공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 77750l 6
이 글은 7개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

😂
7개월 전
견디고보는거야  번듯한 호랑이
안웃겨요
7개월 전
료샤  기오구
친구있어요?
7개월 전
저 친구 있는데 저도 ㅂㄹ 안웃겨요 남초 감성인데
7개월 전
22 남초 감성이에요
7개월 전
333 진지하게 안웃기고 이런 농담 별로에요
7개월 전
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 그러는님은 친구들 질적으로 어때요? ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 남초감성에 남자들만웃긴유먼데?
7개월 전
夜空  夜空の世界
넌 있으니까 이런걸 소비하나봐요?
7개월 전
니가 없어보임 친구는
7개월 전
😂
7개월 전
😂
7개월 전
무슨말이죠하?
7개월 전
남초 감성 인건 맞는데
별개로 저 영상은 저 내용 아닐거에요

7개월 전
야옹선생  나츠메우인장
😥
7개월 전
불쾌한 내용도 아니고 남초감성이면 안웃겨요 이런댓글 당연히 달아도 되나.. 남들 웃는데 찬물끼얹고 사회성 낮은거 티내는건 별로 좋아보이지않아요
7개월 전
임산부로서 피임, 임신으로 유머 소비하는거 하나도 안웃기고 불쾌해요
7개월 전
여초감성은 뭔지 그럼ㅋㅋ
7개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
원치않는 임신을 유머로 쓰는 그 감성이 더 사회성 낮아보임
7개월 전
신입  (?)
222 자기는 그럴일 없으니까 이게 웃긴가봐요
7개월 전
7개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
7개월 전
저급한 유머 옹호하면서 사회성 낮은거 티내는 건 그냥 나빠요
7개월 전
본인들한테 한말도 아닌 혼자 단 댓글에 찔려서 득달같이 달려드는 본인들은 얼마나 고결하고 고귀한 삶을 살고계실지 ..ㅋㅋ
7개월 전
다같이 오셨어여? 고결고결 거리네
7개월 전
아뇨 아뇨~~~ 혼자 단 댓글이 절대 아니죠? kim님 단 댓글 보면 <<불쾌한 내용도 아니고 남초감성이면 안웃겨요 ^이런댓글 당연히 달아도 되나^.. ^남들 웃는데 찬물끼얹고^ ^사회성 낮은거 티내는건 별로 좋아보이지않아요^>> 타인에 대해 아주 일침 가득하신데요. 어떻게 이게 혼자 단 댓글인가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 웃겨.... 글은 정색빨게 되지만 님 댓글은 좀 웃겻습니다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㄹㅇㅋㅋ 다 들리게 욕 해놓고 뭐라하면 혼잣말 한건데요? 이러는거랑 뭐가 다름?ㅋㅋㅋ
7개월 전

단세포들은 이런거에 웃기나봐요
7개월 전
저런걸 농담이랍시고 하네
7개월 전
피임가지고 유머로 소비하는게 안웃기다는거에요
남자 입장에서나 웃기겠죠

7개월 전
임신이 웃긴가
7개월 전
피임을 유머로소비하다니 수준
7개월 전
피임이 유머로 승화되면 안되나…? 그냥 웃긴데여…
7개월 전
제목부터 불쾌한데요...
7개월 전
7개월 전
벡스  으 짜증나
;
7개월 전
걍 안웃기면 넘어가면 되는거 아님? 범죄를 유머로 승화시킨것도 아니고
7개월 전
크릉크릉크르르릉  크르릉크르릉크릉크릉
출처가 역시
7개월 전
夜空  夜空の世界
하다하다 임신으로 개그 쳐 하네...
7개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신도 안하는것들이 웃으라고 호통치네 지떨대박.. 하긴 싸고 튀면 그만이니까 웃기겠지
7개월 전
고~결하신분들 한번 웃기기 참 어렵다 더 노력해야겠죠?
7개월 전
넹 화이팅
7개월 전
분발해주셔용
7개월 전
ㅇㅇ 노력 좀
7개월 전
ㅇㅇ....지능 낮아서 힘들겠지만 화이팅
7개월 전
노력해야지 분발해서오렴
7개월 전
당연함.. 지만 웃긴 불쾌한 개그하면 사람들이 싫어해요; 이제라도 알아서 다행이네요ㅠㅠ 화이팅!!
7개월 전
제발 진짜 부탁함
7개월 전
아ㅋㅋ그니까 저 개그에 안웃으면 고결한거고 그럼 반대로 웃은사람은...?ㅎ
7개월 전
제게 무프사8렙에 대한 편견을 강화시켜주지 마세요...
7개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
화이팅 ㅜㅜ
7개월 전

너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
솔직히 전 피식하긴 했는데 왜 안 웃긴지도 이해 가는데요
7개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
7개월 전
7개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
7개월 전
7개월 전
웃지도 않은 거 안웃는다고 호통 오지네 ㅋㅋ 안웃긴걸 안웃기다고 하지 커뮤에서 이정도 말도 못하나 고작 이런걸로 고결이니 뭐니 ㅋㅋ 평소에 어떤 삶 살고 있는지 잘알겠음
7개월 전
그저 투명...
7개월 전
저급해용 ㅎㅎ
7개월 전
고결고결 거리는분들 손잡고 오셨나여?
7개월 전
안 웃긴 걸 안 웃기다고 하죠... 이런 거 보면 임신을 뭐라고 생각하는지
7개월 전
남초유머 진짜 저질스럽고 불쾌할때많은데 유튜브댓에서도 많이보이더라구요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7개월 전
피임이 지들한테나 유머지 ㅋㅋ
7개월 전
안 웃긴 걸 안 웃기다 하지 뭘 안 웃긴다 해야 할까요
7개월 전
아니 웃을 수도 있고 안 웃을 수도 있지 웃는쪽은 저능아 안 웃는 쪽은 진지충.. 요새 왜이러나요;
7개월 전
ㄹㅇ
7개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
걍 노잼인걸 안 웃기다하지 뭐라 함…
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
커플이 저런 분위기 내면 문제 있는거 아니예요...너무 슬프다
7개월 전
완전 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스티즈 남자도 많이 하는데 웃긴 사람끼리 좀 웃을 수도 있죠 왜 웃지말라고 강요하지 웃음통제 그만하시고 재미없으면 그냥 이 글에서 나가주세요
7개월 전
아무도 웃지 말라고 강요 안 했는데요 걍 혼자 안 웃기다고 하고 마는 건데 님이나 글 나가라고 강요 ㄴ
7개월 전
걍 아무생각도 안드는데 안웃길수도 있지 뭔 ㅋㅋㅋ 게다가 안웃기다는 사람한테 먼저 시비걸어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
웃긴거 안웃긴거 다 정상인데 굳이굳이 안웃기다고 댓글다시는분은 사회성이 떨어지는거고
그걸가지고 또 웃으면안되냐 꼬투리잡는건 포용력이 부족하신분 같습니다!

7개월 전
7개월 전
이런거 보면 역시 개콘이 퇴보하는건 여초가 원인이 맞는듯
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 웃기니까 웃을게요
7개월 전
까힛  뭐여 뭔디
그냥 안 웃기다고 하면 될걸 또 남초 여초 ㅋㅋㅋㅋ
언제까지 들먹거려야 하나...

7개월 전
댓글들 진짜 커뮤에 찌든 사람들 같다..
5개월 전