공지가 닫혀있습니다 l 열기
~~ll조회 52373l 12
이 글은 6개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
카드 분실할때 양심과 상식도 같이 분실한듯  

서울대학교 에타 근황 | 인스티즈 

서울대학교 에타 근황 | 인스티즈

추천  12

이런 글은 어떠세요?

~~  글쓴이
😠
6개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
😠
6개월 전
진짜 글쓴이 정신병있는 사람인가요? 좋은 일 했는데 오히려 화내는 꼴이라니 ㅋㅋ 제가 다 화나네요
6개월 전
누군가 대한민국의 미래를 묻거든..
6개월 전
모르는게 이롭다 하여라
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익명익명익  으갸갸갸갹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅌㄹㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베댓이네여
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명언이십니다.
6개월 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
6개월 전
Wednesday  Addams
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때되면 알게된다고요
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
4개월 전
공부만 너무해서 머리가 돌아버렸나 왜저래..
6개월 전
아니 피해의식 무슨 일이에요
6개월 전
ㅋㅋ훔쳐간것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 잃어버린거 주워줬떠니.. 뭐라는거야
6개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
진짜 정신병이네요 공공연하게 학과 이름까지 써놓고.... 왜 자기 이름도 쓰지.ㅋㅋ;
6개월 전
고소엔딩
6개월 전
고도의 찾아주신 분 마케팅 전략....이길 간절히 간절히 바랍니다
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
샤Ol니  50년 동안 보자
서울대 맞음...?
6개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
ㄹㅇ 정신병잔가
6개월 전
베르룬  0.0003%
인기
6개월 전
natachai  햄냥
왜 저래
6개월 전
정병과 피해의식은 학벌을 가리지 않는다지만...서울대까지 간 사람이 분실물 보관 개념이 없을 수 있나?
6개월 전
너무 공부만했나봐 아픈듯
6개월 전
아니 진심인가..?
6개월 전
여기는엔시티  여긴 nct
와우;
6개월 전
조현병인듯
6개월 전
대학가는데 모든 지능을 다 써버렸나보다....
6개월 전
에타 계정 돈 주고 샀나를 의심하게 만드는
6개월 전
과 특정된거 보면 계정 돈 주고 산건 아닌거 같아요 이상한 놈들은 명문대든 어디든 한 바가지 씩은 있으니까요
6개월 전
놀랍다
6개월 전
감히 내발로 분실물보관소까지 행차하게 한 죄!!! 를 묻고싶으시대요
6개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
조현병인가
6개월 전
공부만 하다가 조현병 생겼나
6개월 전
그럼 본인이 먼저 잘 간수하시지...찾아줘도 난리네요
6개월 전
작고소중한월급  오르지않는건내연봉뿐
찾아줘도....... 이러니 점점 각박해지는듯...
6개월 전
서울대든 어디든 진심으로 저글 쓴거라면 제발 사회로 안나왔으면 좋겠네요
6개월 전
느비예트  훈시의 파도 소리
어이가없다...주워준분 무슨죄임
6개월 전
조현병인듯..
6개월 전
공부를 너무 많이 해서 머리가 돌아버린 듯
6개월 전
Center of Gravity  짱구리
18말 내가하려던말
6개월 전
진짜 공부만 했나보다.. 다른 성장은 전혀 못하고
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 정신이...
6개월 전
진짜 뇌가 없이 공부만 했나 왜저래
공부만해서 사회성이 없나? 인지력이 떨어지나??

6개월 전
호두과자  티라노사우루스
진짜 공부“만” 했나봐용
6개월 전
진짜 뭔소린가함
6개월 전
???내가 지금 뭘 읽은 거지..순간 내 이해력이 떨어지는 건가하고 한참을 고민했네ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아줘도 난리...
6개월 전
???주워서 경찰 가져다줬는데뭐가문제인건데
6개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
혼자 난리부르스네
6개월 전
사회성레전드
6개월 전
억울하다
저머리도서울대를가는데...

6개월 전
..? 서울대 어떻게들어갔대
6개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
저런 애가 서울대를 가 ••?
6개월 전
…..???
6개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
ㄹㅇ어케서울대감?
6개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
저런사람도 서울대를 가는데.....
6개월 전