공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 70741l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

라이즈 원빈, 쾅! 정권 교체다 | 인스티즈

얼굴로 정권교체

추천  32

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ기사제목
5개월 전
👍
5개월 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
기사제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
세대교체도 아니고 정권교체인 게 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ
5개월 전
그렇네욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
볼때마다 드는 생각인데 김향기 닮음
5개월 전
뚜링  
비슷하게 저는 디오도생각나요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오 저도 이 생각하면서 내렸어요ㅋㅋ
5개월 전
완전 다르게 생겼는데 어떤 뉘양스인진 알겠늠 ㅋㅋ
5개월 전
마자욬ㅋㅋㅋ 뭔가 땡글~한느낌ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
엉덩이는 하야하라!! 이제 박원빈의 시대다!!!
5개월 전
진짜 세상에서 젤 잘생긴 얼굴같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
기사제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정권이 왜 교쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아..
5개월 전
와 진짜 넘잘생..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
기사 사진인데 너무 잘생겼네
5개월 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
뭐야 진짜 교체해줘요
5개월 전
김 이후  해적
와 근디 진짜... 진짜네... 와...
5개월 전
제목 보고 설레고 원빈 보고 설레고 두 번이나 설렘ᄏᄏ, ᄐ
5개월 전
제목 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾅!
5개월 전
진짜 인정..
5개월 전
와 기사사진이 저정도라니
5개월 전
정구가  ♥️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴 진짜..
5개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
이 드립은 어디서 나온 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정권교체 뭐에요
5개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
제목이 이게뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
암 그래 원빈이 앞에 나라 하나는 있어야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
대통령하세요
5개월 전
엥 진짜 기사제목이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
근데.. 제 취향일지는 몰라도.. 원빈군의.. 귀가 보이는.. 헤어를… 꼭 보고싶네요…
5개월 전
020911  이정현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
5개월 전
찬성합니다
5개월 전
제목 개웃 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
옆머리 자른거 한번만 보고싶어요.. 이유가 있나..
5개월 전
하 내 안구 복지 최고다.. 대기업 안부럽다
5개월 전
재중닮음
5개월 전
2144  애옹
22 잘생김
5개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
33 김재중 태용 라인 미남 느낌
5개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
대통령 해주세요~~
5개월 전
해주세요(?)
5개월 전
개웃기넼ㅋㅋㅋ
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
정권 교체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댠어가
왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾅!

5개월 전
눈에서 도경수가 보임
5개월 전
2,3번 사진
5개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
원빈아 대통령해요
5개월 전
정권교체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정권교체ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어떻게 저렇게 생겼지… 짱잘… 근데 홍합머리 탈출 안될까여..
5개월 전
와 얼굴 부럽다 원빈은 유독 기사사진 진짜 잘 나옴
5개월 전
19960717  전원우
아니 제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
원바니  만년돌 박원빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정권교체 뭐냐구요
5개월 전
원바니  만년돌 박원빈
깜고락스타 원빈이 많관부..
5개월 전
첫짤 위풍당당해서 더웃김
5개월 전
모르시는 분들을 위해... 밈 출처는 네이트판 전학생 멘트 추천글입니다!
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이거 쓴 애는 천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
기사님 정권교체 원하시나봐여 저도
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 하나 정도는 가지고 있어도 이상하지 않은 용안이기는 하죠
5개월 전
훈훈뚜뚜  900326
딱 에스엠상이다
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 잘생겼다
5개월 전
와..
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
기사제목 이러시는 이유가 있을거 아닙니까
5개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
와 미쳠ㅅ다
5개월 전
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개우시거켜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박이네요
5개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
정권교쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저렇게 과하지않은데 시선 확 끄는 담백하게 잘생긴 얼굴 진짜 오랜만인듯...
5개월 전
정권교쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이름값 한다
잘생겼다

5개월 전
청순 깜고 다되는 박원빈 하세요~🫶🏻
5개월 전
미니언  빠나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정권교체요?
5개월 전
정권교체ㅋㅋㅋㅋ 근데맞아요 기사제목 딱맞아요 무대 볼때마다 숨멎어요 용안의 축복이 끝이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 사진 보자마자 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우와 근데 이분은 항상 렌즈 어떤거 끼시는지 궁금하네요ㅋㅋ
5개월 전
하필 손도 주머니에 넣고 걸어와서 더 그래보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 세상이다 휘적휘적 이런.. ?
5개월 전
약간 로운닮은거같어
5개월 전
근육산타  산타가..
뭐야 진짜 해주세요
5개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
GIF
(내용 없음)

5개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5개월 전
규빈씨………..
5개월 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님 넘 웃기셔ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
5개월 전
얼굴로 정권교체 가보자ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
도경수(1993)  DOLCE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4개월 전
멜로  좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
아 진짜 잘생겻다 우와 대박 으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️으아아아아악‼️
4개월 전
쾅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
국회로~~!!
4개월 전