공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위글위글위글ll조회 35730l 10
이 글은 7개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

기념일마다 생필품 선물하는 남친의 최악의 프로포즈.jpg | 인스티즈

기념일마다 생필품 선물하는 남친의 최악의 프로포즈.jpg | 인스티즈

이미지 출처: KBS Joy 연애의 참견 시즌3

진짜 프로포즈가 왠말이야…….. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 헤어지세요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

평생 쪽팔리면서 사느니 차라리 지금 헤어지고 잠깐 힘든 게 낫다…….

와 진심 연참 역대급 최악인데 너무 웃김

이건 제발 영상으로 봐줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  10

거지
7개월 전
선물에 돈이 뭐가 중요하냐지만 센스는 중요할 것 같네요. 박살날 센스도 없는 수준이예요.. 정말 받고싶지 않은 선물 3종 세트 같은 느낌..
7개월 전
😠
7개월 전
그냥 어떻게든 싼거로 돈 아끼려는걸로밖에 안보임
7개월 전
결혼하면 1원이라도 절약하려고 바가지 박박 긁으면서 살듯
7개월 전
E X O - K  엑소케이
하.... 진짜 최악이다 물론 돈으로 따지는 건 아니지만 저렴해도 정성이 들어간 선물 많잖아요,,, 저런건 진짜 돈쓰기 싫어서 억지로 끼어맞춰서 주는 느낌
7개월 전
222 연참 mc분들도 말하셨지만, 저렇게 내가 한말 기억해주고, 저렴해도 정성이 들어간 선물이 나쁘다는게 아니죠! 그냥 돈쓰기는 싫고, 멋진척은 하고싶은 저 태도가 문제죠 ㅠㅠ
7개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
7개월 전
7개월 전
어우구질구질해 저런남자도 연애를하네
7개월 전
공주영  연애혁명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 한혜진님 숨은게 너무 웃기다 진짴ㅋㅋㅋ
7개월 전
애인 보는 눈 뭐임 당장 도망치셈
7개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 넘 어이없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
어질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 일 아니라서 웃을 수 있는
7개월 전
오...밀레니엄 사람같아요...
7개월 전
대체 어떻게 하면 저게 센스가 있고말고의 문제죠? 근본적으로 아~~~주 큰 단점때문인거같은데요... 비싼게 아니여도 진심이 담겨있으면 전해져요. 근데 저 남자분은 그냥 욕심은 많고, 그릇은 작은 사람... 가만히 있으면 중간이라도 간다는 말이 떠오르네요
7개월 전
주우재 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 생각보다 저런거에 감동받는 사람 꽤 있어서 그런 사람 찾아서 만나셔야할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
최악…
7개월 전
김오트  흐엥
아무도 안 말려요? 그 주변에서는? 같이 장단 맞추고 몰카하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
제발 헤어져주세요 제발...................
7개월 전
NINEMUSES  #DRAMA
으악…
7개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
돈을 아끼는 문제는 아닌 것 같고 그냥 센스가 없고 좀 사회성이 떨어지는 분일듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
직장동료들은 왜 맞춰주는거야ㅠㅠ
7개월 전
으악 센스가..
7개월 전
50일이나 100일에 헤어졌어야만...
7개월 전
왁굳  알잘딱
처음에 받았을 때 아 이 사람 만나면 계속 이렇겠구나 인지해야합니다.... 저건 안바뀌어요
7개월 전
Stray Kids 김승민   💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가 저렇게까지 없을 수가 있나
7개월 전
~~
생필품 다이슨 같은거는 좋아할거 같은뎅
7개월 전
티바나  호오우옹오오옹
풀영상 보면 센스도 없고 돈도 안쓰려는게 보이더라구요 ㅎ..
7개월 전
새링  꾸깃
하........
7개월 전
저 사람에게 비누꽃 받고 결혼하면 다른 글에 있는 생일에 꽃 사줬다가 환불 받아오라는 그런 일을 겪게 될 거 같네요
7개월 전
저도 그 생각..
7개월 전
찐빵이  인피니트 내새꾸
평소 작은선물로만 주는게 베스트인데...어우 기념일선물...
7개월 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
남자친구분 센스 없다(X) 그냥 돈 쓰기 아까워하는 사람(O)
7개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
최악
7개월 전
구질...
7개월 전
🥲아무래도 센스가 없는데요
6개월 전
그냥 결혼하셨으면
6개월 전