공지가 닫혀있습니다 l 열기
챈챈눈누ll조회 56419l 35
이 글은 6개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요

인플루언서 공구 현실.. 이래도 공구살건가요 | 인스티즈 

인플루언서 공구 현실.. 이래도 공구살건가요 | 인스티즈 

???? 

열심히 한 죄다(?) 

난 돈벌려는 죄밖에 없는데 왜 세상이 각박해 ㅠㅠㅠ 

자기가 돈벌겠다고 공구해놓고선..  

세상이 자길 힘들게하고 자기가 제일 피해자인.. 

공구하는 자기한테 감사해라 뭐 이런?? 마인드구나 

이게 바로 공구의 현실입니다
추천  35

이런 글은 어떠세요?

우기련  이신연
😠
6개월 전
공구로 사는사람들도 답답 ..
6개월 전
😠
6개월 전
공구 이용하는 사람들 심리 진심 궁금
6개월 전
공구는 업체보다 인플루언서가 더 많이 이득본다고 들었는데 아닌가? 근데 공구로 사면 정말 다른곳보다 싸게 사는건 맞나?
6개월 전
알리나 그런데서 사면 훨씬 싸요 ㅋㅋ 오히려 공구가 중간에 1명이 더 껴서 더 비싸져요
6개월 전
채옥  한소희
누구예요?
6개월 전
채옥  한소희
누군지는 모르겠지만 맞춤법 진짜 심각하네...
6개월 전
박 원 빈  🎸✨
가품을 파는 건가
6개월 전
공구 사는 사람들 차피 저사람들 시녀들이라 뭘 얼마에 팔아도 사주더라고요
6개월 전
와 쿠션도 가품이있네 ㄷㄷ
6개월 전
아 저거 가품이에요??
6개월 전
정다운  비비디바비디부
손으로 똥싸네 진짜
6개월 전
아 진심...~~하잔아까진 이해하겠는데 됐...이랑 업음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 저런컨셉인건가
6개월 전
문맥 하나도 안 맞음 운전하면서ㅏ 욕하는거랑 지나가는 오토바이 사람들보면 뭐 어쩌라는...???
6개월 전
누구예요??
6개월 전
22궁금해요
6개월 전
챈챈눈누  글쓴이
세번째 사진에 살짝등장함다,,
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋ당당하게 잊고지낼때쯤에 배송온다고 짜증내는게 너무 어이없음 ,,,
6개월 전
공구는 진짜 믿거
6개월 전
각박하다에 아이디 보임ㅋㅋ아니 구매자 아닌데도 내용만 봐도 불쾌한데 저런 취급을 당하면서도 물건을 산다고????얼마나 자존감이 낮으면...
6개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
저러는데도 사주는 사람이 있나…
6개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
독한 애라 ㅋㅋㅋㅋ 맞춤법 확 깨네요
6개월 전
진짜 감사함을 잊었네요,, 본인을 믿고 공구를 사준 사람한테 감사해야하는거 아닌지,, 저였음 절대 안살텐데
6개월 전
교수...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이야..
6개월 전
저정도로 스트레스 받으면 안하면 되자나..
6개월 전
안사요우워어~~~~
6개월 전
어른들이 공부하고 배우라는 이유...
맞춤법, 글 쓰는법 등등 제대로 못배우면 괄시 당해요
변명, 푸념 뭐든지 글부터 제대로 써야합니다 ㅎㅎ

6개월 전
근데 이게 유튜버들이 하는 마켓 이런거랑은 다른거죠??
효소팔이st들 한정인거죠??

6개월 전
저런데도 사주는 분들은 그냥 누구 떠받드는 게 적성에 맞나
6개월 전
쟤 누구임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
어우 맞춤법부터 짜증나요🤦‍♀️
6개월 전
사지말라고 애걸복걸에 아예 가품이라고 대놓고 말하시는데 진짜 왜사요?
6개월 전
파는 사람이나 사주는 사람이나
6개월 전
xz
공구 왜 사냐고...어휴 시녀들
6개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아직도 공구 믿고 사는 사람들이 있구나
6개월 전
누가보면 칼들고 공구하라고 협박한줄..!ㅜㅜ
6개월 전
공구를 대체 왜 사는거지
6개월 전
공구하는 인플루언서들 본인한테도 남는거 있으니까 진행하는거 아닌가?
6개월 전
자이제시작이야  내꿈을~
이쯤되면 사고 안사고는 지능차이가 맞음
6개월 전
ㅋㅋㅋ
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
호구
6개월 전
오메..ㅋㅋ
6개월 전
누군가는 산다는게 세상에서 제일 신기한 일..
6개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
근데 공구하는 사람들 진짜 신기해요...
6개월 전
사는 사람들이 신기방기
6개월 전
에휴 시녀들
5개월 전
말투외저래
5개월 전
진짜 저 꼽주는 말투가 너무 킹받음 ..
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
누군데요??
3개월 전
진짜 왜 사냐
5개월 전
아 맞춤법 심각하다 기본적인 맞춤법도 모르는 사람 뭘 믿고 공구를 타지
5개월 전
😠
5개월 전
미용사? 라니까 이해가네요ㅋㅋㅋㅋ자기들이
직업에 편견을 스스로 심어주는케이스.. 어그는
가품일텐데 당당하네

5개월 전
인플루언서가 인스타가 만든 폐해 같음..
유명인이나 사업가가 인스타로 활동하는거면 몰라

5개월 전
대체 저걸 왜 사주지..
3개월 전
사주는 게 호9아닌가요 저래도 잘사주니까 온니 이러면서 사지 ㅠ 어휴 ㅋㅋ
3개월 전
양아치 같다... 말하는 게
3개월 전