공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요
우동에 이거 호vs불호 | 인스티즈

쑥갓

추천  4

산즈 이틀치요  산즈 하루치요
불호
7개월 전
갓갓이죠
7개월 전
있든없든 상관x
7개월 전
불호
7개월 전
완전 호 필수
7개월 전
완전 호
저는 그 우동에 동글동글흐물흐물한게 더 싫어여ㅠ

7개월 전
호호호호호호호
7개월 전
홓호호
7개월 전
호호 불면은 구멍이 커지는~
7개월 전
불호
7개월 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
호호,, 향긋하고 좋아용
7개월 전
호!!!극호
7개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹

7개월 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
완전 극호!
7개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
넘 맛잇져
7개월 전
극불혼데 막상 없으면 비주얼이 심심해요
7개월 전
저 안에 들어가는 그 모든 것이 사랑..
7개월 전
뚝배기에 주면 호
일반그릇에 주면 불호

7개월 전
22이거닷
7개월 전
옛날엔 향수맛 나서 싫어했는데 성인되고 다시 먹어보니 향긋하구 맛있더라구용 호!!!!!
7개월 전

7개월 전
게라웃
7개월 전
설윤  🐰
불호
7개월 전
채차니  TBZ NEW
호호호호호 마니 주세요
7개월 전
쑷깟 체고
7개월 전
우동만 있으면 심심하니까 저것도 먹어주면 쑥쑥 잘들어가요 그래서 쑥god인가봐요
7개월 전
호호호호
7개월 전
극불호
7개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
있든없든 안 먹어서 넣어줘도 상관은 없지만 불호
7개월 전
새링  꾸깃
저거 있어야 맛이 살아요
7개월 전
ㄴㄴ
7개월 전
이찬 (1999.02.11)  케이팝의 미래
극불호
7개월 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
호호
7개월 전

7개월 전
극호
7개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
불호 ㅠㅠ
7개월 전
극호
7개월 전
껀부기  건욱아 사랑해🩵
먹지는 않지만 있으면 국물에 쑥갓형이 나서 좋아해요
7개월 전
푸딩  🍮
호호호호호호
7개월 전
웅냥냥호롤로  군고구마맛밤맛

7개월 전
극불호
7개월 전
호호호
7개월 전
호호호
7개월 전
노상관 불호,호 중에선 호에 가깝
7개월 전
극호!!!!!
7개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
호호호
7개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
다시 봐도 호
7개월 전
쑥갓을 먹진 않지만 쑥갓넣어서 쑥갓향나는
우동은 좋아용

7개월 전
호호호호 더주세요
7개월 전
옛날엔 향나서 싫어했는데 나이 먹으니까 조금씩 먹게 되는거 같아,,,
7개월 전
있음 먹고 없음 안먹고 상관 없음
7개월 전
옛날 우동에는 꼭 있어야되요.
7개월 전
극호
7개월 전
호호
7개월 전
불호~
7개월 전
한국  🇰🇷
불호
7개월 전
서 지 수  세기말풋사과보습학원
불호😒
7개월 전
극호
7개월 전
불호🌿
7개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
빼고 먹어요
7개월 전
호호호호호호
7개월 전
좋아서 미쳐요
7개월 전
개쌉불호
7개월 전

7개월 전

7개월 전
쑥갓은 호!! 근데 전 젖은 김은 불호입니다…
7개월 전
상관없
7개월 전
호호호!!
7개월 전
수제레몬에이드판매합니다.  알피가저희오빱니다.
근데 넣어야 향이 좋다고해야할까요 그 먹진않는데 걍 우랴내는게 좋아요
7개월 전
쑥갓 사랑해💚
7개월 전
쑥갓국이 되어도 좋을정도로 엄청넣어먹어요 ㅠ너무좋아요 쑥갓 ㅠ
7개월 전
사랑해
7개월 전
불호.. ㅠ
7개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
호!
7개월 전
너무 좋아요
7개월 전
너무 싫어요ㅠ
7개월 전
호!
7개월 전
플둥이  💙💜💗❤️🖤
쑥갓 자체는 안먹지만 들어있는건 나쁘지 않은..?
7개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
불호
7개월 전
완전 불호
7개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
죠아여!!
7개월 전
극호!!!!!
7개월 전
예전엔 싫었는데 향긋하고 좋아요
7개월 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)

7개월 전
불호
7개월 전
뚜링  
사랑 저게있어야 진정한우동임
7개월 전
극호
7개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
호....많이주세요...
7개월 전
어우 진짜 싫어요
7개월 전
Yuna Kim.  연느
극호
7개월 전
극호 너무 좋아요
7개월 전
버스  오버워치 레벨 3293
호호호 좋아요
7개월 전
호호호호호호
7개월 전
싫어요......
7개월 전
호호호
7개월 전
임창균,  변백현,

7개월 전

7개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
어릴 땐 극불호였는데 진짜 나이들았나 좋아졋어요
7개월 전
극극극호 너무 좋아요!!
7개월 전
호호
7개월 전
불호 쑥갓은 매운탕에 넣어야 제맛
7개월 전
호호호!!!
7개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
호 있으면 있는대로 그 맛이 달라서 좋아해요.
7개월 전
쑥갓 자체는 굳이 따지면 불호인데 저 특유의 한국식 우동? 을 너무 좋아해요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
쑥갓 미나리 다 싫어요!!!!!
7개월 전
호호호
7개월 전
어릴땐 안좋아했는데...이젠 너무 좋아요...
7개월 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
불호 향 너무 불호 빼도 향 안없어지고 맛도 없어요ㅠ
7개월 전
호 로록
7개월 전
쑥got
7개월 전

7개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣

7개월 전
불호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7개월 전
불호
7개월 전
극호 우동이 물리지않게 해줍니다. 유부랑 동그라미 알알이 들어있는 거일 줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
불호
7개월 전
극호
7개월 전
호! 향이 어울려서 너무 좋아요
7개월 전
호호오오오오오옹
7개월 전
야옹선생  나츠메우인장
호~
7개월 전
불호
7개월 전
화사S2  연순콩순
불호
7개월 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
호 향이 너무 좋아요
7개월 전
김종현 x 950608  서로가서로에게천국

7개월 전
아아아아 너무 싫어요 진심으로ㅠㅠㅠ 쑥갓과 쑥 다른 음식이라는 걸 알지만 쑥을 싫어해서 그런지 쑥갓도 괜히 싫어졌달까 어쨌든 전 싫어용ㅠㅠㅠ
7개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
너무 호........💕
7개월 전
불호 빼고먹어요
7개월 전
호호
7개월 전
불호
7개월 전

7개월 전
쑥갓을 딱히 좋아하거나 먹진 않는데 있어도 없어도 상관없어요
7개월 전
노상관 있음 먹고 없음 안먹고
7개월 전
natachai  햄냥
막 찾아먹진 않는데 우동에는 들어가야 시원한 느낌
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
국물 우리기용으로는 호
하지만 먹진 않음

7개월 전
좋아여
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
호호 향긋해서 좋음
7개월 전
걍 비주얼 아닌가요?
7개월 전
불호...
7개월 전
굳이 먹지는 않지만 있어야합니다...그래야 향때문에 국물이 더 맛있어요...
7개월 전
윽 불
7개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
극호
7개월 전
불호.... 딸려와서 내 입에 들어온 순간 죽음이 눈앞에 있음
7개월 전
없어서 못 먹음 호록
7개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜

7개월 전
불호
7개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
호!!! 마트에서 냉장고쪽에서 파는 우동도 굉장히 좋아하지만 굳이굳이 우동집을 찾아가서 먹는것은 쑥갓 때문,,,,
7개월 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
호호호호호호호호호호호호호호호호호
7개월 전
리에나  최고다징찡
일단 우동 한 그릇 사켜주시면 생각해보겠습니다 자 어서
7개월 전
KEN_VIXX  I'm your light
불호
7개월 전
19840704  이제훈생년월일
불호
7개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
불호
7개월 전
불호
7개월 전
불호
7개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
호호호 오히려 김가루나 미역 들어가는게 싫어요 ㅠㅠ
7개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
너무 호호호 향이 너무 좋음
7개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
호호호허호호 많이 넣어먹고싶어요ㅠ
7개월 전
불호
있어도 상관은 없는데 어차피 안먹어서

7개월 전
불호
7개월 전
호..? 먹는건 싫은데 국물에 향이 머금은건 좋아용
7개월 전
불호
7개월 전
있으면 먹는 호! 저는 김가루 싫어합니자 😤😤
7개월 전
호 완전호
7개월 전
키쪽이  1030GUILTY
쑥갓 호
7개월 전
호 맛있어용
7개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
너어무조아용
7개월 전
쑥갓 너무 좋아요
7개월 전
불호 먹지도않는데 걸리적거림
7개월 전
완전 호!
7개월 전
불호
7개월 전
넘조하요ㅜㅜ
7개월 전
호호
7개월 전
쑥갓호 유부불호
7개월 전
티모시샬라메   ◡̈
나에겐 그냥 장식용
7개월 전
극호
7개월 전
향이 너무 싫어요..
7개월 전
저거 있음 못먹음...
7개월 전

7개월 전
아 완전 불호
6개월 전
완전 호 ㅠ
6개월 전
벡스  으 짜증나
7777777777ㅑ아아아아아아아아아아아악
6개월 전
쥬시  (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*
쑥은 먹기에는 불호인데 냄새는 호예요
미나리는 기냥 XXXX

6개월 전
완전 극호!!!!!!!!!!!
6개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
호호로호호호호호 진자 듬뿌우우욱 넣고싶어요
6개월 전
아무생각없이 먹음...호
6개월 전
킹받아  KING

극호

6개월 전
호호호 극호 면하고 반반이었으면 좋겠어요 우동 면보다 더 좋음!!
6개월 전
신예찬은 활을 찢어  내 심장도 찢어
호호호호호호호호호호호
6개월 전
극호
6개월 전
호호호
5개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
우동은 저 쑥갓향으로 먹는거에여....
5개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
호 쑥갓을 좋아해여
5개월 전
전 향은 상관없어요 ㅎㅎ 차피 먹지는 않아서
5개월 전