공지가 닫혀있습니다 l 열기
311329_returnll조회 128598l 62
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

이종석

남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글 | 인스티즈
남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글 | 인스티즈

말모

박서준

주토피아 가젤 그 잡채

이준기

선이 고와서 잘어울릴줄 알았는데 그저 이철 헤어커커

유승호

갑자기 페북 #좋반같은거 올릴상됨ㅜㅜ

윤현민

90년대 뮤비배우st

특히 임창정 뮤비에서 동네 양아치지만 순정파 연기할듯

서강준

아이돌의 영혼이 씌인 박현빈됨ㅜㅜ

서코에서본듯

박정민

어떤 의미로는 어울림

짜장면 5분안에 배달해서 시급 정말 많이 받을듯 근데 그러다 딸배헌터한테 걸릴상

진짜 남배우들 다 금발 토해내는거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ

추천  62

이런 글은 어떠세요?

이준기씨 그나마 나으시긴하네요
5개월 전
이유가 머지..
5개월 전
엘 다른 금발은 괜찮 저사진이 이상해 물론 흑발 더 잘어울리지만 금발을떠나 저런쌩 황금?머리에 저런스타일링은 누구도 소화못할듯,,ㅋㅋㅋ
5개월 전
금발은 약간 남자답게잘생긴것보다 예쁘게생긴남자여야 어울리는듯 여리여리 +장발도
5개월 전
이목구비는뚜렷해야하고 선만여리여리 예쁜남자
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
딱 남돌 들 얼굴
4개월 전
피부톤 때문인가? 노란 금발 잘 어울리는 사람 거의 못 봤음
5개월 전
갑자기 퍼스널컬러에 신빙성이 생겼어요..
5개월 전
개신기 ㅌㅋㅋㅋ
5개월 전
카나데  
진짜 왤까
5개월 전
ㄹㅇ 어째서지 생각하며 내림... 보정+조명+염색 더한다해도 몬가 다들 흑발미만일것같은..
5개월 전
토해낸다는 말이 ㄱㅇㄱ
5개월 전
박 원 빈  🎸✨
노란기 많은 금발이라 그런 것 같은 느낌..?
저런 색은 동양인 거의 대부분 안어울려요ㅠ

5개월 전
ㄹㅇ 왜안어울리지 ㅋㅋㅋㅋ여자연예인은 금발 찰떡인 사람 많은데
5개월 전
엘 저사진은.. 완전 데뷔초때야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
근데 이 사진도 잘 어울리는지 모르겠어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
드림캐쳐지유  김민지유
ㅠ김명수 지켜
5개월 전
다들 눈썹 염색은 안하셔서 그런거 같기도하고..
5개월 전
전종서  acts like summer
박정민!!! 하고 들어왔는데 사족 보고 아... 함 시동 이미지가 너무 강해서 그런가 정말 어떤 고등학생의... 그것임
5개월 전
볼 때마다 가젤이 젤 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
이준기는 잘어울림
5개월 전
탈색"만"해서 그런거 같네요
5개월 전
박정민 ㅋㅋㅋ어떤의미로는 잘어울리지만 노스페이스입고 오토바이타고다니는 고딩느낌으로 잘어울림 ㅋㅋㅋ
5개월 전
2144  애옹
박정민배우가 젤 잘어울려욯ㅎㅎㅎㅎ
5개월 전
COYS  푸바오🐼
그래서 드라마에 탈색모 나오면 몰입 와장창
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤의미로는 어울린다는게 너무 공감ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
박정민 배우 사족이ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
박정민
5개월 전
아 설명 개웃김
5개월 전
와 그나마 박정민 배우가 제일 어울림
5개월 전
이준기님 괜찮은데요?
5개월 전
다 괜찮구만
물론 흑발이 더 나을듯

5개월 전
주단태도 금발가발 쓰고 나오던데 안어울려요..
5개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
금발 토해낸다는 표현이 왤케 웃긴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
7인의 탈출 메추리알도 껴주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 뮤지컬하는 엄기준…ㅠ…..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이철헤어커커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
근데 잘 나온 사진도 많은데 조금 그런 사진들만 가져와서 그런 느낌..
5개월 전
박정민 잘어울리는데?했다가 밑에 설명듣고 이해완
5개월 전
잘어울리는 배우가 한명쯤은 있을텐데 기억이 안나네요...
5개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
엘은 저머리 가발아닌가요...가져오려면 백 시절을 가져왔어야..
5개월 전
박기웅이 내 기억속에서 유일하게 염색모 잘받는 남배우임…
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
핱나요정  워다름여운
5개월 전
666 앆 박귱... 인정이요ㅠㅠ 은위 때 주황머리를 하고도 살아남음,,
5개월 전

5개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
7근데 이 분은 그냥 모든 색이 어울려요. 주황색도 어울렸어요.
5개월 전

서코에서 볼 듯 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5개월 전
이목구비랑 두상이 서구적이고 피부가 흰 남배들이 잘 어울릴듯
5개월 전
눈썹이 둥둥 뜨는듯
5개월 전
서코에서 본 듯이 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
진짜 우리 나라 사람들은 어울리기 쉽지 않은 컬러... 저거랑 그 탈색 1-2번 한듯한 오렌지와 노란색 사이의 머리도 진짜 최악
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
이준기는 그냥 머리가 이상한데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5개월 전
GIF
김재중보니까 금발 괜찮던데..물론 드라마에서 한건 아니지만...

5개월 전
남배 보단 아이돌이 더 맞지않나요
5개월 전
남배이기도 하죠
5개월 전
그쵸 남배이시기도 하죠, 본문 연예인들보다 아이돌 이미지가 더 강해서 금발 뱉어낸다는 느낌은 안들었어서 그랬어요~
5개월 전
이분은 아이돌이셨잖아요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
본문에 엘도 아이돌이에요!!
5개월 전
넹 알아요
5개월 전
진짜너무잘생겼다...흑발이 더 잘생긴것같지만 금발도 장난아니심..
5개월 전
헐 왜때문인거지
5개월 전
탈색은 뭔가 쌩얼이랑 안어울리는느낌... 배우들은 화장이 연해서 그런거같기도
5개월 전
눈썹탈색 안하구 진해서 그런걸수도??
5개월 전
서코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
서코에서 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
아시아인이 받기 힘든 색 같음. 아이돌들 음방은 원래 피부하얀 사람이 조명을 뽷!!!!!! 때려서 피부색 많이 날라가서 잘 받는듯.
5개월 전
아이덜 영혼 박현빈보고 갸터짐
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
와 원래 금발로 태어난 외국인 같아요
5개월 전
감석진  김아닙니다
우와 작은짤로 봤을때 진짜 외국인이셔서 누군가 했는데.. 이목구비 어마무시하시네요
5개월 전
장일소  가명아, 가명아.
본문의 대부분이 무쌍이거나 속쌍이신듯
댓글에 올라온 분들은 유쌍이거나 아이홀이 짙네요

5개월 전
FULL월량  대지뇨속
서코ㅌㅋㄱㄱㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그러게요 아이돌들은 괜찮던데 왜 배우들은 안어울리지....
5개월 전
진짜 신기하네욬ㅋㅋㅋ 잘생긴거랑 어울리는거랑은 다른건가
5개월 전
maisonjiwoo  서삼채고
아이돌들도 저런 K-고무줄 옐로우 색깔은 잘 안하지않나요...색이 너무 자비가 없다...
5개월 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
아이돌은 그에 맞게 메이크업도 하고 눈썹 탈색도 하는데 배우들은 내츄럴하게 메이크업을 해서 안어울리는거같아요
5개월 전
fortuite  너뭐하묘
아이돌 화장 + 보정이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 아이돌들도 금발 예쁘다고 올리는 사진 팬들이 보정 빡세게 먹인거고 기사 사진보면 다 뱉어내더라고요 걍 한국인이면 어울리기 힘든 머리
5개월 전
222 일반인도 그렇고 걍 보정없으면 한국인 모두에게 어울리기 힘든ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5개월 전
33… 저거 너무 맹사진임 ㅋㅋㅋ + 스타일링 안 해버이는 느낌
5개월 전
5개월 전
5개월 전
6 금발어울리는 아이돌들 흑발하면 더 찰떡임...
동양인은 흑발이 체고다

5개월 전

그러게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 배우분들은 다 토해내지...흠,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋ이철헤엌ㅋㅋㅋ
5개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
어울리는 배우가 없진 않을 거 같은데 안 떠오르네요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
서코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 명수는 아이돌이잖어.... 글구 저거는 가발입니다! 가발이에요!
5개월 전
근데 확실히 명수는 흑발이 잘 어울림... 염색한걸 거의 본적이 없는거같은데
5개월 전
배우라서 안 어울린다기보다는 노란기 많은 금발이라 동양인은 어울리기 힘들죠ㅠㅠㅠ
5개월 전
동양인한테 제일 안어울리는 색이라던데..ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
문득 이동욱 배우님 백금발한 모습이 보고싶어진
5개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
너무 노란색 아니냐구요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아이돌들은 메이크업도 빡세게 하고 조명이 빡세게 돌아서 괜찮은 듯
5개월 전
아 엘 서코 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엘 머리 뭔가 이즈리얼같다..
5개월 전
그냥 너무 노란색이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그시절 스타일링도 큰듯..?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 확실히.. 아이돌은 반짝반짝한 상이 하고 배우는 단아한 상이어야 하는군요..
5개월 전
박정민 배우가 제일 잘 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
보정이 제일 크지 않을까요
5개월 전
색이 문젠가...?진짜뭐지
5개월 전
1004  ʚ ɞ
헐 진짜 안어울려 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
유승호 좋은뎅,.,.,., 근데 토해내는(?) 느낌이긴하네요 개웃겨
5개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
하나 같이 다들 안 어울려서 웃
5개월 전
서코에서 본듯 이거 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서코에서 볼거같다는거 기ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
무한대집회  인피니트 거
우리 명수 back 금발 땐 예뻤어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
윤현민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
서코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
5개월 전
포깅단  강경포깅단
서코랑 이철 헤어커커 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
밍윤기  방탄소년단
아 가젤보고 울었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
좋반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
사족이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
음악  찡구들아
금발을 토해낸다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
서코가모에여~?!!!
5개월 전
유승호는 얼굴만 보여서ㄱㅊ
5개월 전
이준기님 애쉬는 예쁜 듯
5개월 전
눈썹색도 한몫 하는 것 같음/ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챌런지같음
5개월 전
냥냥양  
너무 일상 사진들이라그럼 아이돌처럼 메이크업하고 조명 받아야함 금발이 살아남으려면.. 아님 조명만이라도
5개월 전
지디 금발!!
5개월 전
서코에서 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 본 것 같아서 너무 웃김
5개월 전
이준기 이쁜뎅
5개월 전
할배  
엘은 아이돌이잖아요
5개월 전
이준기님 아이돌 화장하면 훨씬 잘 어울릴듯
5개월 전
않이 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 명수 백금발 대짱잘이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
진짜 서코에서 봤습니다
5개월 전
탈색만하면 다 뱉어내는머리에요
저기에 보색을 좀 해주거나
약간 염색 살짝 해주ㅜ야해요 ㅜㅋㅋㅋ

5개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
서콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㄹㅇ 서코에서 본거같넼ㅋㅋ
5개월 전
애초에 걍 소화하는게 힘든,, 일반인들도 염색하면 뱉어내는 사람 많이 봤어요 아이돌은 스타일링+조명+보정때매 찰떡으로 보이는거 같아요
5개월 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
서코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5개월 전
그냥 저런 머리색을 대부분의 한국인들이 못 받을 걸요... 주륵
5개월 전
갸웋기내 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
ㅋㅋㅋ토한다는게 댕웃김ㅋㅋ
5개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
서코ㅠㅠ
5개월 전
배우 특성상 빡센 빈찍반짝 메이크업보다 생얼에 가깝게 보여야해서 더 토해내는 것 같은ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
금발도 애쉬블론드 이런건 어울리는 사람 많은데 노란머리라고 할 수 있는 금발은 진짜 어울리는 사람 못 봄...어울린다고 해도 걍 양아치 같아 보여서 어울리는거지
5개월 전
다들 얼굴이 진하게 잘생겨서 검은색으로 그 진한 느낌을 덮어주는 게 찰떡인 것 같아요ㅜㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그러게요.. 다들 잘생기셨는데 흑발이 훨씬 잘 어울리세요
5개월 전
또치 금발 너무 예뻤는데... 물론 흑발 갈발이 더 예쁘지만
5개월 전
눈썹도 좀 연하게 하면... 덜 뱉어낼 텐데...
5개월 전
그래도 이준기 첫짤은 괜찮은 듯
5개월 전
22 잘생겻다고 샹각하고 내려왓는데..
4개월 전
시호  
밝은 탈색모 어울리기 진짜 힘들긴 해요 아이돌 중에서도 흑발보다 나은 사람들은 많지 않더라고요
5개월 전
금발 어울리는 연예인 못봤어요
5개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
탈색모 잘어울리는 남배하면 유지태님 생각남
5개월 전
아 박정민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
.
5개월 전
아이돌메이크업에 음방조명 받으면 어떨지 모름
5개월 전
금발 토해낸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 금발 진짜 톤그로 오져요 잘 소화하는 사람 찾아보기 힘듦
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
서코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
이준기님은 괜찮으신거같아요
5개월 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
울 것 같음 아
5개월 전
Yuna Kim.  연느
서코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
제 기준 유승호는 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
거의 쌩얼수준이라ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
5개월 전
노홍철 옛날에 잘어울렸던듯요
5개월 전
박현빈ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이철헤어커커 아 진짜 미치겠네
5개월 전
서콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
예전에 샤이니 종현은 금발 잘어울렸던거같은데
5개월 전
제목이 남배우 예용!!
아이돌들은 뺀거같아요

4개월 전
@marcellasne_  손나은♥
아니 근데 명수씨는 무대에서는 탈색 잘어울리지 않아용?!
5개월 전
ㅋㅋㅋ
5개월 전
그만큼 흑발이 찰떡같아서 그런듯ㅋㅋ 금발이 찰떡인 사람은 흑발이 밀려보이거든요
5개월 전
박정민님 잘어울리시네요...귀욤상이라 그런가?
5개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
어떤 의미로는 어울림 보고 웃참 실퍀ㅋㅋㅋ
5개월 전
장실폰  화장실에서폰그만..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서콬ㅋㅋㅋㅋ에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼듯이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5개월 전
와중에 이준기 와.. 👍
5개월 전
서코 대목에서 대공감 이예요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
금발이 너무해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이철 헤이커커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
미니언  빠나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
아 서코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
미녀니  NU'EST♥
서코 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
서콬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5개월 전
박정민이 젤 잘어울리네 오토바이 좋아할 것 같아보임
5개월 전
대지강아디  거누크💙
아니 명수는 가발이잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 너무 노랗게 빼놓은게 많잖아요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
진짜 쌩탈색만 해서 그런거 아니냐구요ㅜ
5개월 전
이철 헤어커커가 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
배우들도 이런데 일반 남자들 금발하면 더 토나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
5개월 전
서코에서 본것같대ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이철헤어커커에서 빵터짐
5개월 전
뭔가 저런 노란 금발 어울리는 사람은 엘조님밖에 생각이 안나여,,
5개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
사족이 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
INFT  
아니 왜 엘만 가발 사진이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머리 사진 넣어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
어떤 의미로는 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 사족이 너무 웋기다

4개월 전
그니까요ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
서코에서 본 듯 ㄱㅇ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
서코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무루ㅛ쎸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사족이 너무웃겨요...
4개월 전
아 배우상이면 금발이 대체적으로 안받는구나… 아이돌 중에서도 진 이나 차은우 같은 애들은 안어울리는듯
4개월 전
딸배헌터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네요
3개월 전
이지금_  아이유
서코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 주토피아 가젤 이철 헤어커커 서코 다 웃김요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
딸뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저런 금발 잘어울리기 너무 어려울듯ㅠㅠ
2개월 전
서코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다 뭔지 알거같앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 엘 금발사진 머리재질이 서코 가발재질임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅎㅎㅎ 다들 놀랍도록 검은머리가 잘 받는군요. 쓰니와 의견이 같슴다, 어떤 의미로 박정민배우는 갠튠
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사족 볼때마다 박박 웃김
2개월 전
서코ㅋㅋㅋ 이러네
2개월 전
서코에서 봤다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사족이 개웃김
2개월 전
서코ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
딸배헌터 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
사족이개웃ㄱ김
2개월 전
pochacco_  냥냥
박정민 개잘어울린다
2개월 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
이글은 항상 사족땜에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정말 아무도 살아남지 못했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이종석은 선방함 ㅋㅋㅋ
근데 역시 한국인은 검은 머리가
제일 잘 어울림

2개월 전
서코에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
딸배헌텈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익산며느리  박정우 소정환
서코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
금발도 금발 나름이지 저런 걸 어케 소화해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 사족이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저런 누런 금발은 한국인들이 어울리기 어려운 색상이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진하게 메이크업하눈거 아니고서야
베이스만 만들고 빨리 다른색으로 덮어야해옄ㅋㅋ

2개월 전
서코 딸배헌터 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
홍경  @bluecages
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
서코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
딸배헌터 개웃ㅅ기네ㅡㅜㅜㅜ
2개월 전