공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 85099l 10
이 글은 6개월 전 (2023/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응갈리는 김혜수 청룡 마지막 드레스 피팅..jpg | 인스티즈

현재 반응갈리는 김혜수 청룡 마지막 드레스 피팅..jpg | 인스티즈

최종 셀렉된 드레스는 마지막 3개

추천  10

이런 글은 어떠세요?

김혜수 이즈 뭔들이지만 밑에 3개 빼고 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
3번이 제일 예쁘다
6개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
너무 아름답다
6개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
안어울리는
드레스가 없으시네용

6개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
저는 화이트들은 개인적으로 임팩트가 약해서 셀렉된 거 다 괜찮은거 같아요
혜수님만 소화할 수 있는 느낌

6개월 전
22 위에 드레스들이 예쁘긴 한데 그래서 누구라도 잘 어울리는 느낌이고 뭔가 독보적인 느낌은 셀렉된 드레스들인 거 같아요
6개월 전
33 드레스 보자마자 김혜수!!
6개월 전
44 그리고 위에건 너무 영한느낌 밑에거는 중후하고 감긱적이에요
3개월 전
그저 여신님ㅁ
6개월 전
어쩜 모든 컬러를 다 소화하시는지.. 아름다워요
6개월 전
와.. 다 예쁨..
6개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
조각상인줄ㄷㄷ
6개월 전
혜수언니 2번 드레스도 입어주시지 ㅠㅠ
6개월 전
모자, 마스크, 화려한 드레스 조합이 너무 멋있어요
6개월 전
진짜 뭘 입어도....
6개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
3번이랑 파랑색 짱예
6개월 전
골드 두개로 가신거 잘하신듯
청룡 트로피 그자체 느낌

6개월 전
초록색 진짜 이쁘다..숲의 여신같은 느낌
6개월 전
지 웅  ꕤ*.°
저는 3번이 너무 예뻐요
6개월 전
와근데 그냥 다 어울림...
6개월 전
3번 너무 이쁘다ㅠㅠ
6개월 전
어니 근데 진짜 어케 저렇게 드레스가 잘어울리지...와 진짜 대박...
6개월 전
다 이쁜데 위에는 진짜 어느 배우들이 입어도 이쁘고 입을 법한데
셀렉된 것은 딱 김혜수님이 소화하실! 스타일

6개월 전
우와....다 넘 잘어울린다
6개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
막짤 드레스가 청룡 트로피 그 자체여요... ㅠㅠ 아름다우심
6개월 전
와 진짜 헤라 그 자체 같아요... 우아하면서도 강인해보이셔서
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 밑에 3개 빼고 다 이쁜데,,, 진짜 드레스를 입기 위해 태어난 몸 같음 ㅜㅜㅜ 세상 우아해..
6개월 전
마지막3개 별론데ㅜㅜ
6개월 전
마지막에서 4번째! 진짜 트로피 그 자체 같아요
6개월 전
TENNIS  ✨️
위에서 4번째 너무 이뻐요
6개월 전
무한대집회  인피니트 거
와 파란색...너무 예쁘다
6개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
3,7,10 이렇게 3개가 진짜 찰떡인 것 같아요
6개월 전
모자를 써서 그렇지 스타일링 하면 다 찰떡으로 이쁠듯
6개월 전
배우 김성철  911231
머메이드 핏 미첬다....
6개월 전
정말 골져스..
6개월 전
얼굴도 안뷰이도 모자도 썼는데 머싯슴
6개월 전
7번 너무 예쁜데 아쉽네요 그래도 김혜수님 is 뭔들...
6개월 전
이 언니는 진짜 미쳤다
6개월 전
전 7번이 젤 좋네요
6개월 전
도넛먹고파  130613
김혜수 이즈 뭔들 ㅜㅜㅜㅜ 근데 3,4이뻐요
6개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
아래 세개 잘고르신것같아요
너무 하얀색이나 고명도 칼라보단 나은듯

6개월 전
와 진짜 개쩐다 다미쳤다
6개월 전
6개월 전
메접 성공  30대......
와 몸매 개쩐다..ㄷㄷ
6개월 전
나는 그린
6개월 전
초록색 예쁘다
6개월 전
6개월 전
3 5 너무 이뻐요ㅠㅠ
6개월 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
4번 여신같다 진짜 ㅠㅠㅠ
6개월 전
김혜수는 뭔들...꾸질꾸질한 옷 입혀놔도 예쁠것 같아요
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
연두도 너무 이뻐요,,,,,,
혜수님 이즈 뭔들,,,ㅜㅜ

6개월 전
인간 트로피같으셔요..🩷
6개월 전
와 몸매가.. 와.. 진짜 너무 부럽당 아름다워요
6개월 전
와 진짜 워너비
6개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
밑으로 갈 수록 쪼꼼.그런데
6개월 전
와우 진짜 다 예뻐요
6개월 전
4번 진짜 여신 같다 ...
6개월 전
이청아  언니 사랑해
3 7 너무 예뻐요! 물론 뭔들이지만...
6개월 전
챨리  브라운
3번 진짜 너무 아름다우심 ㅠㅠㅠ
6개월 전
딸기마카룽  Shinin
다이쁘다ㅠ
6개월 전
진짜 천상 연예인
6개월 전
3이 베스트, 4567도 이쁨 셀렉된거중에 금색도
6개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
밑에서 두번째가 제일 나은데용
6개월 전
SVT
몸매 말도 안된다 ㅜㅜ
6개월 전
저는 1위 7번, 2위 3번 입니다.
와 대단하시다 싶어요

6개월 전
와...어쩜 저렇게 관리를 하셨지....클래스는 영원하다
6개월 전
마지막 거 진심 그리스 신 같음
6개월 전
밑에서 네번째 ㄹㅇ 여신인데
6개월 전
3번째랑 밑에서 4번째 ㄹㅇ 여신
6개월 전
웨딩드레스샵이라 촬영했을때 이쁠것같은 드레스들이 많아보이는데 결과적으로 시상식이랑 잘 어울리는 옷을 잘 고르신듯!
6개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
어후 아름다우십니다 아리따움 그자체
6개월 전
아름답다•••
6개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
4번째 이뿌다
6개월 전
리본  
걍 다 골져스 ... 혜수언니ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
3번 볼때마다 넘 이쁘다고 생각했어용ㅜㅜ
6개월 전
HWHW  INFJ
진심 그리스로마 여신 같으심
6개월 전
3번짱이쁘다
6개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
저는 347 너우이뻐요 ㅜㅜ
6개월 전
다 아름답지만 3 7 정말 골져스...
6개월 전
세웅  롯데 자이언츠
골져스 그자체...
6개월 전
그저 골져스인데
5개월 전
3번이 제일 예뻐
5개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
3 9 넘 예쁘다
5개월 전
마지막 두개........
청룡 트로피 그 자체.....

5개월 전
367기대해ㅛ는데 ㅠㅠ
5개월 전
한국에서 드레스 젤 잘어울리시는것같음....
5개월 전
3번째꺼 이쁘다
5개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
와 진짜 ㅠㅜ워너비몸매
3개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
진짜 드레스 너무 잘소화하심…
3개월 전
와 ...진자 대박....이셔ㅛ .. . ...
3개월 전