공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 99688l 127
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

2년전 사람물어 죽인개 근황 | 인스티즈
2년전 사람물어 죽인개 근황 | 인스티즈

기억이 어렴풋이 나는거 같은데

이렇게 끝났군요

추천  127

이런 글은 어떠세요?

진짜 벌 받았으면...
5개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
😠
5개월 전
개농장주들은 알아서 죽어라
5개월 전
😠
5개월 전
뭣 모르는 개가 개농장에 갇혀서 학대 당하다 겨우 탈출하고 저지른 사고였던 모양이네요......
저렇게 순하고 착한 애를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌 받아라 진짜

5개월 전
사람에 대한 불신으로 그런건가 죽은 분만 불쌍하네요 남양주시도 양대 책임져야하는거 아닌가요
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
😞 유족분들이 자비를 베풀어주셨군요... 개농장주 진짜... 저렇게까지 했어야했나... 어휴
5개월 전
그렇군요하하
5개월 전
개농장주는 진짜.. 평생 벌 받고 살길 바랄게요
5개월 전
아 너무열받네…. 지옥가라 개농장 운영한 쓰레기 하
5개월 전
유족분들도 대단하시고..
5개월 전
개농장주 처벌 강화됐으면...🙏
5개월 전
개를 좋아하는 사람이지만, 당시에는 나도 안락사 하는게 맞다고 생각했었는데 사람을 문 저 개의 과거 인생이 너무 기구하고 슬프다. 현재 재활하고 잘 산다니 안심이고 다행이지만 전국에 개농장 불법번식장 하는 인간같지도 않은님들.
지금까지 죽어나간 개들한테 했던 짓들 그대로 돌려받으시길 바랍니다.

5개월 전
검은사막  각성매구 사랑해
이런거보면 세상에 나쁜개는없다... 라는말이 진짠거같아요
5개월 전
가오갤 로켓같네… 슬프다ㅠㅠ
5개월 전
유족분들 대단하시네요..ㅠ 쉽지 않은 결정이었을텐데..
5개월 전
이런글 보면 세상에 혐오감 느껴지고 자살하고싶어요
5개월 전
..?? ㅠㅠ 그럼 좋은거 많이 보셔요 ㅠㅠ
5개월 전
저도 그래서 이런 글 안 보려고 노력해여
5개월 전
저랑똑같으시네요..
5개월 전
님이 좋은사람이 되서 어떤방식으로든 세상을 바꾸면 됩니다
5개월 전
자살까진 아니지만 저도 이런 소식에 대한걸 보면 영향을 너무 받아서.. 아동, 동물학대 이런 내용이 너무 힘들어요. 폭력없는 세상은 없는걸까요...
5개월 전
ㅠ없습니다...안타깝게도ㅠㅠ일단 우리 식탁에 올려지는 식재료들 부터 시작해서 매번 사회에서 보상을 얻기 위해 경쟁하는거 보면 다들 폭력성은 어느정도 있을 수 밖에 없어요..
그래서 저는 나 자신이 좀 더 강해지고 약자를 지켜줄 수 있었으면 좋겠어요

5개월 전
글쓴분도 부정적인 영향에 힘들겠지만 충분히 강해지실 수 있을거에요 화이팅입니다
5개월 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
저도 가끔 그런 생각이 들어요
5개월 전

유족분들 정말 대단하시다..
5개월 전
아오아시  ⚽️
5개월 전
5개월 전
44....
5개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
5개월 전
5개월 전

개농장 주인 진짜 지옥길만 걷길
5개월 전
저경우는 좀 독특하지만 원래는 안락사가 맞긴 함
5개월 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
사람리문재
5개월 전
전적으로 개농장주 책임...
5개월 전
인간이 제일 쓰레기임 진짜 미안해 강쥐야,,,
5개월 전
유족분들이 현명한 결정을 해주셨네요
5개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
😾
5개월 전
유족분들이 선처해주셨네요.. 개농장 주인들 진짜 너무해요...ㅠㅠ 저착한애를
5개월 전
보호소 말 많던데 돈 받을려고 다 죽어가는 동물 "보호중" 이라 올리고
5개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
개농장하는 놈들 소비하는 놈들 다 유병단수 했으면 좋겠어요 제발요
5개월 전
저런거때문에 유기견입양할떄 3회인가? 제한있는거구나 사실상 지인동원하면 가능하긴하겠네 천벌받을 아저씨야;
5개월 전
저 개농장 하는 인간들을 잡아 물어 죽여야 함... 유족분들 힘드셨을 텐데 사고견 안락사 원치 않으신다고.. 존경스럽다.. 개들이 뭔 죄야 인간이 죄지
5개월 전
진짜 데스노트가있엇으면좋겟습니다 저들 싹다 적어버리게
5개월 전
유족분들 대단하시네요ㅠㅠ 농장주 1년이 뭐냐.. 1억년 살아야지..
5개월 전
처벌을 저렇게 약하게 하니까 불법이 여기저기서 일어나지…1년이뭐야
5개월 전
역시 아무리 봐도 인간이 제일 역겹고 유해하다
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
77 역겨워요
5개월 전
8...
5개월 전
5개월 전
10 세상에 인간이 절반으로 줄면 해결될 문제가 몇개일까요
5개월 전

개농장이 문제다 진짜....유족분들도 대단하심.....
5개월 전
애_옹  !
유족분들 결정 쉽지 않으셨을텐데 대단하세요...ㅠㅜㅠㅜㅜ진짜 불법농장 뿌리를 뽑아버려야함; 너무 화나네
5개월 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
또 인간이.....유족분들도 정말 대단하시네요
5개월 전
유족 분들이 대단하시네요
5개월 전
유족들 대단하다…..그래 사실상 개농장주인인이 살인범이지
5개월 전
유족분들...... ㅠㅠ 잘 지내시길...
5개월 전
아니 근데.... 사정이 어떻게 되었든 사람이 죽은 거 잖아요. 동물의 본능 학대 농장주 뭐 이런거 다 모르겠고 만약에 울 엄마가 저렇게 돌아가셨으면 전 끝까지 안락사 주장할 것 같아요
5개월 전
ㅠㅠ 이게 불법개농장 탈출사건인지 몰랐어요ㅠㅠ그리고 수사중인 2년간 케이지에서만 갇혀 생활했나보네요 참 ㅠㅠㅜ
5개월 전
저희집도 공격성 강한 아이 키우는데
물론 힘에는 좀 부치지만
유기견이었고 파양 몇번 당해서
사람 무서워한다는거 듣고 마음으로 품어서 키워요
사람을 물고싶어서 무는게 아니라 무서워서 방어기재로 무는견들 많으니까
무턱대고 안락사시키라고 안했으면 좋겠어요...

참고로 이미 6살됐고 훈련소나 훈련장치 없이 간식으로 훈련 완료해서 지금은 공격성 없음ㅇㅇㅇ

5개월 전
유기견 데려올거면 공격성은 다들 생각하고 데려오긴 해야할거같드라구요...
저희집은 1인가구가 아니라
산책을 자주하고 훈련도 가족들이랑 다같이해서 금방 가르쳤는데 저희집 아니었다면 또 파양했을수도...
저도 울애기 훈련시키면서 새벽에 혼자 많이 울었어요....
가족들도 하도 물어서 피투성이고 산책을 못시키니 집에서 난리 피우고 벽지 뜯고 쓰레기통 엎는데 밖에 나가면 공격할까봐 악순환이 계속 되더라구요 ^^...

5개월 전
개농장 주인도 천벌 받고 진짜 유기된 거면 유기한 사람도 앞으로 평생 힘든일만 생겼음 좋겠네요..
5개월 전
지금까지 인간이 문제다.....생각했는데...
인간으로써 저런것들은 인간이 아니라고생각
인간취급하면안됨........

5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
인간이 문제네
5개월 전
농장주를 안락사 시키면 되겠네요
5개월 전
결국 다 인간때문에 ㅋㅋ .... 진짜 개싫다
5개월 전
제 엄마를 물어죽였다고 하면 저는 절대용서못할거같아요
5개월 전
222,, 개농장 주인이 큰 잘못한것도 맞지만 제가 피해자였다면
온순하고 뭐하고 이런기사로 더 상처받을것같네요

5개월 전
저도요
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
개농장주는 투견장에 던져놓고 광견병으로 죽게 해야됨
5개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
유족분들이 대단한 것 같아요...
5개월 전
luvluv  최강펭수
개농장은 왜 안 사라지죠 ㅠ
5개월 전
951013JIMIN  💜💜
온순한애를 어떻게 했길래 저런 공격성이..사람이 악이다
5개월 전
유족분들이 진심으로 너무 대단하시네요
참 속상한 사고입니다 에휴..

5개월 전
농장주 겨우 징역이 1년?천년도 모자른데
5개월 전
아니..아니...참....이래서 개식용 반대합니다
5개월 전
개가 죽인게 아니라
저 불법개농장이 죽인거네요..

5개월 전
유족들이 안락사를 원하지 않고 견주만 처벌하길 바란다는데 왜 다른사람들이 개를 죽여라 마라 왈가왈부하는지 나 참
5개월 전
개농장 제대로 잡고 처벌해야해요. 그리고 개농장 자체를 다 집중단속 해줬으면 좋겠어요
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
개보다 못한 인간인데ㅜ개농장놈들부터 죽여야할듯
5개월 전
인간이 잘못이다
5개월 전
ㅠㅠ...
5개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
개농장 없애라….
5개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
개들 사진이…. 보호소에서는 활짝 웃고 있는데 개농장 사진에선 표정이 너무 비참해보여서 맘아파요
5개월 전
개농장주가 안락사를 당해야되는데
5개월 전
  장도연 김아중 포레
유족분들도 정말 대단하시네요 물론 사람 잘못이 가장 크지만 가족을 잃었을 때 저런 결심하시기 힘드실텐데... 혁명이도 잘 지냈으면 좋겠어요
5개월 전
유족분들 정말 대단하시네요
개농장주들 싹다죽었으면..

5개월 전
슬프다..
5개월 전
개농장주도 처벌해야 하지만 저 개를 감싸는 인간들은 대체 뭔 생각이야? 개가 불쌍? 온순해?? 산책하던 여자를 잔인하게 물어죽였는데 그걸 죄가 없다고 보호하고 키운다고?? 진짜 돈과 정성을 그런데다가 쏟고 있다니...저런개는 안락사를 하고 안락사에 처해진 순한 개 한마리를 데려와 키우는게 낫지..저 유가족이 저거 보면 진짜 홧병나겠네...
5개월 전
솜몽냥  
글을 끝까지 읽어보세요
5개월 전
유족들이 안락사 원하지 않았다고 써있는데요
5개월 전
글을 좀 끝까지 읽어보셔요ㅎㅎ
5개월 전
글에 써있잖아요
5개월 전
사람이 제일 나빠..
5개월 전
Yuna Kim.  연느
개농장주들을 케이지에 넣고 똑같이 취급해줬으면
5개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
역시 인간이.....
5개월 전
개농장주를 안락사 ㄱㄱ
5개월 전
저도 애견인이지만 가족을 죽인 강아지를 살아가게 해주는 마음이 진짜 존경스러워요
5개월 전
하ㅜㅜ 언제 죽나요 개농장, 번식장, 펫샵 운영하는 사람들
5개월 전
유족분들도 대단하고..
쓰레기 같은 개농장 제발 좀 사라졌으면 좋겠어요

5개월 전
농장주 안락사 해야 지인들도 전부 처벌하고
5개월 전
슈주 최시원 개도 사람 주겼는데 이젠 언급도 안되네
5개월 전
일좀해라사람아  뺙뺙이
농장주를 안락사 시켜야겠네요
5개월 전
농장주 처벌 원합니다
5개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
아이고ㅠㅠ 이런 사정들이 있는지 전혀 몰랐네요. 농장주가 강력처벌 받았으면 좋겠네요
5개월 전
이건 진짜 농장주가 살인자다
5개월 전
유족분들 쉽지않은 결정이었을텐데..
농장주는 평생 천벌받았으면 좋겠어요

5개월 전
유족분들 대단하시다😢
5개월 전
역시 근본적 원인은 인간이었네요
5개월 전
결국 사람이 제일 나빠요..
5개월 전
개농장 처벌 + 강아지도 안락사
5개월 전
대단하다
5개월 전
죽어라 진짜
5개월 전
유족분들 너무 대단하시고 저런 인간들 제발 제대로 좀 처벌했으면
5개월 전
양델리  그토록 바라 왔던
유족분들 너무 대단하세요. 마음이 아프네요.
불법개농장주는 강력한 처벌받았으면

5개월 전
역시 인간이 쓰레기🤦‍♂️
5개월 전
유족분들 대단하시네요
그런데 저라도 엄청 슬프고 화는 나겠지만 저런 전후상황이 다 밝혀지고 이후에는 그 개가 공격성이 전혀 없다고 하면 어차피 저 개를 죽인다고 내가족 돌아오는 것도 아니고 견주 처벌이나 하고 끝낼거 같긴 하네요
에휴 사람이 제일 문제

5개월 전
하.. 강아지는 죽자살자 도망쳤네요ㅜㅜ
5개월 전
유가족 분들 정말 따듯하신 분들이네요
쉽지 않은 선택이셨을거 같은데
개농장주는 배로 돌려받길 바랍니다

5개월 전
와 유족분들..ㅜㅜ
5개월 전
pii
저놈의 쓰은 개공장은 좋은 말 하나 안나오는데 못하게 막을수 없나요...
5개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 앞뒤 사정에 그런내용이 있었구나
5개월 전
슬프다
5개월 전
죽을까봐 공격한거네...
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😠
5개월 전
유족분들의 마지막 말이 참 와닿네요
5개월 전
하..진짜 개농장하는 인간들 다 죽어라
5개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
쏴버리고싶네 교도소에서 못나오게해라
5개월 전
농장주를 안락사 시킵시다
5개월 전
개농장 주인을 안락사 시키면 됨
5개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
와씨,,
5개월 전