공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿠키헤이즐넛ll조회 13362l
이 글은 5개월 전 (2023/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😠
5개월 전
끼아니야
5개월 전
아가야.....ㅠㅠㅠ
5개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
저런.........,.,...
5개월 전
…?에..?
5개월 전
아가야 ㅠㅠㅠ
5개월 전
귀한 애기가 너무 허무하게…아기야 ㅠㅠ
5개월 전
아니.... 진짜 심한말 나오네
5개월 전
얼레 너무 화가 나면 바람도 쐴겸 본인이 떨어져야지 ㅎㅎ 왜 아이를 던집니까..사람도 아니네요
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
그렇게 화가 나면 직접 뛰어내리지 왜
5개월 전
몽다  기자회견 사양
가정폭력 정황도 있고 생후 6개월이면 산후우울증이 있었을 수도 있어요. 어떤 환경이 산모를 저렇게 내몰았을지를 생각해봐야죠
5개월 전
아무리 어떤상황이여도 애를 살해하는건 정당화 될수 없는데요..? 그리고 글에 산모가 죽인건지 남편이 죽인건지도 안나와있구요
5개월 전
다른 기사 보면 산모 맞아요... 산후우울증이라고 해서 합리화될 순 없지만요
5개월 전
몽다  기자회견 사양
뉴스에서는 남편이 다툼 이후 집을 비운 사이 범행이 이루어졌다고 했습니다. 저도 산모의 행위가 잘 했다는 건 아닙니다! 그냥 안타까워서 그랬어요~
5개월 전
네..? 만약 산후우울증이 있었다고 해도 6개월밖에 안 된 아이를 15층에서 던지는 게 생각할 여지가 있다는 건가요?
5개월 전
몽다  기자회견 사양
잘못된 행위임은 인정합니다!
5개월 전
산모는 맞나요
5개월 전
아..제가 웬만하면 여자편인데 이건 우울증 가정폭력으로 합리화 할 수 없어요.. 버리고 도망갈지언정 저건 살인이죠..
5개월 전
222... 본인이 못키울거면 보육원이나 하다못해 막말로 경비실에라도 맡기던지요. 저건 그냥 살인이에요
4개월 전
33 그냥 살인인것을 산후우울증 타령하네.. 여자라서 감싸고 도는 것도 정도껏이지
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
쿠키헤이즐넛  글쓴이
자기 배로 안낳으니까 저러는거죠 뭐 ㅎ.....
5개월 전
다른 기사 보면 엄마라고 나와있어요
5개월 전
내가 뭘본거지……아 진짜 혐오스럽다
5개월 전
차라리 지가 죽지..
5개월 전
진짜 벌받아라
5개월 전
인티라 욕할수도 없고 하…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인379 m1236378405.31 13:3296073 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'237 우우아아05.31 09:3193246 2
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의202 네가 꽃이 되었05.31 10:4170933 7
이슈·소식 (혐오주의) 매미떼의 습격에 자포자기한 미국인들134 담한별05.31 13:0257308 6
유머·감동 ?? : 아기를 낳지 않으면 우린 춤을 출꺼에요~122 나만없어고영05.31 12:2774498 7