공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 49123l 22
이 글은 7개월 전 (2023/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세상에…. 저런 악마같은 놈들이랑 같이 지구를 공유한다는게 토할거같아요 …. 그래서 어떻게 됐나요?? 형이 집행됐나요?
7개월 전
와..악마를 보았다
7개월 전
강양이  천재만재강양이🐶
진짜 만만한사람 2명 골라서 뭐하는 짓...
7개월 전
와.....
7개월 전
사탄인가 진짜..
7개월 전
케일 헤니투스  장래희망 돈 많은 백수
진짜 악마네요
7개월 전
In the SEOM  I P U
어떻게 저래..
7개월 전
이게 무슨 말도 안되는 상황인지......
7개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
진짜 악마다 피해자 두 분은 너무 억울하겠어요ㅠㅠ
7개월 전
제가 뭘 본거죠?
7개월 전
너무 말도 안 돼서 세 번이나 다시 읽었네요 인두겁을 쓰고 저럴 수 있나
7개월 전
뭐지... 기괴하다 못해 뭐라 말로 표현이 안되네
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아니 저게 뭐야....
7개월 전
소설도 이렇게는 못쓰겠다..
7개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
와미친......
오지훈씨 살아서 너무 다행인데 아 ㅠㅠ 나머지 한 분 어떡해요

7개월 전
이거 방송한지가 언젠데 뭐가 실시간으로 난리가나
적당히좀 퍼와라

7개월 전
진짜 미쳤나 악마인가? 어떻게 같은 사람이 그러지?
7개월 전
중간에 고양이 사진 때문에 내용 까먹어서 다시 처음으로 다녀옴
7개월 전
피해자 두분 진짜 뭔 죄인가요..
7개월 전
진짜 악마도 혀를 찰 일
7개월 전
저런 놈이랑 같은 하늘 아래 숨쉬고 있다는 게 너무 끔찍하네요..
7개월 전
와.. 악마도 저렇게까진 안 할듯
7개월 전
진짜 제정신이 아닌 사람이네요... 그래서 잡혀서 처벌 받긴 한 건가요...?
7개월 전
찾아보니 이미 재판 중이라고 하네요

김병두는 현재 재판 중이다. 재판 나흘 전까지도 결백을 주장했지만 현재는 살인, 오지훈에 대한 감금 치상 등 갑자기 모든 혐의를 인정한 상태다.

하지만 곧 기소 될 사기 부분에 대해서는 모든 혐의를 부인 할 것으로 보인다. 그에게 돈만큼 귀한 가치는 없기 때문. 특히 김병두는 사회생활 초기 실수로 빚을 졌다가 자신의 도움을 받은 김씨에게 '나라가 회생 절차를 받아도 빚을 깎아 주지 않을 거다'라며 회생을 포기하게 만들었다.

이후 지훈 씨는 그로 인해 빚을 지게 됐다는 김병두에게 있지도 않은 빚을 매달 150만원 씩 송금했다. 제대로 된 회생 절차만 받았다면 이미 회복됐을 일이었다. 이미 사망한 강호씨의 사정은 알 길이 없지만, 비슷할 것으로 보인다.

7개월 전
와 진짜 악마네요
7개월 전
선 아현  Take Your Star!
너무…. 너무 잔인해요
7개월 전
얼마나 겁에 질렸으면 가해자가 현장에 없는데도 둘다 도망도 저항도 치지 못하고 죽어갔을까...
7개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와…..
7개월 전
네...?
7개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
와 악마도 손절칠 놈.....
7개월 전
진짜...혼란스럽ㄴㅔ........
7개월 전
현실이 픽션보다 더하네요
7개월 전
와 이게 뭔....개소름이다
7개월 전
기괴해라..
7개월 전
후시기다네  フシギダネ
😠
7개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
와 안그래도 이거 진짜 기괴했는데 사실 듣고보니까 너무 충격이네요
7개월 전
무조건 가해자가 욕먹어야하는 상황인데도..
저는 이런사건 올라올때마다 놀라요. 상식적으로 일어날수 없을거같은 일이라
체격차 크지않은 동년배 청년들끼리
둘중 누구도 신고해야겠다 생각을 못하고 저런 기괴한 일을 겪은게 참 무섭네요

7개월 전
이해할수가 없는게 무슨 가스라이팅이라도 당해서 저런건가?
7개월 전
오와 사패다 ..
5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
세상에….
5개월 전
가해자는 사패나 소패 나르시스트 사기꾼이고 피해자들은 경계선 지능 장애 같아보이네요...
5개월 전