공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 89896l 53
이 글은 6개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요

초대권이 없다는 임영웅 콘서트.jpg | 인스티즈 

작년 고척 마지막 공연 취재를 위해  

기자들을 초대한 것 외엔 초대권은 없었다고 

회사 대표나 부모님, 임직원들 또한 초대권 없음 

팬들을 위해 공정해야 하기 때문에 초대권을 아예 없앰. 

한장이라도 원칙이 무너지면 다 문제가 되기 때문이라고 

그래서 기자들도 내돈내산으로 티켓팅해서 감ㅋㅋㅋㅋ 

추천  53

이런 글은 어떠세요?

👍
6개월 전
👍
6개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
👍
6개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
👍
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
남우현 부인  🌴❤️
👍
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
와 멋있다
6개월 전
보고배워라 누구야..
6개월 전
팬에 대한 의리랑 정말 우선순위가 뭔지 아는 가수 같아요
6개월 전
초대권이라는게 사실 뿌리다보면 끝도 없어지니.... 현명하시네요
6개월 전
gjf
콘서트 글도 그렇고 어떻게 이런 모든 것들이 실존할수가 있는 거냐 돌팬들이 상상에서나 찾던 이상향 그자체네
6개월 전
부모님 초대권도 없는건.. 진짜 찐이네요👍
6개월 전
👍
6개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
와 진짜 멋있다....👍💕
6개월 전
👍
6개월 전
와 너무 멋있어요
6개월 전
임히어로는 정말 무슨 일화 하나하나 들을 때마다 너무 멋있네요 이렇게 탑티어에 올라가려고 태어난 사람 마냥 사람이 커보여요
6개월 전
멋있네요하하
6개월 전
히어로 그 자체시네요..
6개월 전
👍🏻
6개월 전
대단하네요!!!
6개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
🩵
6개월 전
0힝구0  지독한칠푸딩
@SM
6개월 전
진짜 최고다....
6개월 전
👍멋있다
6개월 전
융기메리미  아포방포♥
대표님도 티켓팅해야 갈수 있나요ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
진짜 부럽다ㅜㅠㅠㅠ
6개월 전
진짜 임영웅콘서트는 표본이 되어야해요
6개월 전
진짜 히어로시다..
6개월 전
대표님은 그냥 자리 차지 하지 마시고 백스테이지로 들어가시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋ 저도 이생각
6개월 전
헐 너무 좋다ㅜㅜㅜ 팬 한명이라도 더 들어갈 수 있자나여ㅠㅠㅜㅠㅜ 관계자분들은 객석 아니어도 따로 만나실 수 있으니까ㅜㅜ
6개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
👍
6개월 전
멋지다
6개월 전
임히어로님 돌팬이셨나 어떻게 이렇게 포인트를 잘 아시나요
6개월 전
핱나요정  워다름여운
대박..,.
6개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
와 부모님 초대권까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
멋있다...
6개월 전
와,,,여긴 콘서트 관련 뜰 때마다 유니콘 그 자체네요
6개월 전
그럼 부모님 공연 보여드리고 싶으면 소속사 관계자들이 티켓팅 해서 드리는걸까..
6개월 전
왘ㅋ ㅠㅠㅜ 회사대표랑 부모님거정돈 팬분들도 괜찮을거같은데ㅋㅋㅋ
6개월 전
여긴 내돈내산이 문제가 아니라 티켓팅 자체가 빡센거 아닌가욬ㅋㅋ기자분들
6개월 전
엑소케이 경수  🍑❤️
와…👏👏👏
6개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
이렇게 해서 티켓팅 실패하면 빡치는것도 덜빡칠텐데.. 아직도 생각나네요 나는 티켓팅 실패해서 못가는데 부모님 지인네 가족 초대권있다고 가수 이름만 안다면서 가족들 다같이 가던거..
6개월 전
진짜 멋지다 ㅠㅠ
6개월 전
히어로 믓져..
6개월 전
가족도 티켓팅해야하나ㅋㅋㅋ
6개월 전
첫해외콘인 LA 콘때도 할머니 엄마 모시고 싶었는데 그러면 영웅시대 표2개가 없어진다고 못모시고온다고 아쉬워함
6개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
미쳤다 갓영웅
근데초대권 쵸큼 빡치긴 해요^^ 지인이라고 와서 내내 핸드폰 할거면 왜 오는지?

6개월 전
팬들을 최우선으로 생각하고 공연 기획하나보네요…대단하다
6개월 전
Yuna Kim.  연느
이게 맞지
6개월 전
와 대박 이 분 콘서트 운영 썰 들으면 진짜 갓갓..
6개월 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👏👏👏
6개월 전
아니 이분 콘서트 얘기는 파도파도 미담만 나오네
부모님이 관심없으셔서 저 티켓팅 경쟁에 끼어들일 없어 다행인가,...

6개월 전
진짜 이름값 하고 앉아있네 허 참
6개월 전
근데 초대권을 할수도 없을듯 누군주고 누군안주고 하다보면 기분 상하는 사람들이 얼마나 많겠...
6개월 전
와....👍
6개월 전
진짜 파도파도 미담만...
6개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
전 개인적으로 이게 젤 듣기 좋은 선례 같아요 전 솔직히 초대권 같은 거 없었으면 하거든용
뭐 그건 콘서트 주최하는 사람들의 자유라지만 그만큼 팬의 자리가 줄어드니깐요,.,

6개월 전
갓영웅...
6개월 전
진짜 최고다... 아이돌들은 언제쯤..
6개월 전
다시태어나도널사랑할게  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
그저 빛…
6개월 전
작년 고척콘 딱 한번 기자 초대 한것도 관객석이아니고
원래 고척은 스타디움이라 프래스박스가 있어서 거기로 초대한 거임

6개월 전
정 재 현  잘생겼어
이게 맞지... 진짜 최고다
6개월 전
가요계 역사를 그으실 임히어로 진짜 대단하시다
6개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
정말 파도파도 미담만... 임영웅콘 요소들 뭐 하나만이라도 따라하면 좋겠네요
6개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
👍
6개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
알면 알 수록 대박
6개월 전
다른 소속사들도 쫌 본받길👍🏻
6개월 전
비원아포  ROLLIN
와....진짜 멋있어요
6개월 전
👍
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
영웅씨,,,,,,,,
6개월 전
넘 좋다!!
6개월 전
아니 가족들은 초대해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 팬들도 놀라시겠네
6개월 전
당신이 이 시대의 진정한 히어로… 임히어로를 국회로…
6개월 전
👍🏻
6개월 전
냥냥양  
와 아이돌 덕질할때 제일 짜증났던게 초대권이었는데... 제일 좋은 구역 전체가 아무도 응원 안하고있는 광경을 쉽게 목격할 수 있었음
6개월 전
엄마
미안해...

6개월 전
와 대박이다... 콘서트때 초대권없애면 안되나?? 안되겟지... 했는데 진짜 없는 곳이 잇구나👍👍
6개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
진짜 멋지심
6개월 전
부렂다…@smtown
6개월 전
Goat
6개월 전
세븐틴승관  🍊
헐 부모님도?? ㅠㅠ영웅님도 같이 효켓팅 대란에 참여하시나요
6개월 전
어른들은 인성도 보고 좋아하시는 걸까요. 완벽한 사람...
6개월 전
초대권 땜에 현타 온 경우도 좀 있었는데 대단하네요..
6개월 전
할배  
그 부르노마스 콘서트가 생각나네요..벽뷰 후기보고 더 화가 났던 ㅋㅋ
6개월 전
👍
6개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
어느분야든 탑은 진짜 다르긴하네요
6개월 전
와 멋지다 👍🏻 가족분들까지 티켓팅이라니
6개월 전
뿡순이  뿡뿡
캬 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
이래서 임영웅 임영웅 하는구나...그런데도 티켓팅이 넘빡세요 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6개월 전
너무 대단한데요.. 멋있다
6개월 전
트루 히어로 영웅 갓
6개월 전
부럽다 ㅠ ㅠ 멋있어요
6개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
똑똑하네
6개월 전
대표 안 준 거 개웃기다 뭐 대표는 뒤에서 봐도 되니까 괜찮은갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㄹㅇ 영웅
6개월 전
됴경자  경수는 귀엽잖아요
잘될 수밖에 없어요....
6개월 전
진짜 멋있어요
6개월 전
진짜 멋있네요 팬들 생각하는 마음이 정말 진심이신 듯
6개월 전
부럽다,,,
6개월 전
진짜 멋지네요...
6개월 전
팡중이  포인흉포미에라라레
파도파도 미담만
6개월 전
솔직히 간지 오진다
6개월 전
@marcellasne_  손나은♥
진짜 제발 아이돌 콘서트도 제발좀 .... 제발... ㅎㅎ
6개월 전
세븐틴 캐럿(짝짝)인컴플릿  마이크를 쓰라고!
그저 갓
6개월 전
멋있으십니다
6개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
진짜 이번생 닉값 최고 영웅쌤...
6개월 전
진짜 멋있어요 다들 본받았으면 ㅎ
6개월 전
시들지 않는 꽃  지지 않는 꽃
어쩜 이래요...
6개월 전
이게맞지....
6개월 전
진짜 영웅씨가 최고다..멋있다 영웅씨
6개월 전
진짜 멋지다..
6개월 전
👍
6개월 전
터키석  터키출신아닙니다
와 이게 되네 진짜 의인이세요
6개월 전
멋지다
6개월 전
와...
6개월 전
한국  🇰🇷
크으
6개월 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
👍
6개월 전
최병찬  사랑해
찐영웅 ..
6개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
우와.. 이래야지ㅠㅠ
6개월 전
와..알면 알수록 영웅
6개월 전
와 대박이다
6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
편안하다 정말
6개월 전
유후  
잘될수밖에 없다..
6개월 전
불한당  샨뜻
진짜 마인드 대박이다 ㄹㅇ 영웅인데요..?
6개월 전
일이칠  그래서 외계인은 어디에있죠
와좋다.......
6개월 전
와...
6개월 전
와…..
6개월 전
다라밍  쵬노!
어디서 이상한것만 배워오고ㅜㅜ 이런건 본받을 생각도 안하고..ㅜㅠㅠ
6개월 전
어르신들 한분이라도 더 행복하게 해드리려면 나같아도 팬들만 챙길듯
6개월 전
진짜 찐영웅이다
5개월 전
진짜 영웅 어떻게 이름도 임영웅이신지
5개월 전
케이팝 하는 양반들아 영웅님 반만 닮아봐라
5개월 전
임히어로씨 공연 소식 들을 때마다 아.... 하면 할 수 있는 것들이었구나.. 가수가 신경쓰면 다 되는 부분들이구나... 싶어서 현타와요
3개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
대표도 티켓팅 해야하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
임히로 대단하시네…부모님까짘ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
왂... 개호감
3개월 전