공지가 닫혀있습니다 l 열기
illiliililll조회 41526l 6
이 글은 6개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요

황의조-피해자 카톡 내용.jpg | 인스티즈 

응 나도 너보다 더 중요해.. ㅋㅋ
추천  6

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국대 나가라 제발
6개월 전
🤮
6개월 전
하.... 피해자의 저 절박한ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
O'N
개빡친다
6개월 전
지가찍어놓고 으휴 씨..진짜 이제와서 중요하다이러고있네
6개월 전
최악
6개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
끝까지 지가 더 중요하네ㅋㅋㅋ퍼진것도 결국 지때문이면서
6개월 전
개짜증남 국대 나가고 처벌 좀 제대로 받았으면 좋겠네 피해자분은 어떡함
6개월 전
뻔뻔하고 디게 당당하네
6개월 전

6개월 전
워딩만 보면 누가 가해자인지 피해자인지 구분도 안되네요; 에휴 참 뻔뻔하기도 하여라
6개월 전
surek이
6개월 전
와 진짜 말하는 뽄새봐라 와
6개월 전
몰카는 지가 먼저 찍어놓고 말하는거봐라 국대도 인성 좀 보고 뽑았음 좋겠네 ㅎ
6개월 전
펌킹  Trick or treat
🙄
6개월 전
말하는 싸가지 불법 촬영도 지가 하고 지우랬는데도 안지워서 이 사단 만든게 누군데 피해자한테 한다는 말이 저따위라니
6개월 전
말뽄새 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱
6개월 전
AJ  전설의가수/얼굴천재
양심있으면 국대에서 알아서 나와라ㅠㅠㅠㅋ
6개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
어휴
6개월 전
natachai  햄냥
참…
6개월 전
냥냥양  
머리에 총맞았나
6개월 전
DAY6、  평데평마🍋
본인이 몰카 찍지만 않았어도 이런일은 일어나지도 않았는데ㅋㅋ
6개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
?????? 와
6개월 전
뭐가 너보다 중요하단건지 알려주실분?
6개월 전
영상 유출범 잡고 유출된거 막아야한다는거겠죠 영상 터지면 선수인생도 어려워질텐데 간절했겠죠 간절했으면 평소에 저런 짓거리를 안했어야 되는게 맞지만ㅋㅋ
6개월 전
감사합니다!
6개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 야
6개월 전
이야 계속 지가 더 그렇다면서 어필하는 거 보소
6개월 전
찌질하다
6개월 전
믿을 사람 없다..
6개월 전
헤어지자마자 지웠으면 유출될 일도 없었는데 손발 싹싹 빌어도 모자랄 판에 끝까지 본인 자아 못 버리네 여성분보다 그쪽한테 더 중요하다는 게 궁금하겠어요? 어쩌라는; 내내 피해자성만 부각시키네요 이번 일의 간접적 원인이기도 하면서
6개월 전
쓰레기
6개월 전
JENO  .◜◡◝
진짜 제발 국대 퇴출시켜라...
6개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 레전드다 진심
6개월 전
조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
저런 사람이 태극마크 달고 뛴다고요? 쪽팔리네요ㅎㅎ
6개월 전
진짜 별로다
6개월 전
앞으로 몰카츙들 진짜 다 신상 까발려졌으면
6개월 전
피의조 알아서 은퇴하시죠
6개월 전
그 전에 Kkampang FC 이적 성사 가능성이 높을거 같긴 한데
6개월 전
미틴ㄴ 통화 내용 보니까 걍 피의자 그 자체더구만 잘가라 다른 국대들한테 민폐 끼치지 말고
6개월 전
하 피해자 어떡해 ㅜㅜ 마음아프다
6개월 전
아ㅡ제발ㅋㅋㅋ 국대 알아서 나가라
6개월 전
사과부터 하는게 정상인 아닌가
6개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!

6개월 전
대표하지마 제발
6개월 전
나 왜 전청조로 봤지
4개월 전
뭐 저런인간이 다있냐 아 화나
4개월 전
오늘 경기 보니깐 의조형이 그립다
4개월 전