공지가 닫혀있습니다 l 열기
용용가리ll조회 12398l 3
이 글은 6개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

다들 어떻게 생각하시는지...

확정은 아니지만 그래도 개인적으로 안 했으면...ㅜ그린밸트 해제 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

그린벨트 해제해봐야 또 아파트나 짓겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
2 ㅎ
6개월 전
지나가요  따르릉 따르릉 비켜나세요~
33...
6개월 전
6개월 전
6개월 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
아니 연구비는 줄이면서 첨단산업단지 육성이요..?
6개월 전
제발 생각 좀 오래하고 추진을 해라...맨날 눈앞에 보이는 것만으로 해결하려하니까 나라가 이 꼴이지
6개월 전
그린밸트 해제해서 첨단산업단지 만들고 인구를 유입하자 이건데
쉽지않음... 지방으로 잘 안내려가려해서

6개월 전
할거면 서울경기빼고 해야죠 그린밸트 해제하면 또 서울경기권에 아파트 지으려할것같은데요
6개월 전
선 아현  Take Your Star!
지방에 일자리고 뭐고 없고 이미 서울공화국 만들어두고서는 사람 없어서 집 텅텅 빈 지방에 굳이…
6개월 전
걍 지들 이익될만한건 싹다헤는구만..
6개월 전
지방에 산업단지 확정된 곳만 풀어도 충분할 것 같은데...
쓸데없이 이곳저곳 해제하면 안되죠

6개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
아파트 안지으면 다행일거 같긴해요.
6개월 전
낙후된 곳이나 개발하지 땅 넓혀서 아파트 지으면 유령아파트 화폐로 쓰는 것 밖에 더 되나 인구는 줄고 지방은 소멸되는데
6개월 전
그냥 냅두지 서울 밀도 엄청 키우네
6개월 전
저기 그린벨트 해제구역 중 하나가 장모님 명의로 된 땅이 있다고 함
6개월 전
어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러모로 레전드네요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x299 사정있는남자1:0587412
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg227 가나슈케이크10:0157581 33
팁·추천 일본 사람들의 단기 한국 여행 국룰217 자컨내놔06.15 23:5883240 39
유머·감동 요즘 20대 친구들에겐 인기없다는 안주79 원 + 원06.15 23:5193321 1
이슈·소식 미쳐버린 한국 예술계 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ230 Twenty_Four2:4363114