공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 17013l 1

이런 글은 어떠세요?

댓글들 너무하네ㅠㅠㅠ 충분히 슬플일인데 질질짜지 말라니....
2개월 전
😠
2개월 전
연애 시절부터 마음 적은 티를 그렇게 내는데도 좋다고 결혼했는데 이제와 달라질게 있나요 본인이 사랑하면 그걸로 만족하며 살아야죠
그게 아니면 파국을 선택하는 거니

2개월 전
V_TIC 청려  ^^
저도 저런 애인이랑 만났는데 제가 웃기고 그런 편은 아니라 재미는 없대요 근데 제가 아무말도 안해도 저랑 있으면 모든 순간이 재밌고, 항상 생각나고, 지켜주고 싶고, 절 의지하진 못해도 저는 자기한테 의지하게 해주고 싶었다고 하면서 제가 가장 힘들었던 시기에 묵묵히 옆을 지켜줬습니다 솔직하게 말해보는 게 좋은것같아요
2개월 전
충분히 슬플 수 있을 것 같아요...
2개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
아내에겐 저게 사랑인거같은데요
2개월 전
제가 지금 아내분 같은 입장에서 연애중인데… 제가 보기엔 저게 진짜 사랑인데요

솔직히 설레지도 않고 경제적 메리트도 없고 의지도 안되는 남자가 결혼하자고 했는데 아내분처럼 야무지고 똑똑한 분이 한치 망설임 없이 ok했다? 이게 사랑이 아니면 뭔가요

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 유미의 세포들 "순록이"로 말 나오는 배우들.gif260 Different9:1655230 7
이슈·소식 [단독] "서로, 첫눈에 반했다"…카리나♥이재욱, 밀라노 연인227 nownow030210:2977225 8
이슈·소식 현재 부산시민들 난리난 미쉐린가이드 부산.JPG2058 우우아아11:0252168
유머·감동 '얘네 누구야' 소리 듣던 아이돌 그룹의 최후.jpg86 hhhhha10:0261468 10
팁·추천 요즘 미용실에서 생겨나는 문화67 XG11:1853138 3