공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 122867l 68
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

i들이 부담스러워 하자 러쉬의 대책 | 인스티즈

입간판 : 🥳🥳🥳🥳🥳🥳

추천  68

이런 글은 어떠세요?

😂
5개월 전
저 간판마저도 너무 e...
5개월 전
저 간판조차도 시끄러운데요 선생님?
5개월 전
간판마저 너무 eeeee…
5개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
E와 e일듯
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거일듯요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

아니아니 .. 말을 걸지말라구욧…
5개월 전
😂
5개월 전
맞춤응대를...하지말아 달라고요ㅠㅠ
5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
아니… 그냥 혼자 조용히 고르게 해주세요…ㅋㅋㅋ
5개월 전
응대를..하지말아주세요...
5개월 전
찐석찐  집사
👍
5개월 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
I직원도 결국 러쉬직원이였어요...차분하신데 속에서 끓어오르는 러쉬꾸러기끼가 있으시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 계속 드릉드릉하심 조근조근 뭐라 말하시길래 맞장구치니까 급해피걸되시더니 신나셔서 TMI대방출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
러쉬꾸러기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
드릉드릉이요 ??
5개월 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
세상 살기 힘드네여... 뭔 문제있나 싶어서 검색하니 또 그단어라고 참,, 제 기준 드릉드릉에 뜨끔한다? 이해불가네요ㅋㅋ전 중학생때부터 친구들이랑 콧바람 내뿜으면거 좋아하는 모습을 드릉드릉으로 표현했거든요.
5개월 전
어후
5개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋ드릉드릉 오조오억 웅 허버허버
5개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
아무문제 없는 여초 유행어를 래디컬 페미가 쓴 글에 들어가 있다는 이유로 남혐 단어로 만든 그 창조논란이요? ㅋㅋ
5개월 전
오징징어  🍤
이런 댓글은 아무리 달아도 멀쩡한데 이 댓글에 반박하면 징계 2주 먹는 인티의 현실..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 너무 조은데ㅜ 러쉬가면 기분조아짐
5개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
간판이 목소리가 참 크네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
졤졤  17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
윤 대협  이 한다.
5개월 전
인타넷으로 호다닥
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
저 입간판조차 시끄러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그냥 혼자 볼게요ㅠㅠㅠ
5개월 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
저 I직원도 E 49% I 51% 이럴 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
E식 대책 ㅋㅋㅋ
5개월 전
I연기하는 E일 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
과연 저 I가 찐 I일까요...
5개월 전
In the SEOM  I P U
입간판부터 부담스러움.....ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입간판도 싴그러워요ㅠㅠ
5개월 전
E들끼리 탁상공론했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
간판 E가 만들었낰ㅋㅋㅋ기엽다
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 E여서 러쉬 진짜 좋아하는데 그런 제가 봐도 저 간판부터 I가 싫어할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
너무너무 피곤하고 ㅠ
모르는 사람이랑 말하고 싶지 않음..ㅠ
가끔은 아는 사람이랑도...말하고 싶지 않음...

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
소란스러운 간판
5개월 전
맞춤응대... 필요엄써요.. 아아악
5개월 전
미니언  빠나나
간판마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 구경은 안될까요
5개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
근데 I들 단발성 만남에는 강하고 오히려 new자극 정도로 받아들이던데 러쉬도 단발성 만남 아닌가요!? 물론 러쉬는 e력 너무높아서 e도 당황하지만
5개월 전
완전 저에요 일회성 만남에 강한데 두번 세번 보면 조심하게되고 말도 잘 없어지는..
5개월 전
무지개팔레트  아름다운무지개
저거 자체가 이미 부담,,,
5개월 전
PLAVE 남예준  여섯번째 여름
그냥 혼자보게해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
엽떡매운맛  당면치즈추가 필수임
입간판도 시끄러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
입간판부터 정신사나워요...
5개월 전
와 ㄹㅇ..입간판 튀어나올것같아
5개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
러쉬 분위기를 느꺼보고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 러쉬 제품 살 일이 없어서 아쉬워요 힉ㅎ흐긋
5개월 전
🤣
5개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
입간판 마저 외향인 그잡채!
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간판마저
5개월 전
전 러쉬 그 응대들 받아보고 싶어서 갔는데 직원이 모자랐던건지 아무도 안 왔어요.. ㅜㅜ
5개월 전
서울쪽 러쉬만 그렇고 지방은 다른 가게랑 똑같던데요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 일단 울산 부산 아무곳도 안저래요 직원들도 걍 지 할거함
5개월 전
서울 강남으로 갔었어요… ㅠㅠ
5개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
간판도 너무 E인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아찔..
5개월 전
배우 김성철  911231
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
차라리 혼자 구경하고싶어요 장바구니 만들어서 앞에 두고 불편한 사람들은 그거 들고 쇼핑할 수 있게 하면 더 좋을듯요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안갈게요 ㅠ
5개월 전
간판 읽는데도 기빨려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
관심을 주지마세요
5개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
간판부터 부담스러워요...시끄러워요.....따흐흑
5개월 전
제 주위 e친구들 러쉬만 들리면 싱글벙글하며 둘러봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
충격! 진짜있음 너무너무 E의 심정이네 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5개월 전
사고 싶은게 있어도 직원들 응대 때문에 근처에도 안가는 1인
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
악 제발 혼자구경하게 해줘요
5개월 전
응대자체를 싫어한다고 그냥 조용히 고르고 계산하게해줘
5개월 전
박문대  TeSTAR
오제발안돼
5개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
I인데…러쉬에서 일 해보고 싶다
5개월 전
아니야.... 응대를 하지 말란말이야........ㅠ
5개월 전
I는 관심을 원하지 않아요...
5개월 전
간판마저 기빨려요,,
5개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
혼자..볼게요...
5개월 전
간판에 여백 좀 주세요......아찔
5개월 전
그냥 알아서 보다가 계산하고 나가게 해줘요….대뜸 손 부여잡고 씻기지 말아줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
19960717  전원우
아니 정말 I 맞나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
간판부터 부담스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
비건 돌고래  사실은 낚시광🎣
입간판이 시끄럽다 ..
5개월 전
잍허널선4인  520.1314
으아... 저거 땜에 더 못 들어가겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
혼자 구경하게 해주세요
5개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
입간판이 시끄러울 수가 있는거임....?
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아ㅅ놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무좋다러쉬...
5개월 전
발로란트  손으로란트
진짜 너무웃김
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 어디 지점이죠
5개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
이태원점이래요!!
5개월 전
댓글 감사해요😀
5개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
어우.. 더 부담스러워요...
5개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
분명히 간판을 본건데 귀가 아파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
5개월 전
저 i 분들도 e비율 거의 반반일거같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
E 3명도 너무 많아요...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
i는 그냥 응대 안해주는게 좋아요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5개월 전
입간판도 부담스러워요ㅠㅠ
5개월 전
SKZ 김승민  
아 개웃겨요 진짜 궁금한데 러쉬에 갈 일이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
HWHW  INFJ
i의 간절한 바램이 담긴 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋi는 그냥 내버려주세요
5개월 전
걍 귀엽다 ㅋㅋ
5개월 전
거짓말.. 안믿어요 (의심)
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 현황판도 있는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
저것도 부담스러운 I... 차라리 혼자볼게요 장바구니를 마련해주세요오... 러쉬에서 영혼 빨린 이후로 직원이랑 눈 마주칠까봐 도망가는 극 I (진짜임! 98%)
5개월 전
음.. 일단 찐 I라면 러쉬에 입사할 엄두를 안내지않을까요 ㅠ 손님으로도 힘든데.. 직원이라니 어휴 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
마케팅 잘했다 예전에 이니스프린가?
거기서도 매장 바구니로 직원필요한거랑
혼자쇼핑하는거랑 나눴던거 생각남

5개월 전
저게 더 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
와 근데 글씨 넘 예쁘게 잘 쓰셨당...
5개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
어떻게 간판마저 E…
5개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
사고 싶은게 있는데 부담스러워서 슥 나와가지구 같이 간 동생한테 시켰어요ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 어질어질ㅜㅜ
5개월 전
I는 그냥 혼자면 돼요... E인 직원 붙으면 부담스러워서 불편, I인 직원 붙으면 어색해서 불편...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 간판이 너무 E !
5개월 전
간판부터 시끄러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저는 진짜 들어가기 무서워요ㅠㅜ
5개월 전
짠빰  나는 관대하다
속지않겠다 ㅠ ㄷㄷㄷ
5개월 전
사회화된 i 분들이 상상이상 밝은 분들이죠..
퇴근전까지 하얗게 불태우다 집으로 가시는..ㅋ

5개월 전
그리고 집에가서 쓰러지...
5개월 전
세상 재밌게 놀고 일하고
집에 들어가면 안나옴.....
연락도 하지말아줘요 제발...ㅋㅋ

5개월 전
저요 저
회사/집밖에선 세상 활발하고 밝고 기운차고 생동감있게 다니지만, 집돌아오는 지하철에서부터는 지칠대로 지쳐서 무표정이죠ㅋㅋㅋ
일단 그날 스케줄이 끝나면 핸드폰을 보지 않아요 연락할 힘따위 남아있지 않음....

5개월 전
입간판 너무 시끄러워요...
5개월 전
간판이 시끄러워요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
5개월 전
엔프피 어쩌다 러쉬에서 i직원분께 손 씻은적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ원래 손 씻김 당하는거잖아요 나도 모르게 신제품 테스트 하고있고 근데 i직원분은 뭔가 수줍수줍... 이거...해보시겠어요...? 이러셔서 너무 막 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜ원래 러쉬가면 수다떨기 바쁜데 정적이라 신기했어욬ㅋㅋㅋㅋi직원도 좋아요 짜릿함
5개월 전
그냥 혼자 다니게 두세요...
5개월 전
전 I인데 러쉬 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 문제는 한번갔다오면 지갑이ㅜㅜ
5개월 전
저 i인 직원들도 e 49 i 51 이럴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
큰맘먹고들어가기..
5개월 전
러쉬 절대 못가요....
부담..,

5개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
간판이 시끄러워요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아직도 I에 대한 이해도가 부족한 러쉬....그냥...내비두라구요...같은 성향이라고 다 되는 게 아니라고
5개월 전
냅두라구요 같은 성향이라고 다 되는게 아니라고 이게 너무 웃김 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 여전히 부담스랍지만... 저렇게 한 정성이 고마워서라도 한번은 들어가야할거같은 느낌ㅠㅠ
5개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
저는 직원이 응대해준다는 것부터 부담인데...
5개월 전
i인데 귀여워서 들어가고 싶긴하다 ㅋㅋㅋ
5개월 전
러쉬 그냥 아무렇지 않게 가긴 하는데 극 I인 저는 저게 더 부담스러워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그냥 혼자 구경하게 두고 도움이 필요해보일 때 주변에서 알짱거려주면 좋겠어요...경계심 많은 야생짐승 대하듯이요.
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
4개월 전
아니 간판부터 감당 안된다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
근데 러쉬 고객응대 특징적이긴 하지만 다양한 고객층 노리는거면 너무 들이대지 않았으면 좋긴해욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ 내향형인 저는 진짜 한번 가보고 더는 안가요...
5개월 전
간판도 시끄러워… 세상에….
5개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
그냥 옆에서 말거는게 부담스러워요🥹
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
저 간판은 E 직원분이 쓰신 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글씨체부터 개부담스러운데요… 안갈랭힝
5개월 전
벌써 기빨려요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅎ
5개월 전
세상에 글씨뿐인데 기빨려요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
I 직원 붙여주면 서로 낯가려야 하나요?
5개월 전
아갱 ㅅ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 충격!!!<<이고부터 너무웃겨요
5개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어우 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
제우스  고오오올드🐈
여기서부터 기빨려요...
5개월 전
I인 직원도 I 51 E 49일듯
5개월 전
와 부담스러워
5개월 전
법학자  T인간
I들도 일하는 곳에선 가면쓰고 일해서 똑같을걸요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그냥 온라인으로 살래요 글씨체만으로 지침ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㄱㅇㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
찬우동  ssupporter
간판이 소리지르네...
5개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
더 못들어가겠어요 (파워I)
5개월 전
그래도 노력한 게 보이네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 난 E지만 I들을 맞이할 준비가 되어있어!!! I들아 환영해!!! 하는 거 같네
5개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
아 개웃곀ㅋㅋ
5개월 전
도망
5개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
간판부터 기빨려요... 역시 러쉬...
5개월 전
사토밍  -`♡´-
🫢
5개월 전
NANA__  707호
입간판이... 조금 무서워요...
5개월 전
!
내향형 손님에겐 내향형 직원을 붙여주자!!!<<이거완전 외향인의생각아닌교ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우와
5개월 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
그게 아니라구요…
5개월 전
차라리 가만히 놔둬주세요 목걸이를 줘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋe 상대도 버겁지만 같은 i랑 어색해지는 건 진짜 죽고 싶다고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간판마저 극E
5개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
난 저간판보고 백스텝할듯.....
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
앗앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 옆에 붙어서 말을 거시면 너무..... 너무 집에가고싶어져요......
5개월 전
marimong  강해린 이상하다
저것마저 버겁다
5개월 전
정 재 현  잘생겼어
저것도 무서워요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
저 간판부터..말도안돼요
5개월 전
오돌이  Guilty
저 글자가 이미 너무 외향적인데...
5개월 전
저것마저 부담스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내향형 직원으로 부탁드려요…! 이래야되나요…?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
안뇽뇽안안  정정정
러쉬 부담스러워요…
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간판도 EEEE 인데 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
내향형 끼리 소개팅 시켜주고 자리 떠나는 외향형 친구처럼 눈치없기는..... 내향형은 그냥 혼자 두라구요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 E중심적 생각으로 쓴거 같아서 웃김
5개월 전
저 i 95% 정도 되는데 러쉬 일해봤어요 ㅋㅋ 일이다 생각하면 어케어케 되긴 합니다
5개월 전
간판보고 거름
5개월 전
#건  됐어 성공했어
들어갈때 노터치 목걸이같은거 비치해놓고 쓰고 들어가고 싶네요 계산대 가기전까지 모른척해주기로…
5개월 전
잠실 백화점 안에 있는 러쉬는 조용하구 차분햇어요!!!!🥰 조용한디도 뭐 물어보면 친절하게 답해주시고 마지막에 핸드밤같은 제품들도 추천해주시구... 내향인인 저도 편하게 다녀왓답니다
5개월 전
내성적인게 아니라 내향적이라니까 i의 대한 해석이 잘못됐어요.
5개월 전
진짜 구경하고싶어도 말걸까봐 안들어감
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
3명이... 저를 둘러쌌던 기억이....
아무거나 사고 호다닥 나와버렸어요.....

5개월 전
😂
5개월 전
아론  쁘띠곰도리더체리디어
3명이라는거에 충격... 아니 5:1 비율일줄
4개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
간판이 너무 E적으로 친절하자나욧
4개월 전
부담스러워요...그냥 내버려두고 신경 안쓰다가 도움 요청하면 와주세요ㅜㅜ
3개월 전