공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
익소래나ll조회 76588l
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

회사 구내식당 메뉴가 이렇게 나온다면 어떤 생각 드는지 적어보는 달글 | 인스티즈

1.맛있겠다

2.나름 먹을만 하겠다

3.진짜 먹을 반찬 없다

1번이용
밥에 국 말아서 호로로록 먹고 잡채도 먹고 묵에 치킨?샐러드까쥐. 굿

7개월 전
3333 당장 방금 먹은 구내식당 점심만 요정돈데..
7개월 전
저 채용시켜주세요. ㅜ0ㅜ!
7개월 전
이욜 너무 맛나보여요
7개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
1.5 오 잡채당
7개월 전
갈팡질팡의아이콘  으르니야나는
7개월 전
식비 포함이면 그냥저냥 먹고.. 식권 사서 먹어야 하는거면 별로ㅠㅠㅠ
7개월 전
22222 그냥… 뭐…
7개월 전
JENO  .◜◡◝
2.. 그냥저냥 먹을 듯
7개월 전
22인데 몇년을 저렇게 먹으면 물리긴합니다...
7개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
학교 급식도 저래 나왔는데 평생 잘 먹고 잘 살았으니 ..
7개월 전
1.5? 괜찮은데요
7개월 전
22 야채 반찬이 있었으면 베스트!
7개월 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
7개월 전
7개월 전
2 처음엔 좋은데 매번 저렇게 나오면 질려요
7개월 전
1.5
7개월 전
7개월 전
2 먼가 맛없어보임... 같은 반찬이어도 맛만 있으면 상관없는데
7개월 전
구내식당밥 안드시는분들은 한끼만 생각하고 괜찮다고 생각하실 수 있지만 매일 구내식당밥 먹는 사람에겐 이름만 들어도 질리는 메뉴들 총집합..
7개월 전
222ㅋㅋㅋ
7개월 전
터키석  터키출신아닙니다
33333 저러면 바로 외식입니다..
7개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
7개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
구내식당 있는게 어디에요 식대 제공도 안해서 도시락 싸오거나 나가서 먹는곳이 부지기수
7개월 전
1. 저정도면 혜자스러움. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
5천원 언더면 그냥 먹고 이상이면 안먹을듯해요
7개월 전
1 맛있겠는데요
7개월 전
7개월 전
1.아 배고파..
7개월 전
BTS(만 10세)  💜
7개월 전
7개월 전
뚜링  
7개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
보통
7개월 전
7개월 전
7개월 전
수당에 포함이면 넘 맛있게 먹습니다
7개월 전
1 메뉴 은근 알찬데요ㅋㅋ
7개월 전
E X O - K  엑소케이
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
먹을만할듯..!
7개월 전
지금 회사밥이 너무 잘나와서 .. 저렇게주면 진짜 먹기싫을거같은데요ㅠㅠ
7개월 전
진기화  샤이니
반찬 잘 안가려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 빨간 국물만 나오면 다 맛있어요....
7개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
무료면걍먹음...
7개월 전
곽영민  오빠와나
무료면 먹죠..
7개월 전
완전잘나오는데
7개월 전
여나남  어때 여나남?
22 근데 그냥 먹을듯..즐겁진 않을거같아요
7개월 전
7개월 전
1111 완전 뚝딱..! 저 떡갈비 같은거랑 밥이랑 와구와구 먹다가 김치 한입, 국물 한입 먹으면서 수욱 내려가면서 먹으면 짱맛
7개월 전
7개월 전
맛있는 건 아니고 그냥 먹는 거죠 뭐
7개월 전
Yuna Kim.  연느
7개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
7개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
7개월 전
7개월 전
눈으로는 2인데
막상 먹으면 111

7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
김수한무거북이  와 두루미 삼천갑자 동방삭
2 프로틴 부족
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
11 잘나온다아
7개월 전
7개월 전
라연추  빛나는 샤이니
7개월 전
불호라서 3
7개월 전
11111 순삭
7개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
111 밥 안주는 회사 다니니까 죽을거 같아요…
7개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
2~3 잡채가 너무 맛없어보여서 잠깐 3이었는데 그냥 그럭저럭 먹을 만한 것 같아요
7개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
7개월 전
1. 야근하면 밥 진짜 먹을거 없는데 밥이라도 맛나서 행복할 듯
7개월 전
2번이용
7개월 전
7개월 전
괜찮은데용
7개월 전
7개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
7개월 전
1. 요즘 물가 비싸서 밥 챙겨주는 회사 귀하긴해요ㅠㅠ 근데 저 식판은 좀 학교급식 느낌이 강하네요
7개월 전
3 냉동식품 싫어 단백질 부족!
7개월 전
3 너무 싫음 그냥 퀄리티가.. 밥 먹는다는 생각 안 들도 열량 채운다는 생각 밖에 안 들어
7개월 전
귀염뽀짝녤  💙Retold💙
7개월 전
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
3 그냥....생존 음식..
7개월 전
1111 금액이 제일 중요하긴 한데
저희 구내식당보다는 백배 나은듯

7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
7개월 전
3....b
7개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
맛있겠다
7개월 전
11.. 나오는게 어딥니까
7개월 전
진수성찬인데... 우리 회사 보면 난리날 듯
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
3... 바로 밖에 나가서 사 먹을듯요ㅠ
7개월 전
7개월 전
7개월 전
나름 괜찮은데 금방 배고플 것 같음
7개월 전
2 주는대로 잘 먹어욤
7개월 전
1 저 국만 있어도 밥한공기 뚝딱
7개월 전
구식 없는 데로서는 사실상 구식은 복지... 잇우면 감지덕지먹을듯요ㅠㅠㅠ 물론 공짜라는 가정하에..,
7개월 전
7개월 전
공짜면 그냥저냥 배 채우려고 먹음..
7개월 전
7개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
맛있겠다..
7개월 전
유어스  GS25대표브랜드
1111 남이 차려주는 밥상 너무 좋아요
7개월 전
1.우리회사보다 훨 잘나오네 감사히 먹겠습니다 저리만 나옴 신날듯
7개월 전
7개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
22222 평범한 집밥 같다
7개월 전
7개월 전
2~3 어쩌다 한번이면 ㄱㅊ은..데 맨날맨날 저러느낌이면 좀 그럼
7개월 전
patagonia  ✨️
2..
회사 식당 점심엔 저렇게 나오고 저녁엔 나물파티여서 배채우기 위해 먹고 있어요

7개월 전
7개월 전
3...ㅠㅠ
7개월 전
7개월 전
3,,,,너무 맛없어 보임 ㅜ
7개월 전
7개월 전
33333333 먹을 것 없음.
7개월 전
7개월 전
좋은데요
7개월 전
근데 실제로 어떤 맛일지가 중요할듯... 부찌가 밍밍하다거나 그러면... 비주얼보다 맛이 더 중요해요
7개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
22 그냥저냥
7개월 전
1인데 묵무침에 참나물 넣어주시면 와ㅏㄴ전 츄베릅
7개월 전
와 난 너무 좋아요
7개월 전
윤기내꼬  방탄부인
7개월 전
2 저희 회사는 저것보다 별로라...^^
7개월 전
7개월 전
7개월 전
안먹어
7개월 전
22 사진 탓인 거 같아요
7개월 전
7개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
2..그냥 밥먹는 느낌이네요 가끔 딴 거 먹지만 보통은 그냥 먹는
7개월 전
Cry For Love  BAEKHYUN
3 고딩 때 학교 급식 맛없기로 유명했었는데 얼핏 비슷해보여서 더 싫어요
7개월 전
7개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
7개월 전
7개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
3....
7개월 전
7개월 전
와... 최악... 지금도 대기업 치고 밥 너무 별로여서 안 먹는데 이건...
7개월 전
최깨미  우리집 강아지
7개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
맛있겠다
7개월 전
7개월 전
와 진수성찬!
7개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
7개월 전
7개월 전
보통이  좋아요예요
7개월 전
히죽.  고양이
1.5
7개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
1 충분한데요..?
7개월 전
1.5 부실한 급식같아요!
7개월 전
7개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
밥이맛없는건 회사가 그만큼 지원을 안해주는겁니다 저정도면 양호한편같은데
7개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
7개월 전
스키즈 창빈  🐷🐰
7개월 전
7개월 전
A Perfect day  사랑을 나눠줄게요!
7개월 전
그냥 저냥 2
7개월 전
2 정말 나름...... 그리고 금방 꺼져서 간식 계속 먹을 식단
7개월 전
7개월 전
이 강인  💙❤️
7개월 전
1 or 2
7개월 전
음식 색감이랑 담기만 괜찮으면 괜찮은 식단 같은데ㅜㅠㅠㅠ
7개월 전
7개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
7개월 전
오..진짜 잘 나온다고 생각했어요
7개월 전
그냥저냥 2
7개월 전
7개월 전
7개월 전
와 진짜 밥도둑들 밖에 없는데
7개월 전
메뉴는 나쁘지 않은데 저 스테인레스 식판이 마음에 안들어요
7개월 전
무조건 1인데,,
7개월 전
완전111
7개월 전
2 사먹긴 아깝고 저정도은 걍 주니까 먹을수 있는 수준
7개월 전
아 딱 이거
7개월 전
111대신 고기 더받아야함
7개월 전
아니 국만 있어도 한그릇 삽가능 맛있겠다
7개월 전
7개월 전
난 엄청 잘먹을듯! 만족!
6개월 전
와 진수성찬이네 오늘 뭔 날인가??(병원근무)
6개월 전
6개월 전
6개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
울회사가 딱 저정도 나오는데 이름만 맛있고 간을 제대로 맞추질 못해서 진짜 밥 먹는 시간이 별로 행복하지 않아요 ...
6개월 전
좋은데요
6개월 전
2...3..사이?
6개월 전
6개월 전
6개월 전
2144  애옹
6개월 전
6개월 전
1 워낙 막입이라 맛있어보임..
6개월 전
2 걍 주면 먹는 정도
6개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
6개월 전
5개월 전
저 정도면 굉장히 준수한 편 아닌가…? 구내식당이면 가격도 쌀텐데 진짜 좋은 회사 아니고서야 큰걸 바라면 안됨ㅠㅠ
5개월 전
5개월 전
ㄱㅊ을거같은디용
5개월 전
그래도 호불호 안갈리는 메뉴들이라 2
5개월 전
5개월 전
222 근데 돈주고 5000원 이상이면 안 사먹을듯
5개월 전
5개월 전
22 근데 베스트는 아닌
5개월 전
2 그냥저냥 먹을만함 평소에 집에서도 걍 밑반찬에 김이랑 김치랑 잘먹는걸 뭐
5개월 전
근데 돈내야하면 안먹어
5개월 전
5개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
2 그냥저냥,,, 먹을만한 정도
5개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
2 잡채 제외하면 그럭저럭 괜찮음
5개월 전
5개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
5개월 전
2 잘 나오네요
4개월 전
,^~^,  예에에에
2 그냥저냥.. 근데 싼맛나는 식당이 가끔 있던데 그것만 아니면 괜춘
4개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
2.5
4개월 전
개맛있겠다
4개월 전
4개월 전
2-3사이 남편회사밥에 비하면 그래도 꽤 괜찮은듯 ㅜㅜ거긴 번데기가 메인으로 나오는곳이라…
4개월 전
4개월 전