공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 87828l 13
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이소 공식 블로그
https://m.blog.naver.com/daisoblog/223253703389

가성비 좋다는 다이소 집게핀 겨울 신상 | 인스티즈

뽀글이 가방과 신상 패딩백💗 겨울 퍼 집게핀과 찬바람에도 따뜻한 온기를 전해주는 신상 핫팩

안녕하세요. 다이소입니다! 오늘은 따끈따끈한 겨울신상을 소개해드리려고 하는데요! 깜찍한 붕어빵이 헤어...

blog.naver.com

집게핀은 다른 데서 사려면 만원 훌쩍 넘을 때도 있는데
다이소가 집게핀 맛집이라죠 큼큼

특히 붕어빵이랑 구름 집게핀은 인기 많아서
은근 구하기 어렵다고 함니더
구경가보면 퍼 말고도 뽀글이 종류도 많더라 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ

추천  13

집앞 다이소에는 없더라구요🥲🥲
7개월 전
똑같은거 9천원에 샀는데....
7개월 전
저런 털 뽀글이 성수, 명동 길거리에서 사려고 보면 7000-12000원인뎈ㅋㅋㅋ
7개월 전
비슷한거 7천원에 샀는데.........도르륵
7개월 전
2.......
7개월 전
닿을듯말듯  🌱💕
다른곳에서 판매하는건 어쩐지 모르겠는데 다이소꺼 저거 털이 너무 잘 빠짐요..
7개월 전
다이소집게핀은 헐거움
괜히 싼게 아님

7개월 전
빅사이즈 진짜 빅사이즈일까..나 또 하나 부러뜨려서 사야 하는데 진짜 숱많은 머리용 비싸고 구하기 힘들다
7개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
저 빅사이즈 샀는데 가로길이 16cm에용 제가 산것중에 젤커옹
7개월 전
16cm면 한 번 사봐야겠다
알려줘서 고마워요

7개월 전
최근에 샀는데 엄청 커 ㅋㅋㅋ나도 숱 많은데 위에 있은 디자인 말고 다른 털 집게핀이얌
7개월 전
숱오지게많고 머리도 긴 나는 엄두도 낼수없는 집게핀..ㅠㅠ 넘나 이쁘다ㅠㅠ
7개월 전
민트두유  쪽쪽♥♥♥♥♥
헤엑 당장사야해
7개월 전
구름 예쁘다
7개월 전
동네 다이소에서 친구가 산 거 삼각형인 줄 알았는데 구름 모양이었네
7개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
붕어빵 진짜 너무 귀엽다
7개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
.....강남 지하상가에서 짱부드러운 털 집게핀 만이천원 주고 샀는데...
7개월 전
귀여워ㅠㅠ
7개월 전
또 우리동네 다이소에는 없는 ㅜ
7개월 전
머리숱 폭발인데 집게핀 면적이 꽤 넓은편이라 어느정도 커버 가능이요!
백퍼까진 아니고 80% 정도🥲

7개월 전
송파  살기 좋은 송파구
와 진짜아아아 너무귀여워요!!!!
7개월 전
어피치  APEACH
꽉잡아주나용?
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
머리색이랑 넘 찰떡이에요😍!!!!
7개월 전
E X O - K  엑소케이
대박... 다이소 지르러 갑니다
7개월 전
헐 이쁘다
7개월 전
박문대  TeSTAR
제발 사야겠다
7개월 전
붕어빵 3 트 실패했어요 ……
7개월 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
성수에서 개당 3-4천원 주고 샀는데 다이소가 훨씬 좋아요ㅠㅠ
7개월 전
붕어빵 귀엽다
7개월 전
김채원  르세라핌
헐 귀여워용...
7개월 전
youseok  천재군필한예종강아지좋아해보세요
이거지예
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
붕어빵ㅜㅜ
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
오 회사 앞에 다이소 두개있는데 바로 가봐야겠다
7개월 전
미쳤다 붕어빵 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
7개월 전
붕어빵 진짜 기여워요ㅠㅠ
7개월 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
구름모양 저거 복실복실 털을 기대했는데 뻣뻣털이라 안 샀는데...
7개월 전
노아(Noah)  💜
내가 가면 없음 ㅠ.ㅠ
7개월 전
미쳤다 다이소간다
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오늘 다이소 가야징
7개월 전
대박
7개월 전
마지막껀 사지마셈…털 진짜 겁나빠져요
7개월 전
음악  찡구들아
다이소 집게핀 퀄 좋아요 !!! 여름에도 몇개 샀었는데 겨울엔 퍼라니 넘 귀엽 ㅠㅜㅜ
7개월 전
붕어빵 1트 실패
7개월 전
오 저 붕어빵인형 몇년전에 부자재 사러갔다가 한봉지에 2만원에 팔길레 산거 아직도 집에서 잘 갖고 놀고 있는데 ㅋㅋㅋ
7개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
개귀엽다!!
7개월 전
쥬시  💞
저런 거는 잘 모르겠는데 플라스틱 핀 같은 거 금방 망가지더라고요 가볍게 쓰기에는 좋은 거 같아요!
7개월 전
여나남  어때 여나남?
헐 귀여워
7개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
오~~
7개월 전
이거 있는 지점 확인하고 가야겠죠..? 전부 들어온건 아니겠죠? ㅜ
7개월 전
아넝  행복한 하루였길
요즘 다이소 완전 열일하넹
7개월 전
구름 사고싶다 ㅠ
7개월 전
퍼 .. 예쁜데 털 빠져요 ...
7개월 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
만들어줄거라고 믿고있었어
7개월 전
저거 퍼 큰거 샀는데 뻑뻑해서 잘 벌어지지도 않고 털 엄청 빠져요 뽑기를 잘뮷한건지 안벌어져서 걍 쓰지도 못함 조절 자체가x
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
붕어빵 집게삔 예쁘다
7개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헉 주말에 가야지
7개월 전
오늘은 또 무슨 일이 일어날까  가슴이 콩닥콩닥
붕어빵 귀엽다
7개월 전
늘봄  NEVER MIND
마지막 거였나 약간 호피처럼 있는 털집게 샀는데 좋아용
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
붕어빵 핑꾸 너무 귀엽다 사러가야지
7개월 전
털이 엄청나게 빠집니다....울집 냥이만큼 빠져유ㅜ
7개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
이 털 말고 뽀글이로 샀는데 털 겁니 빠짐 ㅠ 긍데 귀여워
7개월 전
헐 구름모양 사고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
헉...사고싶다
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
왠지 야옹이가 삔 사고싶어서 말하는 것 같아 귀여워요 ...
7개월 전
플둥  PLAVE
저두 세개 쟁였어요 호피듀있음
7개월 전
붕어빵 겁나 귀엽다
7개월 전
다이소 집게핀 진짜 좋아요 저 머리숱이 너무 많아서 여기저기서 사서 써봤는데 길면 한달..? 가요 다 최후는 부러짐 ㅠㅠㅠ 근데 다이소껀 진짜 튼튼해요
7개월 전
붕어빵 귀엽다
7개월 전
붕어빵 옆동네까지도 재고 검색해봤는데 없더라구요🥲,,
갖고 싶다

7개월 전
붕어빵은 재고 검색어가 다르다고 하더라구요!
10381 검색하시면 액세서리#20재덕 뜨실거에용

7개월 전
헐 방금 검색하니까 주변 매장에 다 있네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다🥹❤️
7개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
여러 다이소를 가봤지만 못 봄..
7개월 전
방긍 갔다왔는데 없음..
7개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
기여워
7개월 전
다이소 갈때마다 집게핀 하나씩 쟁여오는..
7개월 전
19960717  전원우
왕 너무 탐난다
7개월 전
무뼈닭발호록  호록냠냠
내일 가서 사야겠어요!!!!
7개월 전
헐 붕어빵 너무 귀엽다... 집에 있는 유일한 집게핀 엉덩이로 부쉈는데 ㅜㅜ 다이소 달려가야겠어요
7개월 전
내구성은 쓰레기에요.. 이틀 쓰고 플라스틱 부러짐ㅠ 털 안달린 일반 집게핀은 잘썼는데..
7개월 전
항해  편도행
붕어빵 갖고 싶은데 갈 때마다 없어용...
7개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
예쁘다ㅠㅠㅠ
7개월 전
개인적으로 다이소머리끈,핀 착용감이 너무안좋아서 못쓰겟.,ㅜㅜ그나마천원사리 고무줄수십개들어잇는건 사서쓰긴해요
7개월 전
다이소 집게핀 개좋아요...
저거 털 말고 플라스틱버전 샀는데 시중에 파는 7-8000원짜리보다 좋음

7개월 전
와 다 넘 사고 싶어요
7개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
붕어빵 검정색 최근에 샀어요 ㅎㅎㅎ
7개월 전
헉 붕어빵 너무 잘쓰고있어요 생각보다 짱짱하고 털빠짐도 못느끼겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움최고
6개월 전