공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

가리김  글쓴이
😥
2개월 전
😠
2개월 전
김 영 훈  더보이즈
산업재해를 넘어서 걍 인생의 재해임 제발
2개월 전
나 25 사장 42 고백공격한거 생각나네 솔직히 실업급여 산재처리 해줘라,,
2개월 전
충격으로 반년동안 알바도 못할정도였음
2개월 전
팀장급 아니면 사내 쪽지 보내는 거 특정 부서에 허가를 받아야 하는데 그 특정 부서 40대 아저씨가 쪽지로 들이대더라고요 ㅎㅎ...
우리팀 팀장한테 부담스럽다고 얘기했는데 노총각이라 그렇다고 아내는 없으니까 그냥 이해해달라 했습니다 ㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ..
퇴사할 때 너무 행복했어요

2개월 전
가리김  글쓴이
ㅜㅜ
2개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
이해하라고했다구요? 너무해요ㅠ
2개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
이해하라는 인간도 똑같네요 결혼안하면 문제가 안되는줄아나
지도 지보다 나이훨~~~~씬더많은 사람한테 고백공격당하면 잘도이해하겠다

2개월 전
왜 이해해줘야함? 짱나네
2개월 전
직장내괴롭힘....
2개월 전
일종에 직장내 괴롭힘은 맞잖아요
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
저건 산재지
2개월 전
법적으로 되는지는 모르겠지만 심적으로는 산재다...
2개월 전
진짜 끔찍하다…..
2개월 전
산재인정해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 사내 괴롭힘방지범에따라 처벌하던가

2개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
같은직장내에 고백은 불법으로해야돼요
고백하고싶음 퇴사하쇼

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 여중여고 생각보다 내신 따기 쉽고...진짜 반에서 땀냄새 난적 한번도 없고 다 향수..150 굿데이_희진1:5156317 6
이슈·소식 근친혼 4촌으로 축소 검토110 세기말10:3037208 0
이슈·소식 [속보] 정부 "3월부터 미복귀 전공의 3개월 면허정지"122 308624_return6:5647961 8
이슈·소식 롯데 나균안 불륜 부인 기사 직후 폭주중인 나균안 부인 인스스132 illiliilil13:1520695 26
팁·추천 좋아요 380만개 받은 웨딩촬영290 킹s맨02.27 23:3687041