공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 82676l 10

이런 글은 어떠세요?

TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
😠
5개월 전
유솔  
GIF
(내용 없음)

5개월 전
😠
5개월 전
읽기만해도 토나오는데 음성 들으신분들 존경합니다
5개월 전

5개월 전
역겹다 용건만 말하고 끊지 뭔
5개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
💀
5개월 전
아 화나네
5개월 전
5만원 짜리 3개월 할부 ㅋㅋ
5개월 전
/
왜저래 으아아아악
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
우웨ㅔ에ㅔ에에에ㅔㅇㄱ
5개월 전
제목만 보고 상담원 부모님이랑 연결된건가 했는데 이게 뭔...
5개월 전
뜌링해  뜌링
악... 걍 본론만 말하고 빨리 끊어달라...!!
5개월 전
ㄹㅇ 극혐 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
징그러워
5개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
궤에에에엑
5개월 전

5개월 전
용건만 말해라 용건만
5개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
혼자 연애하고 자빠졌노ㅋㅋ
5개월 전
  하...
사담은 친구랑 하세요...^^
5개월 전

5개월 전
걍 도리뱅뱅인듯
5개월 전
한성수  반지를다빼서보관함에넣어놔지금
저거 진짜 기분 나빠요 끝인사 하니까 귀엽다고 다시 한 번 해달라는 사람도 봄
5개월 전
1절만 해라 진심
5개월 전
죽이고싶다
5개월 전
🤮
5개월 전
우웩
5개월 전
겨우 5만원짜리를 3개월 할부로 사는것부터 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아...
5개월 전
라이온즈파크  야구좀잘하세요
🤮
5개월 전

5개월 전
지 웅  ꕤ*.°
저러면 여자들이 좋아할 줄 알고 저런 짓 하는 거예요 설마??
5개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 토할 거 같음
5개월 전
으후
5개월 전
유사 연애야? ㄷ 드러워
5개월 전
레이디버그  마리네뜨
구웨엑
5개월 전
우웩...
5개월 전
뭐지
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
아... 더러워 ㅜㅜ
5개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
내가 뭘본거..ㅋㅋㅋ
5개월 전
하 진짜 전 회사 대리님 같아요 진짜 저 말투로 나한테 그랬는데 대리님 얼굴에 토할뻔
5개월 전
뭐지?ㄷㄷ
5개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
으악 우웩
5개월 전
🤮
5개월 전

5개월 전
박문대  TeSTAR
Whyrano
5개월 전
얼마로사는건 관심없고 전화할때 목소리 어린편이라 스트레스 많이 받음 ㅎ
5개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
제목보고 유치원선생님 직업병 뭐 그런건가 했는데 좋은말로 할때 전화끊어라 우웨웱
5개월 전
왜저래..
5개월 전

5개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
아 왜저래
5개월 전
개더럽네
5개월 전
염병
5개월 전
핑가  핑구동생

5개월 전
🤮
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
글로만 봐도
5개월 전
하...상담원분 전화 빨리 끊고싶으실듯
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
으악
5개월 전
dex_xeb  #가몸지
뭐하냐..?
5개월 전
좋아할 줄 아나... 말만 나쁘게 한다고 진상이 아니라 쓰잘데기 없는 사담으로 시간끄는 사람도 진상입니다
5개월 전
소미  은우는 은우

5개월 전
꼴갑을 떠네..사적인 질문을 왜하며,,자기보다 아래라는 뉘앙스로 대화 이어가려는게 꼴볼견이네요. 문의전화를 했으면 용도에 맞는 질문과 서비스만 받고 끝내면 될 일을
5개월 전
토나온다 으
5개월 전
🤮
5개월 전
웩.......
5개월 전
역겨워서 못보겠다 아
5개월 전
🤮
5개월 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
으으....🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
5개월 전
우웨에ㅔ에우우웅에에에엑
5개월 전
토나와ㅠ
5개월 전
에타복학생같음..
5개월 전
지가 물어봐놓고 대답하니까 응 그랬어요~이라고잇다
5개월 전
미녀니  NU'EST♥
극한직업이다ㅜㅜ
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
개짜증나네
5개월 전
에타 스윗남재질ㅋㅋㅋ 고객이라 참는거일듯
5개월 전
일하고 있는 건데 왜 저러는 건지..
5개월 전
개싫다
5개월 전
진심 개역겨움...
5개월 전
토나와
5개월 전
JENO  .◜◡◝
입을 그냥
5개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
웩...
5개월 전
희롱
5개월 전
저거 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개짜증남 본인이 스윗하다고 생각하는 것 같음🤢🤮
5개월 전
저렇게 친절하게 대해주면 좋지만 빨리 끊어주면 두 배로 더 좋을 것 같음^-^~
5개월 전
염병말고 빨리끊으쇼
5개월 전
왜 저래.
5개월 전
우기련  이신연
스푼 방송을 해라 그럴거면
5개월 전
이거 너무 웃긴게 지가 물어봐놓고 대답하니까 오구 그랬어요 이 난리...
어려운 계산더 아닌데 지가 계산하고 정리해서 말하는게 겁나 열받아요...^^

5개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
제발 남친인척 오구오구하는거 그만했으면....
4개월 전
모솔일듯
4개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
뭐하냐..?
4개월 전
도비원츄  🍀💗
어후
4개월 전
그래도 쌍욕하는것보단 낫다
4개월 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
난 또 상담원 아버지이신줄 에휴...
4개월 전
역겨워요...ㅂ본인은 스윗하겠지 생각하고 말한거같은데..웩,,유사연애하나 진짜
4개월 전
카앜 퉤
4개월 전