공지가 닫혀있습니다 l 열기
네모동표@@ll조회 26642l 12
이 글은 5개월 전 (2023/12/01) 게시물이에요

오늘 뮤직뱅크 출연 가수들 바짝 긴장해야 되는 이유…jpg | 인스티즈

(오늘자 뮤뱅 라인업중 눈에 띄는 신인 걸그룹 골든걸스)

오늘 드디어 골든걸스가 6시에 음원 발표하고 뮤직뱅크로 데뷔함 ㅋㅋㅋ

오늘 진짜 뮤뱅을 나가수로 만드는거 아니야 ㄷㄷ?ㅋㅋ

그래서 뮤뱅 출근길도 올랐는데 언니들 진짜 아이돌 체험 뽐뽐 하고 가심

오늘 뮤직뱅크 출연 가수들 바짝 긴장해야 되는 이유…jpg | 인스티즈

뒤에 팬들 환호하는거 ㅋㅋㅋㅋ

기자들도 평소 아이돌들에게 시키는 포즈 요구하고 ㅋㅋㅋ

그 와중에 은미 언니 부끄러워서 포즈 못짓는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 음방에서 인터뷰 할텐데

MC들 반응 너무 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ 언니들은 천연덕스럽게 신인 걸그룹이라고

소개할텐데 과연 어떤 티키타카가 나올지 ㅋㅋㅋ

오늘 6시에 음원도 공개하고 뮤뱅에서 무대도 공개하는데

진짜 너무 기대됨 ㅋㅋ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

👍
5개월 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
오늘 뮤뱅은 꼭 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
👍
5개월 전
😂
5개월 전
이은미님 입덕담당 그잡채..
5개월 전
이은미님 진짜 덕몰이ㅜㅠㅋㅋㅋ
5개월 전
😍
5개월 전
👍
5개월 전
진짜 '신'인그룹
5개월 전
종호만의달  💎⚓
반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
징버거  모시깽이
와 갓벽한 신인이다
5개월 전
이런 프로젝트 진짜 너무 조화
5개월 전
은미님 너무 귀여운데 ㅋㅋ
5개월 전
글만보고 이건 뭔 바이럴이지 했는데 사진보고 납득완.
5개월 전
ㅎㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무대 기대된다ㅋㅋㅋ
5개월 전
뮤뱅이 어느방송사인가요? 챙겨봐야겠네요
5개월 전
KBS요!
5개월 전
감사합니다!!
5개월 전
근데 노래 너무 잘하시더라고요
하입 보이 부르는 거 보고 기절함

5개월 전
폰만보고 있는데 환호하는거 맞죠?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
찢어놓으셧다
5개월 전
본방사수~~~!
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인360 m1236378405.31 13:3283407 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'227 우우아아05.31 09:3184027 2
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의185 네가 꽃이 되었05.31 10:4161172 7
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보124 민초의나라05.31 07:05103220 7
이슈·소식 (혐오주의) 매미떼의 습격에 자포자기한 미국인들113 담한별05.31 13:0246453 4