공지가 닫혀있습니다 l 열기
헬바운드ll조회 37808l 6
이 글은 6개월 전 (2023/11/26) 게시물이에요

"임신 몰라" 테일러 스위프트 팬, 콘서트장서 양수 터져..딸 출산[할리우드] | 인스티즈

24일(현지시간) 데일리 메일 등에 따르면 브라질 출신의 마리아 멘데스는 리우에서 열리는 테일러 스위프트의 콘서트에 참석할 예정이었다. 콘서트 당일 배에 통증을 느꼈지만, 생리통일 뿐이라고 생각했다고.

마리아 멘데스는 통증에도 테일러 스위프트의 콘서트에 참석했고, 공연이 시작된 후 양수가 터졌다. 그는 병원으로 이송돼 딸을 출산했는데 임신 사실을 몰랐던 것으로 알려졌다.

그는 한 매체와의 인터뷰에서 "나는 생리 중이었고, 임신 중이라고는 상상도 못했다.

후략

추천  6

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
낭만고앵쓰  먀옹
본문에 생리중이었다고 (?) 하시네요...
6개월 전
글보면 생리중이었다고 써있어요
6개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
생리중이였다는 거 보니까 임신 숨기는 증후군? 병? 그런거셨던 것 같아요 그러면 생리도 하고 배도 거의 안 나오다 갑자기 출산하기도 한다고
6개월 전
독해력 부족
6개월 전
앗 맨 밑 문장을 못 봤네요..죄송함다
6개월 전

하혈하는걸 생리라고 착각하신듯…
6개월 전
아 그런가봐요 ㅜㅜ
얼마나 당황하셨을지

6개월 전
하혈 아니고 진자로 생리하는 경우 있어요
6개월 전
생리가 자궁내벽이 허물어져서 하는건데 자궁벽이 허물어지면 임신유지가 어떻게 되겠습니까 임신중에도 하혈이 잦은분들이 있으세요 임신거부증산모님들 와서 말씀하시는거보면 “하혈하는게 불규칙적인 생리인줄알았어요” 라고 이야기하는거지 그게 생리는 아니에요
6개월 전
네~감사합니다~
6개월 전
의학적으로 불가능합니다 위톨이 자세하게 말해줬네요..!
6개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
헉…
6개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
임신 증상 중에 배도 거의 안나오고 생리도 하는 증상이 있어요 생각보다 흔한 일이고 그런 사례가 아니었을까 싶습니다
6개월 전
그 임신사실을 숨기는 증후군이 있다고하던데 그거였을까요?
6개월 전
임신거부증 이런 게 아닐까요
6개월 전
임신거부증..?
6개월 전
luvluv  최강펭수
진짜 모를수도 있는거군요
6개월 전
임신거부증은 진짜 애가 숨어서 자라요... 생리도 정상적으로 하고 배도 그냥 많이 먹어서 혹은 소화 잘 안돼서 나오나보다 싶은 약간의 뱃살 정도... 그러다가 임신이란 사실을 알아채면 바로 배가 부푼대요 그래도 낳기 전까지 아예 모르는건 신기하네요
6개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
생각보다 이런 일 적지않나봐요.. 며칠 전에도 관련된 이야기 읽었어요
6개월 전
이번 테일러 콘서트엔 일이 많네
6개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
양수적으면 임신티 별로 안나긴해여..ㅜ진짜 놀랐겠다 ㅜㅜ
6개월 전
어머.... 이런 일이
6개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
임신 거부증인 거 같은데...
6개월 전
테일러는 공연 많이 하는 만큼 진짜 별별 일이 있는 듯
6개월 전
서양인이라 가능한건가..
6개월 전
벡스  으 짜증나

6개월 전
임신거부증은 처음 듣네요 헐
6개월 전
뭔...
6개월 전
저런 경우가 진짜 드물게 있긴 있더라고요 일상에서도
6개월 전
임신하기 싫어서 임신사실을 부정하거나 뇌를 속인게 아니고 임신 거부증인게 아니고 진짜 신체 반응이 비임신과 동일해서 임신인줄 모르는 경우가 많다고 들었어요
6개월 전
어우.., 하혈을 생리로 착각 하셨군요
6개월 전
임신거부증이면 생리도 나오고 배도 많이 안 나온다고 들었어요 애기 엄마가 거부하는 걸 알아서 숨어서 큰대요......
6개월 전
견디고보는거야  번듯한 호랑이
테일러 이번에 브라질콘에서 일이 넘 많네요 ㅜ
나의 여왕님

6개월 전
와 태어난 장소가 테일러 콘서트
6개월 전
헉..신기하다..
6개월 전
이런건 처음 보네요 신기하다
6개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
와 진짜 놀라셨겠다...
6개월 전
😨
6개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
6개월 전
헐…..
4개월 전