공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 5724l
이 글은 6개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요

행정망 먹통 사태에 또 前정부 꺼낸 與…해결책은 "대기업" | 인스티즈

행정망 먹통 사태에 또 前정부 꺼낸 與…해결책은 "대기업"

윤재옥 "전산망 마비, 특정 정부 잘못 아닌 역대 정부 누적된 문제 결과" 정부 행정전산망 먹통 사태와 관련한 구체적인 원인 규명과 재발 방지책이 나오지 않은 상태에서 여당이 또 다시 '전임

n.news.naver.com

행정망 먹통 사태에 또 前정부 꺼낸 與…해결책은 "대기업" | 인스티즈

전정부가 또 나옴?

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 다 팔아먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.
케이티는 위성 팔아먹고, 국민정보는 기업한테 팔리고,ㅋㅋㅋ 다 팔아보자 아주.

6개월 전
아니 그냥 니탓내탓 나누지말고 그냥 사과하고 개선방향 말하면 편한일아님 ? 왜저렇게 내 탓 아니라고 말하는거에 집착하지 초딩인가
6개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
누적된 문제란 걸 알았으면 이번 정부에서 미리 손 써놨어야지ㅋㅋㅋ 뭐만 터지면 인정 안 하는 모습이 너무 질림
6개월 전
222 문제만 알면뭐함 해결할의지가없는데
6개월 전
미친 그냥 그럴거면 다같이 전정부에게 위임하고 꺼져
6개월 전
와우 내탓 좀 해보세여 내탓좀
6개월 전
대기업이 뭐 ; 대기업들 들어가면 중소기업 모아서 프로젝트 팀 꾸리는데 무슨..
6개월 전
이렇게 잘못 인정 안 하고 사람을 질리게 하는 정부는 첨이다
6개월 전
찐석찐  집사
😠
6개월 전
지금까지 한 번도 없던 일들이 현정부에서 다 터지니 굥교롭네
6개월 전
나는 잘못한거 하나 없다!!!
6개월 전
그럴꺼면 그냥 전 정부 모셔두고 책임지라고 하던가
6개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
아주 변명만 오지게 해대네🤬
6개월 전
킹받아  KING
질린다는 표현이 딱인듯…ㅋㅋ 이제 저 당한테 뭘 기대하는 것 조차 싫음
6개월 전
적당히 해야지 집권한 지 지금 몇 개월짼데 하는 말이 전정권 탓이야?!! 또?!!!! 다 때리뿔라 진짜😡
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"353 sweetly06.04 20:39107094 19
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래210 알케이2:3656685 2
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐176 이등병의설움06.04 23:0468076 0
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG164 우우아아12:1016642 3
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG96 우우아아10:2022212 0