공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 79843l 9
이 글은 6개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
되겠냐고요.. 진짜 .. 명확한 청사진 없이 인물들만 홍보해서 뭐가 될까했는데 역시나
6개월 전
22제말이요.
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔깔^^!
6개월 전
진짜 기대했던거임.....?
6개월 전
웃기지도 않음ㅋ
6개월 전
가수로 우려먹는 거 보고 기겁을 했는데…
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 후보만 봐도 사우디가 너무 센데… 저걸 기대하는 게 바보지
6개월 전
💸
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기대한건가
6개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
꺄아아아악
6개월 전
쨔호옵  제 남편입니다
홍보에 이용한 연예인 탓이나 하지말길....
6개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
하아... 갑자기 너무 수치스러워요...
6개월 전
그저께 김장하면서 자꾸 라디오 뉴스에
꺾이지 않는 마음으로 좋은결과 가쟈오기 위해 최선을 다하겠다 이런 얘기 들리던데
어쩐지 이 말을 게이머가 할때는 멋졌는데 정치인이 그대로 가져다 쓰는 거 보고 ㅈ라 구리다고 생각했음…

6개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
중꺽마 밈 사형선고..
6개월 전
22대댓까지 받습니다.
3개월 전
빈살만 어떻게 이겨
6개월 전
부기는 잘못없어… 부기만 응원해요
6개월 전
솔직히 될것같지않았는데 수치사
6개월 전
한국언론 수준...
6개월 전
쪽팔려
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현정부는 진짜 답이 없다
6개월 전
채널a는 특히나 가관..
6개월 전
'우리 정부 평가' 가 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
지금은 퇴사한 첫 회사 면접 피티 때 부족했다는 생각이 항상 마음 속에 있었는데

이번 정부 피티 보고 기분이 좋아졌어요.

'내가 부족하지 않았다'라는 생각이 들어서요.

6개월 전
ㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 취준생 분들 힘내세요 이것보단 다들 잘하실겁니다^.^
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
웈ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Cry For Love  BAEKHYUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
선 아현  Take Your Star!
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

됐겠냐고
6개월 전
ㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상 못 할 수 없늨게 아니곸ㅋㅋㅋㅋ?
6개월 전
박빙 언플은 도대체 왜 한걸까
6개월 전
피티 보고 흠칫함..
6개월 전
좀 꺾여라 진짜 ㅋㅋ
6개월 전
그 누구도 성공할거라 생각안했는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
역대급 표차로 졌다고 하네요
이번 투표로 기록 갱신
이미 우리나리 언론 제외 다른나라언론은 사우디 100표이상 받는거 예상 했다하구요
근데 마치 박빙인양 도배흘 해댄 언론과 정부는 반성해야해요

6개월 전
풉 될거란 생각도 없었는데
6개월 전
🤮
6개월 전
한심하다정말… 근데 부끄러운줄도 모를듯
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 휴...
6개월 전
진심 될거라고 생각했나....
6개월 전
아 공수치
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되겠냐?붕솬들ㅋㅋㅋ
6개월 전
그러게 수습도못할 구라는왜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Pt3초보고 끔
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉
6개월 전
강양이  천재만재강양이🐶
더 이상 잘할 수 없늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
진짜 종편TV 정리되지 않으면 나라 망할거 같음
6개월 전
되ㅖㅅ냐
6개월 전
진짜 언론이 문제다 사실은 하나도 없고 그저 상상만...
6개월 전
연예인이 무슨 국가의 미래임? 안보이야기하면서 북한이랑 척지고 평화이야기하면서 무기장사하고 환경이야기하면서 태양광, 풍력 이런 자원 폐기하고 원전끌어쓰고 세계번영이야기하면서 진영나누기하는 나라에 누가 표를 몰아줌?
6개월 전
에효
6개월 전
저런 것들이.. 나라 주요기관에서 일을
6개월 전
2천억을 언론플레이로 쓴건가요...
6개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
더 이상 잘 할 수 없는 pt는 뭐임 대학생도 저렇게는 안 하겠다
6개월 전
미락수  미락구락수♡
뭐해ㅋㅋ
6개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨
틀...
6개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
에휴 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겨울 지경이다
6개월 전
라미나로  즈아아
진짜 너무 역겹다...
6개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
되겠냐
6개월 전
그게 더 이상 잘할 수 없을 정도면 내려와라
6개월 전
실망입니다 그러나 놀랍지는 않습니다
6개월 전
아니 그 따위로 했는데 되겠냐고 개멍 청한 것도 정도 껏 해야지
6개월 전
2035... 또 얼마나 쓰려나
6개월 전
문제는 모든 걸 이런식으로 눈 귀 막고 가스라이팅? 하고 있다는 사실. 원전오염수 민영화 수출입 동향.. 등등 구석구석 말아먹으니 사회분위기도 최악. 눈 뜨고 코베이는 느낌이 이런거구나 싶
6개월 전
누가봐도 안될일 이었음 어휴
6개월 전
진심 대갈이 꽃밭ㅋㅋㅋ
6개월 전
별 병
6개월 전
방송사 헤드라인만 봐도 참 투명하네요
6개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
진짜 몰랐을까? 아님 돈 흥청망청 써야돼서 몰라뇨던 척 한걸까? 진심 궁금
6개월 전
성태한성여민  훼손
얼마나 현실을모르고 자기들만의 세계에 살았던거야…그렇지않고서야 저렇게 언론에떠들수가있냐고
6개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
고마해라 진짜
6개월 전
채널 A,MBN,KNN...이것만 봐도...
6개월 전
진심 믿는분들이 계셨다는게 더 충격;
6개월 전
효진이꺼  심다정 심재영 사랑
지지하는사람들은 이번일 뭐라고 쉴드치나요? 맨날 피의쉴드치잖아요
6개월 전
大谷  翔平
적당히 했어야…
6개월 전
기대한 자체가 쪽팔린다 얼마나 능력이 부족하면
6개월 전
홍보영상만봐도.. 되겠냐고
6개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
진짜 김칫국들 많이 드시네
6개월 전
당연히 유치 실패할 수 있어요 지금까지 많이들 그래왔잖아요
근데 그걸 통해 우리가 뭐가 부족한 부분이 있었는지 배워올 점은 뭔지 고민하는 게 아니라 자꾸 어화둥둥 되도 않는 소리로 우린 잘했는데 저쪽이 돈 발라서 그래 이런 말이나 하고 그러니깐 문제죠 쪽팔리게

6개월 전
진짜 될거라고 생각한게 레전드네
6개월 전
…첨부터 안될것같았는데 많은 사람들이 진심으로 될거라 믿어서 놀랐음요.. 안믿는 사람은 매국노 취급하더니만
6개월 전
언론이 얼마나 구린지 또다시 확인하게 되네요.. 지금 찬양방송밖에 안나오고 북한보다 더하네요.
6개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
자신들의 무능을 왜 자꾸 연예인을 이용하려고 하는거죠....?
6개월 전