공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 76268l 5

달글에서 유독 언급이 많았던&반응이 좋았던 배우들로 적었으니 본문 배우 후려치기는 절대 금지 부탁해😭

이하늬

청룡영화제 김혜수 후임으로 많은 추천받은 배우들 | 인스티즈
청룡영화제 김혜수 후임으로 많은 추천받은 배우들 | 인스티즈

윤아

김고은

박은빈

수지

한예리

한지민

박보영

배우 후려치기 절대 금지
의견 후려치기 절대 금지

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  5

이런 글은 어떠세요?

박은빈도 좋고 이하늬도 어울릴 듯
5개월 전
5개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
5개월 전
오 이하늬님👍
5개월 전
박은빈 박보명
5개월 전
박보영 박은빈!!!
5개월 전
김고은 바로 상상됨
5개월 전
진짜 어떻게 추천후보 모두가 좋을 수 있죠? 우리나라 여배우들 진짜 최고 👍
5개월 전
이하늬 찰떡이다 상상이 감
5개월 전
ㄹㅇ
5개월 전
ㄹㅇ
5개월 전
ㄹㅇ
5개월 전
박은빈…
5개월 전
이하늬 한지민 좋아요
5개월 전
5개월 전
💸
5개월 전
이하늬님 너무 잘 어울리세요..
5개월 전
박은빈 수지 한지민
5개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
이하늬님 완전 잘 어울리실 듯
5개월 전
글에는 없지만 천우희님 생각나요
5개월 전
이하늬 좋다
5개월 전
아이돌 출신은 빼자...
저들중 똑똑한 박은빈이 나은듯

5개월 전
이하늬님 박은빈님 너무 좋다
5개월 전
약간 무게감 있는? 분위기 생각하면 이하늬님이 가장 잘 어울릴거같음
5개월 전
이하늬님 넘 잘어울려용
5개월 전
힝구힝힝  owo
이하늬 좋다
5개월 전
수지 아니면 윤아!
5개월 전
윤아 시상식 진행 경험 많아서 괜찮을 듯 톤도 좋고… 근데 워낙에 맡은 시상식이 많아서 본인이 안 할 것 같긴 한데
5개월 전
이하늬님 박은빈님!!
5개월 전
삐롱이  데니멀즈
갠적으로 이청아님두 잘어울린다고 생각..... ♥
5개월 전
윤아 mc경력 진짜 많은데.. 이미 맡은게 많아서
5개월 전
이하늬님이나 한지민님
5개월 전
이하늬, 조여정, 김소연, 한예리 배우 밉니다
5개월 전
이하늬님 잘어울려요
5개월 전
수지 윤아 둘다 경험도 많아서 잘어울리는데 각각 백상, 엠비씨가요대제전 터줏대감이라 안할거같ㅜㅜ..박은빈 이하늬 배우 잘어울리네요 김혜수님이 20대일때 맡은거보면 비슷하게 2030배우가 하실거같은 느낌이기도 하고..
5개월 전
이청아님도 기대했눈데 없어서 아숩...
5개월 전
전 김지원도 괜찮을 거 같아용
5개월 전
5개월 전
윤아!
5개월 전
박은빈 괜찮을 듯. 뭔가 앞으로 구설수없이 롱런할 것같기도 하고 김혜수님처럼 아역부터 배우 길만 걸어온 사람이니까!
5개월 전
박은빈 어울린다
5개월 전
한지민 박은빈
5개월 전
개인적으로 서현진님이나 서현님도 생각했었는데
5개월 전
헐 김고은님!
5개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
이하늬 찰떡
5개월 전
szs
윤아님 경험 많아서 잘할듯
5개월 전
전 김유정! 김혜수님처럼 아역배우출신+20년 연기짬밥
5개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
다 좋아보이는데 이하늬님이 제일 좋아보여요
5개월 전
이하늬 ㄹㅇ 찰떡
5개월 전
김민정도...
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
이하늬
5개월 전
이하늬님 대처도 잘하셔서 넘 잘하실듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
이하늬!!
5개월 전
보기에 없지만 김민정
5개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
이하늬ㅣㅣ
5개월 전
다들 짱…👍
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저도 이하늬님이 어울릴거 같아요!!
5개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
다 너무 훌륭한 배우님들이시지만 김혜수님의 특유한 골져스 분위기랑 비슷한 느낌은 이하늬님 같아요!
5개월 전
손예진
5개월 전
이하늬나 김소연으로..
5개월 전
이하늬님 어울러요!!!
5개월 전
이하늬가 제일 찰떡이고 박은빈도 괜찮은것같아요
5개월 전
박은빈님..
5개월 전
오 이하늬대박
5개월 전
콩연  하얀 뽀송이
수애
5개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
수지는 뭔가 백상이 떠오르고 윤아는 mbc가 강하게 떠올라서! 청룡에는 이하늬가 찰떡인 느낌이에요!!! 다들 잘 어울리지만 특히!
5개월 전
shushuu  🩷shu🩵
뭔가 이하늬님이 가장 어울랴요
5개월 전
김종현 x 950608  서로가서로에게천국
이하늬
5개월 전
이하늬 박은빈...
5개월 전
이하늬!!
5개월 전
이하늬
5개월 전
luvluv  최강펭수
수지님 박은빈님 😍😍😍😍😍😍
5개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
이하늬 한예리 너무 좋아요
5개월 전
이하늬 잘어울린다
5개월 전
천우희 추천도 넘 좋았는데!! 천우희 이하늬 이 둘 넘 잘 어울려요 젊고 건강하면서도 무게있는 느낌? 드라마보다 영화 이미지가 더 큰 분이 하는 게 좋을 듯
5개월 전
이하늬 김혜수랑 다른 느낌으로 능글맞게 잘할 듯
5개월 전
다 좋은 것 같아요. 내년이 기대되네요.
5개월 전
개인적으로 이하늬, 한예리 이미지 너무 잘 어울려요
5개월 전
근데 제안와도 부담스러워서 못할듯...
5개월 전
김유정!
5개월 전
탄소  둘셋
이하늬 윤아 찰떡
5개월 전
박보영!!
5개월 전
오 이하늬
5개월 전
이하늬 배우님 넘나 찰떡
5개월 전
이하늬 박은빈 님 넘 좋은데요?!
5개월 전
한지민
5개월 전
전 서현진님..
5개월 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
이하늬님 이청아님..
5개월 전
이하늬 박보영 좋다
5개월 전
천우희도 좋다 분위기 잘 띄우실 듯
5개월 전
이하늬
5개월 전
이하늬~
5개월 전
영화 이미지가 강한건 이하늬님인거 같아서 찰떡이에요..
5개월 전
이하늬 진짜 찰떡
5개월 전
이하늬가 찰떡이네
5개월 전
이하늬 보자마자 오...했네
5개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
수지는 백상 하고 있어서 아닐 듯
5개월 전
오 다 잘 어울린다
5개월 전
이하늬가 찰떡같긴한데 톤이… 아쉽
5개월 전
Youmakeme  Day6
이하늬 갠적으로 넘 어울릴거같아요…💙
5개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
이하늬님 어울린다
5개월 전
아하늬님.
김혜수님이 워낙 골져스해서 인지 비슷한 분위기의 분이 적임자일 것 같아요.

5개월 전
이하늬 !! 박보영님...
5개월 전
배이스와 엄쎄리  ˚₊· ͟͟͞͞➳❥✮꙳ 𓂃
한지민
5개월 전
이하늬 한지민
5개월 전
이하늬
5개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
이하늬님 진짜 찰떡인듯…
5개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
다들 짱🫶🏻
5개월 전
개인적으로 조여정님이 떠올라요...
5개월 전
이하늬 한지민
5개월 전
이하늬 좋당
5개월 전
갠적인 생각으루다가 앵간한 남자 배우한테 기로 밀리지 않는 사람이 되야 한다구 생각허요 싸우란 건 아니궁
5개월 전
이하늬 ㅎㅎ
5개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
서현진
5개월 전
이하늬!!!
5개월 전
이하늬님 ㄷㅂ
5개월 전
최마루  마루는 강쥐
뽀블리.....!
5개월 전
이하늬 윤아 한지민...!
5개월 전
와 이하늬 최고..
5개월 전
와와 이하늬님 넘 찰떡같으실 느낌ㅎㅎ
5개월 전
이하늬
5개월 전
졤졤  17
오 이하늬님 잘 어울려요
5개월 전
뭔사 김혜수님 빈자리로는 이하늬님...
5개월 전
이하늬..
5개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨
이하늬!!!!!
5개월 전
이하늬!!
5개월 전
이하늬 유머러스하고 좋은 의미로 기도 쎄보이고 드레스 입은 모습도 너어어어무 아름다우셔서 잘 어울려요 윤아도 좋은데 아직까지는 가요대축제가 쪼끔 더 잘 어울림 새해요정
5개월 전
전종서도 조은데.. 뭔가 분위기가 비슷해요
5개월 전
이하늬님 딱이다 진짜
5개월 전
눈호강최고다 진짜 다너무 이쁘고아름답구ㅠㅠ흑흑 갠적으로는 하늬니!!!!!!!
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
이하늬님 잘어울리실 듯
5개월 전
진행 경력만보면 윤아인데 분위기는 이하늬긴 하네요
5개월 전
전 김고은 한지민 뭔가 김혜수가 아끼는 후배들이라 명맥 이어가는 느낌일듯
5개월 전
이하늬 윤아 어울린다
5개월 전
이하늬 박은빈 잘 어울리네요
5개월 전
김혜수가 키 크고 글래머 체형이다 보니 먼가 그 포스 살릴 수 있는 건 이하늬 같아요..!
5개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
이하늬님이 잘 어울리시네용
5개월 전
효진콩! 공효진을 밀어봅니다
5개월 전
수지 윤아도 좋긴한데 뭔가 더 경력이 많고 포스있는 사람이 하면 좋을 것 같아요. 이하늬 했으면 너무 좋겠는..
5개월 전
이지은 (IU)  워더
다 넘 잘어울린다
5개월 전
전 사실 이청아님... 제발!
5개월 전
이하늬 딱이다ㅠㅠㅠ
5개월 전
이하늬,수애 잘어울릴둣
5개월 전
이하늬 한지민 수애!
5개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
헐 이하늬님 좋아요
5개월 전
이하늬 .. 처음부터 너무 압살이라 🥹🥹 물론 뒷분들도 너무 예쁘고 훌륭한 분들이시지만 특유의 세련되고 우아하면서 섹시하기도 한 (비단 외형 뿐만이 아니라 전체적인 분위기가) 이미지에는 이하늬님이 찰떡일듯 ..!
5개월 전
너무도 이하늬...
5개월 전
뭔가 이하늬님이 느낌으로 어울려요
5개월 전
이하늬에서 끝난 것 같은데요!!
5개월 전
이하늬
5개월 전
이하늬님 말고는 모르겠습니다
5개월 전
김고은님 ㅠㅠㅠ
4개월 전
이하늬 대박
4개월 전
이하늬 김고은 수지 조타
4개월 전
헐 완전 이하늬님
4개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
다들 똑같구나
3개월 전
순혈 배우 출신이 맡아야한다고 본다.
3개월 전
이하늬님이 제일 어울리는 것 같은게 남자배우들과 붙여도 안 밀리실 것 같고 김혜수님이랑 비슷하게 골져스한? 분위기라 어울리셔요 다른 분들도 좋지만 뭐랄까 다들 러블리한 느낌이 강하셔서 청룡은 무게감 있으신 분들이 어울리는 것 같아용
3개월 전
이하늬님 잘 어울리신당
3개월 전
이하늬 벌써 그려진다 꼭 해주세요
3개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
윤아 잘 어울린다... 왜냐면 내가 좋아하니까~~~
3개월 전
이하늬님, 한지민님 좋은 거 같아요!
2개월 전
이하늬
2개월 전
이하늬 찰떡
2개월 전
이하늬 너무 찰떡이에요!!!!🥰
2개월 전
박은빈 한지민
2개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
이하늬 배우님 입담이 좋아서 좋을 거 같네용
2개월 전
이 자리는 이하늬다...
2개월 전
배우 김성철  911231
이하늬님 좋아요...
2개월 전
커리어 고려하면 한지민이 가장 나은 것 같아요.
2개월 전
이하늬 박은빈 좋다
2개월 전