친구 안 만나도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
헐ㅋㅋ E인데 친구 1년 안볼수도 있지만, 장기자랑 10분 노래 두세곡 이면 되는거 안시켜도 하기땜에 고민도 없이 당연히 장기자랑하지 했는데ㅋ
5개월 전
IIII인 저로서는 안시켜도 하기 때문이라는 게 진짜 너무너무 귀엽고 흥미로워요 서로가 신기한 관계ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
2 거 영통하면 되지뭐
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 본 밸런스게임중에서 제일 잘맞을 것 같음ㅋㅋㅋ
5개월 전
2 1년 금방 지나가쥬
5개월 전
뭉게9름  ☁️
아니 고작 10분인데요!!! 완전 가능 어떻게 1년이나 안봐요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
절대반지  날 가지고 싶니?
2222 1년 금방 지나가요
5개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
무저건..후자
5개월 전
잇프젠데.. 장기자랑 진짜 극도로 싫어하지만 10분 참겠습니다..11 라이브드로잉같은 걸로 하죠뭐
5개월 전
오잉 나 극e인데 2임ㅋㅋㅋㅋ
어짜피 꼭 안만나도 통화랑 카톡 맨날하면 되지않나??

5개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
너무나 후잨ㅋㅋㅋ큐ㅠ 아니 장기자랑을 왜 해요😢
5개월 전
장기자랑=흑역사인데 그걸 왜 하나요
5개월 전
초딩때 한 장기자랑이 15년이 넘게 계속 생각나고 부끄러운데 당연히 후자...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ저겈ㅋㅋ 선택보다
E들은 장기자랑을 10분만? 1시간도 가능

5개월 전
말랑쿨키드  박재찬
i 이미 1년 넘게 못 봐서 랜선 친구가 되어버린 친구들이 있는 걸요...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ극 i이네
5개월 전
I인데 2요 친구들 바빠서 못만난지 꽤된 애들많아서 익숙해요 큐큐
5개월 전
약속의 네버랜드  約束のネバーランド
장기자랑 10분이죠 당연히 방금도 혼자 우쿨렐레 치면서 한시간동안 노래 부르다 폰 켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익명익명익  으갸갸갸갹
극강E는 장기자랑 10분 밖에 안하냐고 하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
장기자랑할게요..
5개월 전
1년 후딱 지나가유~
5개월 전
나 E인데 후자가 좋음 ㅠㅠ나같은사람없나
5개월 전
극 I인데 둘다 가능할것같은뎋
5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
당연 2 1년 생각보다 금방 감
5개월 전
알록달록  어덕행덕
전 이미 2를 하고 있어서.. 어렵지 않습니다
5개월 전
I 후자… 원래도 그렇게 자주보지 않습니다…
5개월 전
E인데 후자임ㅋㅋㅋㅋ 10분만에 내 평생 흑역사를 만드느니...
5개월 전
너무나도 2
5개월 전
박서진  지나야 많관부💛
i고 1인데 장기자랑 10분하면 뭐 주는건없나요?? 없으면 2할게요ㅎㅎㅎ🤣
5개월 전
밸붕 수준으로 2.. 극i라 그런가 1은 상상만 해도 너무 괴롭ㅠㅠ
5개월 전
극i는 당연히 2…
5개월 전
완전2... 짤과 동일한마음입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
무조건 후자네여..
5개월 전
19960717  전원우
저도 후자...1년 참아보겠습니다...
5개월 전
유동잉  침침
무조건 2
5개월 전
2 영통하면 되죠 사실 그냥 카톡만 해도 돼요
5개월 전
극 I 후자 삽가능... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
장기자랑이죠 이건
5개월 전
I지만 1이요.
5개월 전
공주영  연애혁명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 후자죠..
5개월 전
1년안보면 좋지머...sns가있다구
5개월 전
진기화  샤이니
I지만 1이요 ㅎㅎ 카톡 전화 잘 안하는 사람이라 만나는게 더 좋아요
5개월 전
I인데 장기자랑 완전가능입니다ㅋㅋㅋ
5개월 전
엥 I인데 장기자랑 완전가능.. 그것과 그것은 다릅니다
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
I인데 2
5개월 전
근데 장기자랑 누구 앞에서 일까요...?
5개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
222 어차피 멀리 사는 친구밖에 없고 이미 1년에 한번쯤 봄ㅋㅋㅋ
5개월 전
와 2가 이렇게 많다고???
5개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
I 아 오히려 좋아....................(?)
5개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
I인데 1 하고 말게요 댄스곡 한 3개 추면 10분 지나갈듯
5개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
오,,. i인데 그냥 10분 장기자랑 할래요
5개월 전
i지만 1 그냥 좋아하는 노래 세 곡 부르면 되지 머머머 !
5개월 전
발로란트  손으로란트
아머야 문자랑 영통도 된다면 2... 일할때도 다들 머니까 1년에 한번 볼까말까해서
5개월 전
사모  I LUV U
22 어차피 다 떨어져 살아서 1년에 한두번 볼까말까...
5개월 전
とおる  통과하다.
2... 1년 금방 갑니다
5개월 전
우너자이저  012101💙🖤
극I 둘 다 가능 지금도 친구들 1년에 1번봐요
5개월 전
감자감자튀김  감자튀김주라
고작 10분이라뇨 그 10분으로 생긴 트라우마가 1년은 갈거예요... 무조건 2
5개월 전
i인데 친구 1년동안 못 보는게 더 고통스럽..
5개월 전
감스트  김인직
5개월 전
감스트  김인직
흑역사는 평생가요…
5개월 전
예… I형인간 10분 장기자랑은 가혹합니다 ㅜㅜ
5개월 전
장기자랑
5개월 전
와웅 전 E 인데도 2요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준비할 시간이 있는거면 1인데 갑자기는 싫어요 ..
5개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
90% I인데 장기자랑할게요 10분인데 뭐.. 친구 소중해
5개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
그냥 코인노래방 왓다 생각하고 노래 세 곡하면 되는 거 아님?
5개월 전
와 저랑 똑같은 생각하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충해도 허용이면 대충하지 뭐
5개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥1인데..ㅠㅠ노래 쫌 부르고 성대모사 쫌 하구!!
5개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
너무나도 후자 아닙니까…!̆̎!
5개월 전
100% I 무조건 후자에 본문 짤 인정입니다
5개월 전
아니 평생 못 만나는 것도 아니고, 연락 아예 불가도 아닌데 왜????????????
5개월 전
1년 금방 가요!! 장기자랑은 10분이지만 내 수치심은 10년을 간다고!!! 잊혀지지 않아!!!!
5개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
1년이나 ㅠㅠ 말두안돼
5개월 전
엇 전 극 i이지만 그냥 장기자랑 후딱하고 친구 만날래요..
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
극 I인데 전 장기자랑 해요.... 절친 1년은 너무 심한ㅠㅠㅜㅜ
5개월 전
친한친구 어차피 여러명이니껀 뭐 하나 못 만난다고 죽지않음
5개월 전
5개월 전
극I지만 대학교 동아리로 얼굴에 철판이 다져졌기 때문에 전자
5개월 전
I인데 장기자랑이요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
11 장기자랑 그까이거 노래 2곡만 부르면 되는거 아녀~~
5개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
I인데 춤전공해서 닥전이요
5개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
E인데 평소에도 1년에 한번도 안보는듯 ㅋㅋㅋ 22
5개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
10분 장기자랑이 10년 흑역사됨
5개월 전
I 80프로인데, 친구가 두 명밖에 없어서 1....ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
5개월 전
저는2.....10분 장기자랑 하려면 3곡이나 해야하는데여..?
5개월 전
밈재  게임 스트리머
극E인데 장기자랑 10분인거 좀 서운함ㅋㅋㅋ +진행까지 맡아서 할 수 있음
5개월 전
2..... 메신저 카톡 다 되는데 굳이 왜 만나나요.... 대충 인간 관계 유지만 되면 2년도 안 볼 수 있음. 10분 장기자랑 못해서 1년동안 널 못 보는 거라는 구리지만 합당한 핑계거리도 생겨서 더 좋음.
5개월 전
무조건 2...장기자랑 2-3분도 아니고 10분씩이나요...?
5개월 전
e i 반반인데 닥2
5개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
벌써 무슨 노래 부를지 상상함
5개월 전
스피닝 한 세곡타도 되나? 닥1
5개월 전
후자
5개월 전
paradize  안녕하세용!!
i여도 장기자랑할것같아요 1년은 넘 가혹행 ㅠㅠ
5개월 전
베프지만 3년동안 안보고 간간히 연락만하는 친구도 있어서 너무나 222
5개월 전
I고 원래도 친구 1년에 1번 겨우 만나긴 하는데 장기자랑이 10분 노래부르기 이런것도 가능이면 1
5개월 전
닥후
5개월 전
애교  두윤뇨
2222 장기자랑 1분도 아니고 10분..? 1년 같을거 같은데요 10분하고 끝나는게 아니라 그 기억이 평생가서 안됩니다..!!
5개월 전
i인데 후자 너무 좋아요 ㅎ 장기자랑 10분은 10년 같을텐데 안보고 1년은 뭐~~ 살다보면 눈 깜짝할 새에 시간 지날듯!
5개월 전
몽다  기자회견 사양
10분 정도면 하지
5개월 전
몽다  기자회견 사양
심심해서 못 삼 ㅠ
5개월 전
뾲뾲  미미미미미미미
E이긴 하지만 장기자랑 내켜야 하는 성격이라 10분까진 안하고 싶어요ㅋㅋㅋ 2번하고 맨날 친구한테 집착할 것 같아요
5개월 전
I인데 걍 10분으로 때울게여.. 1년이나 못본다니ㅠ
5개월 전
당연히 후자 아닌가......?
5개월 전
장기자랑 2분째에 기절할듯... 생각만해도 토할거같오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 못봐도 마음만은 가깝게 지내자^^!
5개월 전
당연2ㅋㅋ
5개월 전
뭐.. 10년도 아니고
5개월 전
극 i인데 차라리 1하고 말지 1년동안 베프 못보는거 너무 가혹함 걔 빼면 다른 친구가 별로 없걸랑요 ....
5개월 전
2222 1년 금방이야
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 짤 너무 공감돼서 웃김
ㅜㅜㅜㅜ

5개월 전
실제로도 만나는 텀이 길어서..

5개월 전
10분동안 할 장기자랑 추천좀...
5개월 전
아래  김석진♥︎
2...
5개월 전
I인데 효율적인건 장기자랑이라서 ..장기자랑 할게요
5개월 전
  ZB1
5개월 전
I이지만 눈 딱감고 10분 해야죠..뭐..
5개월 전
비원아포  ROLLIN
1년 금방 가더라구요..
5개월 전
B.U.T.T.E.R  may21
2요 지금도 친구들 안만난지 몇년째라 완전가능
5개월 전
저눈 10분 장기자랑 하면 그 쪽팔림을 10년넘게 잊지 못합니다......
1년동안 안보는거 쯤이야

5개월 전
당연히 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
저 E 인데 왜
I하고싶어지죠...ㅋㅋㅋ

5개월 전
앟...  맿...
아니 완전 111 장기자랑 재밌단말이에요
5개월 전
I랑 E반반인데요 진짜 싫지만 눈 꽉감고 한번 하고 말래요
5개월 전
i인데 장기자랑 남들이랑 같이 하는거면 1할게여...혼자 하는거면 닥 2
5개월 전
장기자랑 10분이 벌칙이라는 게 더 놀라움... 나의 무대를 펼칠 수 있는 찬스인데
5개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
음 장기자랑을 정확히 어디서 하냐에 따라 다를거 같은데 일단 후자요 지금도 절친 분기에 한번 볼정도여서ㅋㅋㅋ
5개월 전
저는 거의 다 중간에 가까워서 모두의 생각대로 잘 되질 않네영
I지만 장기자랑 가겠습니다

5개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
5개월 전
E인데 내 장기자랑을 누가 보고 반응도 해준다고???????
5개월 전
5개월 전
I인데 그냥 10분.... 견딥니다 장기자랑 보통 뭐하나요
5개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
진짜1고른다고요??? 아무리 E라도 진짜1이라고요?????????
5개월 전
짠빰  나는 관대하다
전제조건이 필요하네요. 장기자랑은 무조건 혼자 해야하고 내가 직접 아이돌 노래 부르며 10분간 댄스..후우…닥2번
5개월 전
마슈카도  🥑
INXX이실 것 같아요
5개월 전
짠빰  나는 관대하다
헐..인프제입니다 ㅠ
5개월 전
장기자랑 10분은 핵 재밌을 것 같아요. 실제로 회사 워크숍에서 장기자랑하구 상금받았었는데 잼났어용 ㅋㅋ
5개월 전
장기자랑이라니...모태모태..
아니 연락을 아예 못하는것도 아닌데 1년쯤이야..

5개월 전
장기자랑안하고싶어서 기숙사안들어감 고딩땤ㅋㅋㅋㅋ 2ㅜㅜ
5개월 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
둘다 ㄱㅊ
5개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
당연2
연락으로 충분 ^__^

5개월 전
I지만 전자요.. 후자처럼 살아봤는데 사람 미쳐요....ㅠㅠㅠ 인생을 머리 꽃밭으로 살다가 딱 1년 후자처럼 살았었는데 사람이 아주 부정적이게 되고 짜증도 많아지고 힘들었어요.......
5개월 전
당연히 2...라고 생각했는데
5개월 전
jaechan_dkz  011206
완전 밸붕 아님??? 생각할것도 없이 2.....
5개월 전
딩연2..ㅋㅋ
5개월 전
1년동안 못봐도... 살 수는 있는데 그냥 장기자랑 10분 하고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
닥 2... 이미 1년 넘게 못 본 친구도 있고... 얘들아 1년 금방 가더라
5개월 전
infp  삼이육
1년 슬퍼요 6개월은 가능할지도
5개월 전
근데 둘 다 가능함.... e인데 후자도 경험해봐서... 전화 화상통화 카톡 이런 거 다 되면 별 거 아니더라고여..
5개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
I인데 무조건 친구 1년 안 보기.....
10분동안 주목받고싶지 않아요,,

5개월 전
I인데 2...이미 1년넘게 친구못보고 있어요
5개월 전
I인데 22
5개월 전
E여도 2222222 전 새로운 사람 만나는 것도 좋아서 장기자랑을 안할래여,,,
친한친구들은 영통으로 같이 밥먹고 생일 축하하고 술짠할 수 있어여

5개월 전
E인데 원래 친구 잘 안 만나는데,,, 그래서 2가 너무 밸붕이애옄ㅋㅋ
가족이나 남자친구면 1,,,

5개월 전
다라밍  쵬노!
2...친구들도 다 2 고를 애들
5개월 전
5개월 전
플둥  PLAVE
둘다 가능한데..
5개월 전
E인데 후자
5개월 전
I입니다
2번

5개월 전
극 i지만 차라리 10분 장기자랑 할래요,,, 제 친한 친구 생각하면 만나야됨
5개월 전
영통하면 되잖아?........
5개월 전
E인데 닥2요
5개월 전
BABY SAID  Måneskin
당연히 2,,, 1년 금방입니다
5개월 전
현 재  🐻
I인데 1이요
5개월 전
E지만 저도 2번이요
말이 10분이지 사진이며 영상으로 남고 두고두고 회자될 거 생각하면 10분이 10분이 아닐 것 같은ㅋㅋ

5개월 전
당연 2 아닌가......
5개월 전
대체 저게 I, E랑 무슨 상관..
5개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
아 저 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
I 고민도 없이 후자
지금 이미 1년 내에 본 친구들보다 못 본 친구들이 훨씬 많음

5개월 전
각자 인생 살다보면 1년 못 만나는거 실제로도 가능하기 때문에.. 장기자랑은 죽어도 싫어요
5개월 전
1인데 지금 2인 상황임..
5개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
전 둘다 상관없는것 같아요
장기자랑 10분도 가능하고, 1년동안 안 만나는것도 가능해서요

5개월 전
I인데 무조건 1인데요 ㅋㅋㅋ 친구없이 살수없는 몸임
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호응 유도만 해도 2분은 땡기겠구만 우리 사이가 겨우 그 정도야? 10분도 못 버텨?!
5개월 전
연락은 되니까 괜찮은거 아닌감....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
i인데 2는 지금도 하고 있어요..
5개월 전
11 재밌겠당
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
장기자랑 10분은 너무 한 거 아니에요...?
5개월 전
6뉴기2  정욱진🩵
i인데 둘 다 상관없음..1년 정도는 뭐 카톡만 해도 괜찮어요
5개월 전
1 신나게 준비함
5개월 전
오우 2 ....
5개월 전
난 숨쉬는 게 장기다 1 가보자고
5개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
진정한 찐친은 자주 보지않는 것이다
5개월 전
I인데 걍 밸붕 장기자랑할래여..
5개월 전
뚜링  
둘다가능해요 1번을 택하겠음
5개월 전
저 장기자랑을 어디서 하는 건데요 광화문 한복판에서 하라고 하면 2
5개월 전
친구야 미안 (토독토독)
5개월 전
5개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
장기자랑 오히려 좋아
5개월 전
2222 i 현재진행중..🥺🥺
5개월 전
5개월 전
2 충분히 가능합니다..
5개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
1년으로 할께요..
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
너무나 후자
5개월 전
1년은 어려워요 그냥 장기자랑…
5개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
I이지만 10분 장기지랑 쯤이야 1년 못보는것 보단 이게 나아요
5개월 전
친구야 사이버로 잘 만나자 1년 금방감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
민윤기'  보라해
E인데 1년 안 볼게요⋯ 애인 만나면 됨
5개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
이미1년넘게못만니고잇음
5개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
후자요.
자기소개도 싫어요

5개월 전
정구가 밥먹어  우리토끼건강해야해
i인데 준비된 10분이면 진짜 눈물을 머금고 하겠는데 갑자기 나와서 10분 하라고 하면 죽어도 못함 걍 1년 연락? ㅆ가능 마인드로 바뀜
5개월 전
늘 반반 나오는데 이것조차도 뭘해도 상관없을 거 같아요
5개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
제 친구들 고딩때들 잠깐 사귄 남친들 흑역사도 서로 10년넘게 이야기 하고있는데 장기자랑? 관에 들어 갈 때까지 이야기 할 걸요.... 무조건 2
5개월 전
e인데 그냥 1년은 안 볼게요
바쁘게 지내다보면 금방가요

5개월 전
1ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
악기 연주도 되나요? 제발
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 간절해보여서 웃겨요
5개월 전
멍 때리기 장기자랑 같은 거면 가능 할 것 같네요
5개월 전
나카무라카즈하  💖💙
1년 금방이더라구요ㅎ
5개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
노래 두세 곡만 해도 10분 금방 가요,, 저는 아이입니다
5개월 전
22222내친구들이 1번을 본다면 백번이해함
5개월 전
네 2
5개월 전
찬우동  ssupporter
1년동안 안볼게요
5개월 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
에엥 1이 훨씬 껌아닌지..
5개월 전
E인데 2
5개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
리코더 10분 해야겠다
5개월 전
닥후아닌가..
5개월 전
아인데 그낭 하고 말거같애요 뭐 노래 두세곡 부르지 머
5개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
이게 왜 고민거리죠? 당연2
5개월 전
10분대 1년인데 장기자랑 하고 말죠~~
5개월 전
극 I 인정 합니다...
5개월 전
말랑태  7️⃣💜
아니 근데 전 거짓말아니구 찐친을 1년에 한번씩 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 연락은 주기적으로 하구요,,,, 그래서 고민할 필요도 없이 2,,
5개월 전
수호천사  NU'EST 사랑해
전화도 영통도 톡도 가능한데 굳이 안만나도 됩니다!!!!!!
5개월 전
장기자랑 하라면 할수 있는데
2가 너무 달콤함

5개월 전
후루야레이  정의는 그래, 눈물의 수만큼
1년쯤이야.....
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
장기가 없지만 10분이면 뭐
웅변이라도 하겠음..

5개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
아이 2죠 아니 E아니고 2라니까요
5개월 전
2222 난 지금도 2하고있는데? 1은 잘못하면 평생 이불킥하는 흑역사가 되자나
5개월 전
엥 완전 2 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
5개월 전
예? 당연 1이죠 ㅠㅠ 어떻게 일년을 안보죠??? 한달만 지나도 보고싶어 .....
5개월 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
22....진짜 음치고 몸치여도 1 할 것 같아용...
5개월 전
어차피 다들 직장인이라 반년에한번정도밖에 못보는데 1년쯤이야
5개월 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
친한 사람들 앞에서 장기자랑은 가능하지만 모르는 사람이라면 ㅠㅠ
5개월 전
5개월 전
1은 잘못하면 흑역사생성
생각보다 다른사람들의 실수나 흑역사를 잘 기억하더라...

5개월 전
222222 카톡하자 친구야
5개월 전
연락은 그냥 자발적으로도 안함.. 장기자랑 극혐
5개월 전
채 봉 구  여섯 번째 여름
지금도 1년에 한두 번밖에 안 만나는데... 무조건 2
5개월 전
2.. 찐친들은 1년동안 안만났다 만나도 하루안만난거 처럼 신나해서욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
5개월 전
OPic  AL
E인데 2예요 ㅎㅎ
5개월 전
말도 안돼! 당연히 1이죠! 즐겨부리부리부리부리~~~~~~~~~
5개월 전
친구 못 만나는게 더 가혹하죠
5개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
5개월 전
완전 2
5개월 전
지퐁  494
2222 1년만 기다려줘 친구들
5개월 전
1년 짧아요... 지금도 1년 이상 대면으로 못 만난 친구들 많아서 괜찮을 것 같아요
5개월 전
닥 2 1년동안 안만나도 잘 지내요 ㅎㅎ
5개월 전
i지만 친한 친구 못 만날바엔 눈 딱 감고 장기자랑🤣
5개월 전
장기자랑은 그냥 하라고 해도 할래요
5개월 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
지금도 친한 친구들 3년에 두어번 볼까말까라서,, ,무조건 후자요
5개월 전
Yuna Kim.  연느
무조건 후자
5개월 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
5개월 전
이미 2
5개월 전
시키지않아도 이미 2입니다
5개월 전
저 I인데 장기자랑 골랏어요,, ?
5개월 전
장기자랑 꼭 혼자서 해야하는건가?? 장기자랑 선택한 사람들끼리 모여서 10분 채우면 안되나??
5개월 전
2였던 적 많은데요 이미..?
1은 죽어도 못해요….

5개월 전
춤 한곡춰도 개빡센데 10분이요?......
5개월 전
장기자랑 10분 수치심이 10년가요...
5개월 전
I지만 닥 1이라 생각했는데!!!
5개월 전
당연히 1아니냐구요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ1년이나 친한 친구 못보고 살면 너무 슬플꺼같은데
5개월 전
1년 금방이에요
5개월 전
3개월 전
2 톡 가능하면 1년정도는 안 만나도 뭐..
3개월 전
그냥 둬도 1년 안볼 수 있는ㄷ
3개월 전
너무 밸붕 2
3개월 전
지금도 안본지 1년된 듯.. 장기자랑은 진짜… 절대 죽어도 못함 아니 죽는다고 하면 함
3개월 전
하.. 2
2개월 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ날 1년동안 안봐도 된다고!?!?!?!? 10분만 창피하면 되잖앆!!!!!!!!😭😭😭
2개월 전
톡이나 전화가 가능하면 닥 2
2개월 전
반반이라 그런가 둘다 좋은데요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기자랑도 좋고 친구 1년 못봐도 괜차나여....
2개월 전
와근데 악기 연주되면 저지나 10분가능할덧요
2개월 전
무조건 2
2개월 전
222 이미 만나자만나자하면서 3년째 카톡만하는 친구들이 있어서 완전가능
2개월 전
퀄리티 생각 안하고 노래 3곡 부르기 ㄱㄴ
2개월 전