공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 83306l 2

40대女 오토바이 태워 운동장서 성폭행한 중학생…"기본은 착해" 선처 호소 | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5239715

변호인은 "평소 인사도 잘하고 선생님께 꾸중을 들으면 눈물도 흘리는 여린 아이였다"며 선처를 호소했다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😠
5개월 전
미쳤나 ㅋㅋㅋ
5개월 전
네???????
5개월 전

5개월 전
기본이 안 되어있는데요
5개월 전
웃으면서 범죄저지르고 불법촬영까지 했는데 본질은 착하다 이난리
5개월 전
백장미  🥀
😠
5개월 전
하루가 빠지지 않고 이런 기사가 올라오네요
5개월 전
선처를 통해 그놈의 착한 아이가 나쁜 행동을 해도 괜찮다는 것을 배우게 되면 나쁜 아이가 될테니까 강력 처벌을 통해 제대로 착한 아이로 크도록 합시다.
5개월 전
5개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전

기본이 안되어있는데 무슨 개솔리
5개월 전
기본은 착한아이인데 성폭행하고 딸가지고 협박을해?
5개월 전
하...진짜 돈 없어서 참는다
5개월 전
뭐래 진짜
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
그건 가식이죠
5개월 전
심지어 그 눈물 흘린 것도 꾸중으로...^^
할 말은 많지만 우리나라 사법기관이 그렇게 만만한 곳이 아니라 생각하고 말 줄이겠습니다.

5개월 전
달애  몽환적인밤하늘달,나
선생님을 강간한게 같은반 학생이란거야??
5개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
그런 관계 없는 그냥 귀가길의 여성입니다
5개월 전
그게 저 범죄 일으킨거랑 뭔상관
5개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
변호사도 참
5개월 전
기본같은소리하고있네(요)
5개월 전
걍 범죄자 그 자체입니다
선처는 말도 안되죠

5개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
기본이 착한 사람이 어떻게 그런 범죄를 저질러요 말같지도 않은 소리를 입으로 잘도 싸네
5개월 전
ㅋㅋ꾸중들을때 분해서 우는거 아닌구여?
5개월 전
중학생땐 어른이 무서웠는데 이젠 그렇지도 않나보네요 성폭행까지 하다니.. 성범죄는 재범율도 높다는데 앞으로 얼마나 더 많은 피해자가 생길지 성범죄는 진짜 싹부터 잘라야함..
5개월 전
변호인들 삽소리 할때마다 머리 위에서 쟁반 떨어졌으면... 아무리 돈받고 하는 일이라지만 저렇게 가해자들 옹호한다고 허튼 소리 씨부릴때마다 세상이 한층 더 쓰레기 되는 것 같음
5개월 전
탬또롤  샤이니
성폭행하고 그걸 촬영해서 협박까지 한 애가 심성이 착하다라..ㅋㅋㅋㅋ 멍소리하지 말고 걍 거세 시켜라
5개월 전
기본이 착한 사람이 저런 짓을 하는지 지나가는 사람잡고 물어보세요 한 사람 인생 망가뜨렸으면 똑같이 당해야죠 선처 웃기지도 않네
5개월 전
중학생인데 성폭행 할 정도면 싹수가 썩은 수준인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 사람들 다 얼어 죽은듯
5개월 전
진짜 해도 해도 너무 한다... 선이라는 걸 모르네 세상에 어떻게 착한 학생이라는 말이 어떻게 나오냐...
5개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
GIF
(내용 없음)

5개월 전
악어의 눈물이네요
5개월 전
벡스  으 짜증나
기본이랑 뭔 상관이냐고요 ㅋㅋ
5개월 전
뭔소리야
5개월 전
🤬
5개월 전
에 총맞앗나
5개월 전
아 기본은 착한데 성폭행을 해?? 착함의 기준이 지하바닥에 있나보네
5개월 전
장난하나 기본이 착한 사람은 절대 안 저러지 뭔
5개월 전
章昊.  짱구리응원단
뇌에 모기 물린 거 아닌가
5개월 전
아 좀 ... 먼 말같지도 않은 말을 해 착한 사람 다 죽었나
5개월 전
범죄자한테 착하다는 말은 진심 역겹다
5개월 전
애초에 착한 애면 꾸중을 왜,,ㅋㅋ
5개월 전
공부하라고 말해주세요  지금은 휴식중
장기 15년형이라는데 그럼 징역 살고 나와도 30대 초중반인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
?? 착한학생이 오토바이타고 성폭행??
5개월 전
저런 짓 하는 사람이 뭐가 착하다고?
5개월 전
피곤하네여  매일매일
여린 아이와 납치,강간은 거리가 멀죠 여리고 착한 사람은 정말 태워주기만 하지 저런 더럽고 추악한짓은 안합니다 염병떨지마세요
5개월 전
미쳤나 내용보니 그냥 성폭행도 아니었고 엄청 가학적이던데 눈물 이ㅈ랄
5개월 전
역겨운 소리하네,,납치와 강간이 착하다라,, 그럼 그 당하신 피해자분은요? 관련도 없는데 귀가하시던 길에 납치와 강간을 당했다고요
15년도 짧다,,나오면 팔팔한 30대인데 또 얼마나 더러운 짓거리를 벌일지,,
이러니 이런 나라에서 아이 낳고 사나요?

5개월 전
평소 인사도 잘하고 선생님께 꾸중을 들으면 눈물도 흘리는 여린 아이ㅋ
5개월 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
그게 변호인이 하는 일이라지만 참...ㅋㅋㅋ
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
개쓰레기를 뭔...
5개월 전
두 번 착했다간 사람도 죽이겠음
5개월 전
우리나라는 참 피해자가 살기 힘든 곳이네요
5개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
끼 죽여야지 뭔
5개월 전
왈!왈!
5개월 전
그...기본이 착한 애는 애초에 성폭행을 안저질러
5개월 전
법적 제제 똑바로 안할 거면 그냥 사적제제 허용 좀 해줘 국가야
5개월 전
ㅎ....저런 범죄를 저지른 아이가 착하면 안 착한 아이는 과연 세상에 존재하는걸까요?
5개월 전
두 번이나 사정하고 정액이랑 오줌도 강제로 입으로 먹게하고 그걸 웃으면서 영상촬영까지 하고 신고하면 딸도 강간할 거라고 협박한 한 놈인데 게다가 과정내내 반항못하게 폭행하면서 그랬다는데 갱생불가같은데 그냥 산채로 소각처리 안되나요
5개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
평소에 착했는데 뒤에서 저런짓한게 더 악질이고 더 소름끼치는 일 아닌가요.. 저게 싸이코가 아니면 뭐죠?
어린나이에 일탈 수준이 아닌건 확실한거같은데 어리다고 초범이라고 또 잔뜩 범죄자 인권 찾아주겠죠..? ㅋ

5개월 전
기본이 착한애가 성폭행??말도 안되는 소리하고 있네..
5개월 전
죽 어
5개월 전
헛소리하면 변호사면허 반납해라
5개월 전
미쳤나봐;
5개월 전
장난하나
5개월 전
뭔 염병이야
5개월 전
?
5개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
아,,, 진짜 세상이 이상해
5개월 전
winmetawin  ฉันรักคุณ
죽어 그냥
5개월 전
똑같이 당해봐야 정신차리지
5개월 전
돌았나
5개월 전
여리고 착한사람 다 얼어죽었나ㅋㅋ
5개월 전
저런 것도 변호사랍시고 변호를 해주네
5개월 전
여린 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
미쳤나… 언제부터 꾸중 받아서 눈물 흘리면 착한 아이가 됐나
5개월 전
윤기나는망개  보라해
변호사도 말하면서 웃었겠다
5개월 전
진짜 착했으면 저런 짓도 안하지 착한 사람들 다 사라졌나 🐩소리도 잘하네
5개월 전
Q.
기본이 착한 학생은 범죄를 안 저지르는데요?
5개월 전
심지어 범죄 끝나고 딸 몇 살이냐고 물은 가해자놈이 신고하면 가족 해친다고 협박했다규 하네요. 와 진짜 산소아까우니 처단되었으면 좋겠어요. 착하고 선한 사람들이 편안하게 살 수 있는 세계였으면 좋겠어요
5개월 전
변호인 미쳤나?
5개월 전
뭐래는거야
5개월 전
뭔 쌉소리야
5개월 전
GR이 풍작이란 게 이런걸두고 하는 말인가 봅니다. 그 나이에 그런 더럽고 추잡하고 쓰은 범죄를 저지를 정도면
이미 인간이하이거나 인간이길 포기한거에요. 얼마나 싹수가 썩었으면 납치성폭행을 다 할까 싶은데 그런 쓰레기가 더 크면 더한 범죄 저지르면 저질렀지 사람 안돼요.

5개월 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
한다
5개월 전
벚꽃입니다  (활짝)
제발 신상좀 까라
5개월 전
coy
그냥 죽여~
5개월 전
변호인이 봐도 변호할 게 없었나보네
5개월 전
고급스럽게 엿맥이기 어쨌든 우리편이구나
5개월 전
죽여라
5개월 전
??
5개월 전
변호사라는 직업에 회의 올 듯한 대사..
5개월 전
GlossMin  고소합니다..
? 뭔소리야
5개월 전
뭔소리야 제발ㅠ
5개월 전
에라이
5개월 전
여리다는 사전적 의미를 다시 찾아보셔야 할 듯..
배우신 분이..

5개월 전
착한 사람은 범죄를 저지르지 않고 저지를 생각도 안합니다
5개월 전
ㅋㅋㅋ 저런 짓 한 놈이 뭔 착함 타령임ㅋㅋ
5개월 전
도랏나
5개월 전
그렇게 따지면 조주빈도 봉사활동하던 착한 사람이었습니다ㅜㅜ
5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
…ㅋㅋ..
5개월 전
??? 와 진짜 상상초월
5개월 전
기본같은 소리하고 있네
5개월 전
울고다녀야겠다 여려보이게
5개월 전
납치해서 폭행한 다음 강간하고 딸까지 강간하겠다고 협박한 놈이 기본이 뭐요..?
5개월 전
아니 강간범들 죄다 모아놓고 밥 새모이처럼 주고 지들끼리 하든가 말든가 하던지 거세를 하던지 좀 합시다~
5개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
하 죽여버려 걍
5개월 전
natachai  햄냥
뭐라는겨
5개월 전
오징징어  🍤
40대 여자를 성폭행한 중학생이 아니라
지나가는 행인을 성폭행한 10대 남자 라고 써야되는거 아닌가요??!

5개월 전
이거 쓰려고 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기사 제목 꼬라지 하고는
5개월 전
제 말이요ㅋㅋㅋ 여자가 가해자든 피해자든 이름은 매번 저 꼬라지
5개월 전
ㄹㅇ 가해자 성별은 아득바득 빼고 피해자 성별만 제목에 넣는..
5개월 전
착한 사람들 우롱하지 마세요
5개월 전
변호사씨 와이프가 저런 일 당해도 그런 소리 할 거임?
5개월 전
성폭행을 했는데 어떻게 본질이 착한 아이?
5개월 전
핱나요정  워다름여운
말도 안되는 소리하고 있네 진짜
5개월 전
에 총 맞았나
5개월 전
에휴... 또
5개월 전
즐거운생활  방탄소년단
본인 가족이 이런일 당해도 착한 학생이어서 선처해줄건가요
5개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
말이 되는 소리를
5개월 전
만성피로  피곤하고 무기력함
이거 지난 달 사건인데 연예뉴스 이것저것 터져서 묻혔었음...ㅠㅠㅠ 처벌강화 시급해요 진짜
5개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
세상이 왜이렇죠…..
5개월 전
꼬꼬  섹시
착한 아이니까 괘씸죄로 처벌 더 강하게 하면 되겠네요
5개월 전
아니 미쳤나
5개월 전
첫사랑끝사랑  뉴이스트
머라카노?????????????????
5개월 전
뭐라는거예요 우리나라 중학생 다 죽었나 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김쟌  김재한덧니
예? 이미 그 나이에 범죄를 저질렀는디요..? 기본이 무너졌는데 뭔 기본이요? 엄마 뱃속에 있던 시절을 말하는걸까요?
5개월 전
대한민국 미래 jot됐네 아주 ㄴㅇ구 초등 살인범이랑 여중생 교권침해랑...
5개월 전
변호인 진짜...
5개월 전
저런 사건에 엽기라는말좀 안썼으면 좋겠어요. 사건이 너무 가볍게 느껴져요..
5개월 전
저런걸 변호하려고 그 어려운 공부해서 변호사되셨군요 ㅎ
5개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
착한애가 강간을..ㅋㅋㅋ
5개월 전
죽자 제발 죽여라 제발제발제발
5개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
하네 그냥 죽어
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
착한걸모르나..?
5개월 전
뭐래
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
뭔 진짜
5개월 전
착하다고요?ㅋㅋ
5개월 전
뭐래
5개월 전
강력처벌 필요함 😡
5개월 전
기본은 착해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
착한 애가 저런 생각을 하고 행동을 한다구요????
뭔 말 같지도 않은 변호를 하고 있나

5개월 전
기본적으로 착한 애들은 남을 해하는 생각을 하지않습니다
5개월 전
그렇게 착한데 지나가는 아주머니를 협박해서 강간하는 게 나쁜 짓인 줄 몰랐을리가 없잖아요? 알고서도 했을텐데 더더 강하게 처벌해서 알려줘야 더 나쁜 짓 예방할 수 있겠네요!!
5개월 전
응 니들도 당해봐
5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
내가 착하다의 뜻을 잘못 알고 있나? 성폭행 범죄자를 착하다고 말하는게 맞는거야???
5개월 전

5개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
뭔소리야 짱나게 하네
5개월 전
뭐가착함ㅋㅋㅋ
5개월 전
기본이 착하면 저짓거리를 하겠니 ㄹㅇ 변호산디 텅 ㅠ
5개월 전
이게 뭔 멍소리죠
5개월 전
토나온다
5개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
🍆🍆
5개월 전
찬우동  ssupporter
착한중학생은 다 죽었나?
5개월 전
스크림  Hello, Sidney
착한 사람은 범죄를 저지르지 않아요 세상에 착한 사람 다 죽었나 ㅋㅋㅋ 이런 애들은 사회에 사라지는게 더 좋을 것 같습니다 그냥 죽어~
5개월 전
착한데 성폭행을 해요? 악마가 따로 없네...변호인도 자격을 의심해 봐야 겠는데요.
5개월 전
뿌리부터 잘못된 것들은 모아다가 한번에 처리합시다~
5개월 전
물론 변호가 어떤건지는 알지만...
같이 지내게 되어도 저렇게 생각하실까요

5개월 전
제목 꼬라지
5개월 전
착한 사람은 피해자 인생을 난도질하는 것과 마찬가지인 성폭행같은 악질 범죄 안 일으킵니다… 여리긴 뭐가 여리다는 건지요.
5개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
뼈 갈아사 죽여야함
5개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
???!!!!!!!!!
5개월 전
성폭행한 것 자체가 기본이 악한건데
5개월 전
평소에 인사 잘 하고 상황에 따라 눈물 흘릴 때도 있는 지구상의 수십억 명의 사람들은 다들 저 가해자처럼 성폭행도 하나 봐요?
5개월 전
그래봐야 성범죄자 아닌지?
5개월 전
그간 행실이 좋았다 하더라도 이미 성폭행하는 순간 나쁜 사람이 되는 건데.. 어떻게 저런 말로 변호를 할 수 있지
5개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
까는 소리하고 자빠졌네
5개월 전
기본은 착한게 어딨어요 행실에 따라서 가는거지 성범죄자가 착해봐야 정상인들은 생각도 못 할 수준인데 선처같은 소리하네요
5개월 전
죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어
5개월 전
진짜 험한말나오게하네요
5개월 전
때리고 웃었다는데요....?? 피해자분이 그거보거 너무 충격이고 무서웠다고 했는데..... 변호사도 쓰레기...
5개월 전
뭔 쌉소리야
2개월 전