공지가 닫혀있습니다 l 열기

이런 글은 어떠세요?

너무 6회인데
5개월 전
황민현은  왕자님
어찌봐야..그렇게보이는걸까요?
5개월 전
米津玄師  絵の具の歌
일생가?
5개월 전
뭘로 보인다는 거에요?
5개월 전
와 .. 모르고 봤을 땐 6회였다가 제목 보고나니 그렇게 보이긴 하네요..ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅇㄷ좀 그만봐라 뇌가 지배당했노
5개월 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 ㄹㅇ 일생가다
5개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
어떻게 해야 그렇개 보이는거죠?
5개월 전
그렇게 볼라고 노력 했더니 그렇게 보이기 시작했고 그렇게 전처럼 보이지 않게 되었습니다...
5개월 전
2222 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
내가 왜 이해해보려고 애를 썼을까
5개월 전
아무리 봐도 모르겠는데..
5개월 전
夜空  夜空の世界
생각하는 꼴 하고는.
5개월 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 왜 이해해보려고 했지..처음엔 6회로 보였는데
5개월 전
  아앗
2222.....
5개월 전
와 진짜 대박이네;
5개월 전
aile  aespa
아무리 봐도 6회 먼저 보이는데
저런 마인드면
만약에
3회 라고 적어줬으면
엉덩이 그려줬다고 할거 같아요

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엥 뭐지 저 아직 덜 썩었나봐요 6회로보이는데요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 6회로 보였는데 괓휴 라고 생각하니까 글케보여요 어우
5개월 전
아 이 댓글보고 보니까 보이네요
5개월 전
말하는감자탕  겸둥이
뭐로 보이는데요.. 6회밖에 안보이는데
5개월 전
와 나 아직 괜찮구나
5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋ참나
5개월 전
일상생활가능..?
5개월 전
6회 맞는데 진짜 잘못보면 그걸로도 보임..
5개월 전
아무리 봐도 안보임
5개월 전
뇌가 고추로 절여졌네.
5개월 전
나도 숫자말고 다른의미로 보고싶다.. 누가 어떻게 봐야 그렇게 보이는건지 알려주세요...
5개월 전
6이 남자 생식기 ㅚ가 정자보관소요
5개월 전
도대체 어케 해야 고추로 보이나 했는데 이거보고 이해완
5개월 전
ㅠㅠ 이거에 피식한 내 자신이 싫다….
5개월 전
뭐가요? 그냥 6회인데
5개월 전
6회가 왜요?
5개월 전
아...이런..
5개월 전
계속 보니까 보이긴하네요...
5개월 전
한 번 보이니까 계속 보여요ㅠㅠ
5개월 전
모르는개산책  왕왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
/
와 겨우 고추로봤닼
5개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
자전거?저게먼데오
5개월 전

5개월 전
힘내세요
5개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와대박이다 계속 글자로 읽혀서 눈에 음마씌우니까 보이네..
5개월 전
보이긴 하는데...말하니까 보이지 안 그럼 평생 못 볼 거 같은디요
5개월 전
3번정도 보고 알았음ㅋㅋ
5개월 전
6회가 왜..
5개월 전
아무리 봐도 모르겠는데
5개월 전
???????????????????
5개월 전
아... 댓글보고도 한참 보니 보이네요;
5개월 전
6회인데 뭐가? 다른 그림있나 하고 한참을 보았습니다.
한참을 생각하고 댓글읽고 다시 보고...
저 사람 현실생활 가능합니까?

5개월 전
너무 6횐데요...
5개월 전
진짜 너무 너무 6회인데요..
5개월 전
보자마자 6회로 보였고 아무리 봐도 6회임
5개월 전
이정도면 도핑테스트가 필요합니다
5개월 전
아 이런............ 하
5개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
기둥 잡고 날아가지 않으려고 안간힘쓰는 사람처럼 보이는분 없나여
5개월 전
♪♬  여행가고 싶다
감사합니다 처음에 6회로 보였다가 댓글보고 저 그림볼때 계속 그걸로 보여서 건널 수 없는 강을 건넜다 싶었는데 이제 기둥을 절실히 붙잡은 졸라맨으로 보이네요
5개월 전
처음에는 아무리 봐도 6회로만 보였는데 한번 보이니까 뭔말인지 알겠어요ㅋㅋㅋ
5개월 전
나만 그렇게ㅜ봤넹
5개월 전
와..........진짜 어떻게 저렇게 보이지
5개월 전
아니... 분명 6회였는데
5개월 전
아니 진짜 그걸 그렸겠냐구요........ㅠㅠㅋㅋㅋ
5개월 전
댓글보고 한참봐도 그렇게안보여요..
5개월 전
6회로 보였는데...아 화가나
5개월 전
댓글보고 다시봐도 뒷바퀴 훔쳐간 자전거같이 보여요
5개월 전
뭐 눈엔
5개월 전
OPic  AL
아직도 모르겠는데….
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아무리 상상해도 6회인데...
5개월 전
와 일상가..??
5개월 전
아무리 봐도 자전거로 보여요
5개월 전
6회..
5개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
진짜 어떻게 사시는거에요
5개월 전
시호  
힘내세요
5개월 전
와 미쳣다... 일상생활 못 할 듯 ㄷㄷ
5개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
엥 누가봐도 6회인데 댓글보고 알게됨 ㄹㅇ 일상가?
5개월 전
다행이다 늦게 알았다,,,,,,
5개월 전
어떻게 해야 그렇게 보이지…?
5개월 전
튤링  🌷
너무나 6회..
5개월 전
아무리 봐도 6회로 보이는데
5개월 전
그것으로 보이기 시작한 순간부터 6회로 보이지 않아요 어떡해요
5개월 전
너무나 6회인데 대체 어떻게 고추가 보이지
5개월 전
제발 설명좀해줘 ㅠ
5개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
6 < 여기 아랫부분을 남성 성기 윗부분이라 생각하고 함 봐보세요....
5개월 전
댓글봐도 6회로 보이는데…
5개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
일생가...? 너무나도 6회로 보이는데 ㅜ
5개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋ한번 그렇게 보이니까 그렇게 밖에 안보임 나 죽어,...
5개월 전
luvluv  최강펭수
6회 아니에요?
5개월 전
음악  찡구들아
진짜 이게 무슨 .. 일상생활 가능하신지..
5개월 전
일생가??
5개월 전
저거 써준 약사가 보면 현타 오지겠다
복용횟수 적어줬드만 지 혼자 이상한 생각하고
공개적인곳에 올리기까지하고 어휴

5개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
와 설명 보고 3분동안 들여다보고 알아챔ㅋㅋㅋ
5개월 전
땡이돌  마뼈묻
이정도면 창의력대장이십니다 그렇게 보기위해 5분 이상 투자했습니다
5개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
녜ㅔ?????
5개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
설명을 봐도ㅜ 그렇게 안 보여요 궁금한데
5개월 전
방용국.  11월 23일 컴백
어휴 인간아
5개월 전
진짜 짜증나..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 일생가?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏나 진심 5분 뚫어져라 보고나서야 알았네
5개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
😨😨
5개월 전
와 한참 보다가 뭔소리지? 했는데 댓글 보고 알아차렸어요..
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아무리봐도 모르겠어서 포기합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금하지도 않고...

5개월 전
와 아무리 봐도 그렇게 안 보이는데요? 너무 >>6회<<인데..
5개월 전
어떻게 봐야 그렇게 보임 진짜..?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 6회로 보였다가 ㄲㅊ라고 생각하고 그렇게 보니까 보이긴하네옄ㅋㅋ
5개월 전
잉 꽃휴로 보려고 보는데도 6회임...
5개월 전
어떻게 저게..??ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 6회
5개월 전
저게 그거면 거의 피카소 급 실력 가진 화가임 몇 획 안 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
암만봐도 안 보이는데...
5개월 전
왐마야.....
5개월 전
어이쿠
5개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
아무리 봐도 6회 말곤 아무것도 안 보이는데요 ㅠㅠ
5개월 전

5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
저걸 어떻게 봐야 그렇게 생각하는거.. 너무나도 6회인데
5개월 전
아무리 봐도 안 보이는데 너무 궁금함
5개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
고추라는 단어를 보고 나서야 그렇게 보이네요
5개월 전
아... 이건 좀
5개월 전
어휴 ㅋㅋㅋ 약먹어야겠네
5개월 전
뭐로 보인다는건지 조차 모르겠는데요.....
5개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
바로 그렇게 보였는데..나는야 스레𓅿𓂭…
5개월 전
그냥 웃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
너무나도 6회인데...?🤦‍♀️
어디 다른데 그려준건가 한참 찾았네요

5개월 전
흐린눈으로 보니 보이네요ㅋㅋㅋ
5개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
🫨
5개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
아무리 봐도 6회인데
5개월 전
? 제목보고 봐도 잘 모르겠어요 그런데 굳이 알고 싶지 않네요
5개월 전
...제목 읽기 3초 전으로 돌아가고 싶어요 세상에나..
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아무리 봐도 6회인데
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
댓글 봐도 6회밖에 안 보임......
5개월 전
6회? 뭘 그린거지????
5개월 전
6회?
5개월 전
쉬케치  엉애야
진짜 눈알 씻고싶어요 대체
5개월 전
쉬케치  엉애야
그냥 애초에 6회로 읽어야지...
5개월 전
아니 얼마나 음란마귀가 씌이면.............
5개월 전
일생가…? 심각한데
5개월 전
sil
계속 봐도 잘 모르겠는데...
5개월 전
너무 6회였는데 그렇게 보려고 노력해서 봤더니 6회가 안보이네..
5개월 전
채옥  한소희
아무리 봐도 그렇게 안 보이는데...
5개월 전
뭘 그랴줬다는 거여? 6회 아님??
5개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
아무리 봐도 6회
5개월 전
6회라고 써있는데 뭘 그려줬다는건지 싶어서 그림으로 보려고 노력했더니 손가락질?을 하고있는데 이게 고추였군요...
5개월 전
눈이 삐었나
4개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
헐 저는 그렇게 보여서 흐엑 해ㅛ는데…
4개월 전
꺅두기  주말에 맞등해드리겠
저는 썩은건지 처음부터 계속 고추로 보여서 최대한 다른 걸로 보려고 했더니 6회라는 걸 알아챘습니다
4개월 전
와...
4개월 전
나는 왜 말로 보였지
4개월 전
무교  
아 한번 보니까 계속 보이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
일생가?
4개월 전
와 나는 바로 고추로 보였는데 고추에 바르는 연고인가했네
4개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
이런 느낌...
4개월 전
으악
3개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
일생가...?
3개월 전
ㅋㅋㅋ나참ㅋㅋㅋ
3개월 전
보인다ㅠ
3개월 전
음란마귀가 씌였군요 퇴마 불가능한
3개월 전
아무리 봐도.. 6회뿐
3개월 전
점안액 빨리 넣으세요
3개월 전
🗑️
3개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아무리 봐도 6회인데,,
2개월 전
혹시 이건가요 ,,?
2개월 전
네..
2개월 전
🗑️
2개월 전
댓글 정독하고 보려고 노력하니까 그렇게 보이네요... 노력은 배신하지 않는다더니 나 참
2개월 전