공지가 닫혀있습니다 l 열기
곽덕용ll조회 34160l 2

이랜드이츠가 운영하는 한식뷔페 ‘자연별곡’이 고물가 속에서도 합리적인 가격과 ‘건강’을 고려한 정통 한정식 콘셉트로 5060 세대에 인기를 끌며 화려한 복귀를 꿈꾸고 있다.

30일 이랜드이츠는 자연별곡 4호점을 뉴코아아울렛 평촌점에 열고 한식 뷔페시장을 선점하기 위해 매장 확대에 나선다. 현재 서울 송파, 부산 서면, 인천논현점을 운영 중이며, 내년에 추가로 서울과 수도권 등지에 6개 매장을 더 열어 총 10개로 확장할 계획이다.

이랜드이츠 관계자는 “프리미엄 한식뷔페 모델 매장으로 운영 중인 자연별곡 3곳의 매출성장률이 폭발적으로 증가해 매장 확산에 대한 확신을 얻었다”고 밝혔다.

https://n.news.naver.com/article/009/0005223473?sid=103

"망한 줄 알았지?”…'혜자' 한식 내놓자 5060 몰려들었다는데 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

맛있는데.. 찾기가힘듦
5개월 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
평택으로도 돌아와ㅠㅠ
5개월 전
자연별곡 진짜 맛있는데...
5개월 전
KT 위즈  V2
자연별곡 좋아요ㅠㅜ
5개월 전
저희 동네 있을때 엄마랑 종종 갔는데ㅠ
5개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
자별 좋아했는데 어디가야 볼 수 있는거죠?
5개월 전
4호점이 열었다고....?
많이 없어졌구나....

5개월 전
한식뷔페가 제대로된곳이 진짜 마니 없는거같긴함 ㅠㅠ
5개월 전
김명수에인생베팅  뻬링온유 !
자연별곡 다시 열어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
한식뷔페 산업단지가면 맛도리집들 많은데... 8천원이면 한끼해결가능
5개월 전
다시 나와줘요 ㅠㅠ
5개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
서면 엔씨 없어진다던데 다른데 생겨줘요....🥺
5개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
집앞이네요 내일 갈까..?
5개월 전
이랜드계열중에 피자랑 여기가 제일 좋음
5개월 전
요즘 트렌드가 바뀐것도 있는듯
확실히 나이상관없이 다들 예전보다 일부러라도 한식이나 건강식 채식 찾아먹는 사람들이 많아진것같음

예전에는 죽어도 맛있는거먹고살자는 분위기였는데

젊은층에서도 당뇨나 각종 암같이 무서운 질병들이 조금 늘어난 정도가아니라 폭발적으로 증가하는 중이라서 사람들 생각이 바뀌고있는것같음

5개월 전
대박이네요먹자
5개월 전
씨제이 계절밥상도 역사속으로 사라졌죠
제 첫 직장이였는데....ㅎ

5개월 전
대학다닐때 근처에 있어서 자주 갔는데 없어져서ㅠㅠㅠㅠ넘 슬펐어요
5개월 전
계절밥상도 새로내주세용
5개월 전
자연별곡 코로나때 없어져서 슬펐는데 다시 생긴다니 좋아요
5개월 전
자연별곡 좋아요ㅜㅜㅠ지방이라 한군데 있던 지점이 없어져서 슬펐는데 여기도 다시 나오면 좋겠네요!!
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요231 담한별05.23 14:2099425 12
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시136 He05.23 20:4671504 3
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음158 류준열 강다니05.23 23:3045016 26
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..106 수인분당선05.23 21:2661501 3
유머·감동 수류탄 사고로 사망한 훈련병의 어머니가 올리신 글107 뇌잘린0:2336771 8