공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 93920l 16
이 글은 7개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요
싫어하는 눈빛이다 vs 반한 눈빛이다.gif | 인스티즈
싫어하는 눈빛이다 vs 반한 눈빛이다.gif | 인스티즈

추천  16

제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
드릅게깝치는 혈육을보는 눈빛?
7개월 전
반한까진 아니어도 싫어하는 것 같진않아여 ㅋㅋ
7개월 전
친한친군데 쟤 왜저럴까 느낌..
7개월 전
7개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
7개월 전
저거가지고어케알아여 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
티란소리 많이듣긴해요
7개월 전
근데 이게 왜 t에요..?
7개월 전
님은 t같네요
7개월 전
? 그렇긴 합니다 근데 그냥 단순히 저질문이 왜 T인지 궁금한건데 아무도 답을 안해주넹
7개월 전
한심한 눈빛인데
7개월 전
또 시작이네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 쫌 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 같은데
7개월 전
친한 친군데 와... 개한심... 이런 느낌
7개월 전
카메라랑 남자분 바로 시선 향하는 것만 봐도 알지 않나.. 사귀거나 썸일 것 같은데
7개월 전
22222222 왜 저래... 귀엽게.. 정도의 사이일거임
7개월 전
이거 맞다...
7개월 전
왜저래같은데
7개월 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
또 시작이다
7개월 전
눈이 약간 웃는눈인데
7개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 거 맞는데요 뭘...
7개월 전
저 여자분은 모르겠고 전 일단 반했습니다...
7개월 전
왜 저래 라는데요
7개월 전
고개돌리면서 귀엽게 보는 것 같은데..
좋아하는듯

7개월 전
왜저래이긴 한데
아 ㅋㅋㅋㅋ 또 왜저래? << 이거임

7개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
ㅇㄱㄹㅇ
7개월 전
눈 아래로는 웃고 있는 것 같은데
7개월 전
완전 웃는눈인데
7개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
사귀거나 썸인단계에서
하..또저러네 ㅎㅎ 근데 웃어주면 안돼 하면서 눈은 쏘아붙이고있지만 입은 마스크속에서 입꼬리가 올라가있을수도있습니다

7개월 전
수시  안수호 연시은
확실한 건 반한 건 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쉬케치  엉애야
눈이 완벽하게 웃고있는데요
7개월 전
반한 건 모르겠고 웃는 거 같은데여
7개월 전
저거가지고 어떻게 아나요....
7개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
걍 웃는거
7개월 전
웃고있는 눈이고만요
7개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
썸같은데..
7개월 전
싫어하는 건 절대 아님
7개월 전
쟤는 잘생긴게 왜 저럴까ㅋ 느낌
7개월 전
  꼭꼬꼬
웃고있는데여?
7개월 전
남사친한테 왜저래 라는 표정
7개월 전
싫으면 안봐요 좋아하는 눈빛임ㅋㅋ
7개월 전
하여튼 이상해~~~ 하면서 원래 사랑은 시작하지
7개월 전
쟤 같은애 누가 좋아할까..하지만 실은 본인포함 반내 3명이상 짝사랑하는중
7개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
왜저래ㅎ 이느낌같은데 싫은 건 절대 아닌ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
싫어하면 눈길도 안 줍니다~
7개월 전
저얼굴 나줬으면 저렇게안쓴다 정도인듯 해요
7개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
절대 싫은눈빛 아닌데여
그럴것이 남자분이 잘생기심..

7개월 전
싫으면 시선조차 주기시름 ㅋㅋㅋ
7개월 전
정룬  다크비
싫은 건 아니네여
7개월 전
귀여워하는 입은 분명 웃고있어요 근육이 움직이는게 보여요
7개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
아ㅋㅋ 왜저래에~ 이런 느낌
7개월 전
이거 다른데서는 여자 표정 더 길게 나왔던 것 같은데. 분명 저 남자 좋아하는데 괜히 싫은척 이상한 애 보는척 하는 눈빛이었어요 ㅋㅋㅋ 제가 학창시절 좋아하는 남자애가 이상한짓 할 때 짓는 딱 그 얼굴이더라고요
7개월 전
눈은 웃고있는것 같은데 ㅋㅋ
7개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
일단 싫어하는건 절대 아님
7개월 전
왜저래 한심한듯 보려고 하지만 올라가는 입꼬리는 숨길수없는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
백퍼 좋아하는거ㅋㅋ 눈부터가 왜 저래~하면서 웃고 있네요
7개월 전
반한거 아니고 원래 좋아해서 싫은척 흘끗 보는거
7개월 전
애초에 눈이 계속 향해있는데
7개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
쟤네 썸이다
7개월 전
싫어하면 저렇게 오래 안 봄
7개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
애초에 싫으면 뭘 하든 쳐다도 안보고 눈길도 안줌
7개월 전
7개월 전
내천자 주름 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
눈이 웃는 눈인데
7개월 전
시들지 않는 꽃  지지 않는 꽃
꼭 이성적인 감정이 아니어도 호감인거 같아요
7개월 전
약간 이진욱 배우 느낌나네요 잘생겼다
7개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
22 !!++++
7개월 전
싫으면 보통 저렇게 안보죠...ㅋㅋ
7개월 전
댓글 천잰가 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
막줄이 ㄹㅇ임 짤처럼 ㅋㅋㅋㅋ 바보 이런표정이아니라 으..뭐고 이런표정됨
7개월 전
그냥 친군데 한심해하는 거 같음
7개월 전
눈 밑 조금 감긴 거 보니까 좋아하는 거 맞음
7개월 전
반한건아니고 좋아하는걸숨기는,,..?
7개월 전
좋아하는건 아님 확실히
7개월 전
걍 친구보는 눈 아닌가여
7개월 전
MHN  💕
암튼 행복해보임
7개월 전
너무 좋아하는거 같은뎈ㅋㅋㅋ
7개월 전
으이그 같음
7개월 전
lip  s
싫어하면 쳐다보지도않음 ㄹㅇ
7개월 전
싫어하면 눈길도 안 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
좋긴 좋은데 킹받은거임
7개월 전
으이구 멀쩡하게 생겨서 왜저래
7개월 전
눈이 웃고있는것같은데요?
7개월 전
알록달록  어덕행덕
웃고 있는 것 같은데 ㅋㅋㅋ 왜조래~~~ 이런 느낌
7개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
일단 싫은건 절대 아님
7개월 전
왜저래…(짜증나는데 귀엽네😏) 요런 느낌?
7개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
진짜 싫은 짓만 골라서 하는데 좋은거임 그냥 저표정은
7개월 전
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
짝남아닐까?
7개월 전
싫어하는건 아닌데
7개월 전
Don't worry  Be happy
싫어한다긴 보단 혈육이 저러는거 본 표정
왜저래에 한표입니다

7개월 전
뭐지...? 하는 눈빛
7개월 전
백퍼 좋아함
7개월 전
개잘생겼다
7개월 전
눈이 웃고 있는데?
7개월 전
싫어하면 아예 안볼텐데...?!!
7개월 전
으이그 인간아~ 이느낌
7개월 전
좋아해서 싫어하는척 장난치는 눈!
7개월 전
근데 막 좋아하는 눈빛은 아닌것 같은ㄷ용
7개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
싫읗 수 없느 얼굴…이네여 일단 전 조아요
7개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
싫어하면 쳐다도 안 보는…
7개월 전
그냥 눈만 봐도 웃고있잖아요
7개월 전
약간 으이구!!(귀여워) 하는 느낌
7개월 전
박서진  지나야 많관부💛
하... 쟨 진짜 저것만 아니면 ㅎㅎㅎ 아닐까요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
b9
누가봐도 좋아하는건데 논란의여지가있는게 신기
이성으로가 아니더라도 친구로서 호감일수도있고ㅋㅋ

7개월 전
걍 진짜 아무 생각없이 보는거 같아요
뭔 들이지 근데 오늘 밥이 뭐더라…

7개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
저 댓글 읽고 보니까 설렘
6개월 전
마스크 너머로 웃음이 보이는ㄷ
6개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
역시 사람 마음은 어렵다
6개월 전
꽁보기 싫으면 안봐요ㅠ 좋아하는거 ㅎㅎㅎ
6개월 전
쟤는 진짜 왜 저럴까? 딱 이정도같은데ㅣ
6개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
썸이네
6개월 전
지퐁  494
헐랭 완전 귀여워하는 걸로 보이는데....
6개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
여자분 스우파 츠바킬 레나 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
터키석  터키출신아닙니다
아 미친 왜저래 가 아닌 아 왜조래~~~~~하는 눈빛인데요 ㅋ 사심 아예 없지 않음
6개월 전
호감 인데,, ㅋㅋㅋㅋ 호감 없으면 쳐다도 안 봄
6개월 전
입은 웃고 있을 듯
5개월 전