공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 23422l 16
이 글은 7개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이유 챙겨주는 한지민.. | 인스티즈

추천  16

꽃이 아닌 홀씨로 살기로 했다  결국엔 사랑이 이긴다.
GIF
😍

7개월 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
GIF
(내용 없음)

7개월 전
천사가 두명.....
7개월 전
가운데 두분께는 죄송하지만 더 은혜롭게 편집....
7개월 전
오 님 사회생활 잘하실듯
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 말투도 넘 웃긴데 닉넴이랑 말머리까지 더 웃겨요..ㅜㅜ
7개월 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴 왤케@웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
은혜롭네요…
7개월 전
아 진짜 귀욥다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
아 상받을때 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ동숲 주민같어ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
7개월 전
천사들이네
7개월 전
한지민님이 아이유님 따뜻하게 바라봐주는 거 너무 좋네요ㅠㅠ
7개월 전
아 목에 단거 너무 귀엽다
7개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
귀엽긴..
7개월 전
예쁜 사람들끼리 분위기도 닮은듯😉근데.무슨 상이지? 축하해🎊
7개월 전
아니 근데 진짜 왜 목에
7개월 전
저거 거는 클립이라고 하나? 그게 없었다고 합니다 그래서 가슴팍에 달 수가 없었고 목 부분에 걸었다네요!
7개월 전
아하... 어쩐지.... 모를리가 없어서 의아했는데 문제있는 걸 받았군여..
7개월 전
아이유 너무 귀여워...병아리같다
7개월 전
너누야  나랑친구하자
기여워,,,,
7개월 전
둘다 토끼같음ㅋㅋㅋ
7개월 전
두분 데뷔초에 닮았다고 신봉선님까지 사진도 많았었는데 이렇게 투샷은 완전 처음아닌가요?
7개월 전
ㄱㅇㅇ...
7개월 전
선하게 생겼다 증말...두분 다
7개월 전
김 수현  볼링왕
와 둘 다 청순 ㄹㅈㄷ 짤이다...
7개월 전
도넛먹고파  130613
엄훠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두분 그림체가 너무 비슷해요 ㅜㅜㅜ짱친해주세여ㅜㅜㅜ
7개월 전
너무 이쁘다
7개월 전
둘다 너무 강아지다
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 올림픽에서 애국심이 안생기는 이유139 뉴요커2:5689156 3
이슈·소식 요즘 유행한다는 공항 보안검색대 사진.JPG136 우우아아07.26 23:37113516 1
이슈·소식[공식] 아이브 장원영 측 "탈덕수용소 처벌 원해..합의 여지 없다"97 판콜에이2:5676704 13
이슈·소식 파리올림픽 개회식 참사, 대한체육회 상황 파악 중86 우우아아6:5674763 9
유머·감동 경기도 외곽 아웃렛이란 우울한 공간이구나. Twt181 307869_return07.26 21:28125786 10
트렌드 🔥