공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 50556l 11
이 글은 7개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

주위에 이런 자매들 진짜 많음 | 인스티즈

근데 싸우면 왼쪽이 이김

추천  11

다 똑같나봐여...
7개월 전
우리집인가... 어릴때는 내가 힘이 더 쎄고, 키도 커서 나댔는데, 뭔가 성인되니까 언니가 욕하고 쎈성격도 아닌데 못 개기겠음
7개월 전
외모는 모르겠고 성격은 맞는듯용ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
읭.. 동생 못이겨요ㅠㅠ 성깔이며 키며 덩치며 다 짐...
7개월 전
무한대집회  인피니트 거
우리집은 제가 무뚝뚝이고 동생들이 애교 많은 편이에요 ㅋㅋㅋ 저거 정반대
7개월 전
외모는 아닌데 어릴때나 지금이나 언니인 내가이김 근데 최근에는 동생이 나를 많이 봐주고있다고 생각이...
7개월 전
힝구힝힝  owo
와 ㅇㅈㅋㅋㅋ 언니는 키 작고 덩치도 작고 이목구비 오목조목 이쁘게 생겼는데 동생 휘둘러 잡고 기 겁나 세고 동생은 한 덩치 하고 얼굴만 보면 다 때려 잡을 것 같은데 마음여리고 눈물 많은 자매들 머릿속에 벌써 몇 집이나 떠오름 ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅇㅈ언니들만의 패왕색이 있는 듯
7개월 전
저희는 반대..ㅋㅋㅋ
7개월 전
왼쪽 핵주먹
7개월 전
왼쪽 기겁나셈
7개월 전
오 딱 우리집
7개월 전
아닙니다 둘다오른쪽이예요 우리 언니 올려치기 ㄴㄴ
7개월 전
저런언니들 누구보다 열심히사는 커리어우먼일 확률o...동생 만날때마다 용돈주면서 잔소리하겠쥬
7개월 전
모몽가  귀여운 모질을 맛보라굿
기짱쎄 유리멘탈
7개월 전
우리는 반대인데….그치만 내가이김
7개월 전
튤링  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
맑눈광
7개월 전
어? 우리집인데 오른쪽이이김ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋ우리집이다ㅋㅋㅇ
우리언니 나보다 키도 10센치 넘게 작아서 다 동생으로 보는데 언니한태 의지많이 되고 깡다구 못이겨요ㅋㅋ

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아닙니다 저희 집은 반대입니다 .^^
7개월 전
유기농애기치즈  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
저희집이 그래욬ㅋㅋㅋㅋ 생긴것도 본문 사진이랑 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
똥그르르르  생즙기에서생즙기
완전 우리집 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다른사람이 보면 자매인줄모르고 알아도 제가 언니인줄아는....
7개월 전
on your mark  세상에서 제일 약한 영웅
제 주변 자매들은 다 ! 동생 키가 더 커요
7개월 전
우리집이다!!! 생긴거말고 성격
7개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
어 랔ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
와 우리집이다
7개월 전
덩생한테 맨날 치근덕 거리긴해요 동생은 오른쪽 같은 얼굴로 떨어지라고 발로 차고 … 그래여 그래도 붙어댕겨요 긔엽잖아여
7개월 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
동생은 애교인부려도 귀여운 구석이 있음
7개월 전
우리 집 사찰한 줄 알았어요...
딱 저랑 언니..

7개월 전
ㅋㅋ 동생한테 치대는 즐거움이 있습니다
7개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
언니가 기쎄고 동생이 맘 여림
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼추맞는거같기도
7개월 전
정구가  ♥️
저희집도 맞는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전