공지가 닫혀있습니다 l 열기
준수햄ll조회 18674l 28
이 글은 6개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

소아성애적 사진이 있으니 주의하세요

넥슨이 아직도 해명하지 않은 소아성애 논란 | 인스티즈

넥슨이 아직도 해명하지 않은 소아성애 논란 | 인스티즈

현재 픽시브와 트위터 모두 계폭

픽시브는 정말...정말 역겨울정도로 적나라하고 폭력적인 아동그림이 가득했음

밑은 페도작가 트위터 일부임

이 일러레 이외에도 소아성애적 사진을 리트윗 및 게시한 작가들 더 발견됨 모두 넥슨 블루아카이브 관련

+기사 추가 http://www.newsworker.co.kr/news/articleView.html?idxno=308738

아직도 공지 없길래 재업했습니다

추천  28

이런 글은 어떠세요?

허..
6개월 전
이거에 아무런 반응도 안하는거 진짜 너무함
6개월 전
해명안하면 본인들 소아성애 사상 인증하는 꼴이죠ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
으으 손가락 논란에는 김창섭 디렉터가 바로 새벽에 라방을 하셨다죠? ㅎㅎ…
6개월 전
개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 해명하냐고 저사람은 신상 안텀?
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
대응이 너무 극단적인거 아닌가ㅋㅋㅋ 손가락 논란은 새벽에 집에 있던 직원들 총출동시켜서 문제되는 프레임찾아내라 닦달하고 책임자가 라방까지 하고 하청업체에 갑질해서 사과문올리고 죄없는 직원자르게끔 에바쌈바떨었으면서 소아성애 논란은 확인은 커녕 무대응ㅋㅋ
6개월 전
KiKiXu  The9_许佳琪
라방 언제 켜줌??? 기다리는중~~
6개월 전
진짜 더럽다
6개월 전
정작 분노해야 하는것엔 닥치고 있고 지들이 만들어낸 거짓혐오에 상처받은척 자해공갈 쇼 오졌죠?
6개월 전
이런 문제는 라방안하는구나
6개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
에휴..
6개월 전
개한심그자체
6개월 전
넥슨에 pdf따서 문의 넣어야겠네요 진짜 선택적 혐오 근절 너무하지 않나요?ㅋㅋ
6개월 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
즘이라 그렇게 비꼬더니 본인들은 범죄를 묵인하고있네ㅋㅋㅋ
6개월 전
미쳤네...?
6개월 전
아동캐릭터로 야짤 그려놨던데 우웩🤮 페도는 진짜 정신병에다가 범죄 아닌가
6개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
넥슨= 소아성애 옹호 기업
애초에 저 일러레 사건 거르고도 블루아카이브 자체가 미성년자 여고생들 성상품화한 게임임ㅋㅋ

6개월 전
바로 사과문 올리던곳이 왜이리 늦죠????????????????
6개월 전
선택적 분노 ㅎㅋ
6개월 전
못났다 정말
6개월 전
페미는 해고시켜야하지만 페도는 안고가는 넥슨 ㅋㅋ
6개월 전
소미  은우는 은우
진짜 역겹다
6개월 전
역하다 언제 공지 내 주세요? 기다리는 중~~~~ 라방이라도 켜든가
6개월 전
🤮
6개월 전
소아성애는 범죄 아닌가요..?
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
저 게임 일베 논란도 있어요
6개월 전
선택적 혐오 척결 ㅋㅋㅋㅋ 혐오 근절하신다던 사람들 어디 숨었나 이건 범죄잖아요
6개월 전
이런건 아무도 관심 안줌 걍 여자만 까이는 거죠
6개월 전
피드백 하세요
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
와 개더러워 진짜...빨리 피드백해주세요 넥슨~~
6개월 전
으 ㅜㅜ..
6개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
으...
6개월 전
🤮🤮🤮
6개월 전
넥슨 빨리 피드백하세요
5개월 전