공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 43585l 3

우리콩참두부과자

https://v.daum.net/v/20231202192726733

'영입 1호' 이수정, 빨간옷 정치행보 시작…수원 출마 강력 시사 | 인스티즈

'영입 1호' 이수정, 빨간옷 정치행보 시작…수원 출마 강력 시사

이수정 경기대 범죄심리학과 교수가 국민의힘을 상징하는 '빨간 옷'을 입고 공개적인 정치 행보를 시작했다. 내주 국민의힘 인재영입위원회에 의해 '1차 영입' 되는 외부 인재 5명 중 필두로 알

v.daum.net

이수정 경기대 범죄심리학과 교수가 국민의힘을 상징하는 '빨간 옷'을 입고 공개적인 정치 행보를 시작했다. 내주 국민의힘 인재영입위원회에 의해 '1차 영입' 되는 외부 인재 5명 중 필두로 알려진 이 교수는 경기 수원 출마를 강력 시사했다.

이수정 교수는 2일 오후 경기 수원시 팔달문화센터에서 열린 김용남 전 의원의 '소액주주혁명' 북콘서트에 내빈으로 참석했다. 김용남 전 의원, 나경원 전 원내대표, 정광재 대변인과 나란히 첫줄에 앉은 이 교수는 국민의힘을 상징하는 빨간색 패딩을 착용했다.

'영입 1호' 이수정, 빨간옷 정치행보 시작…수원 출마 강력 시사 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

.어서오슈.  반짝이는0104
에??????
5개월 전
애옹애옹쓰  이뻐
결국 가셨구나... ㅠㅠ
5개월 전
으휴 별로
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
음... 최소 도움되는 법안이라도 내주시길 바래요
5개월 전
아….ㅠㅠ
5개월 전
이수정 저럴줄 알았다 ㅋㅋㅋ
5개월 전
아.......
5개월 전
아 선생님...왜...
5개월 전
왜 저렇게 되신건지ㅜㅠ
5개월 전
교수님제발.....
5개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
교수님 ㅠㅠ
5개월 전
KIM YEON KOUNG  One In A Bill10n
교수님...ㅠㅠ
5개월 전
안돼..ㅠ
5개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
돈의 맛
5개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
아....
5개월 전
저는 누가 민주당 가도 그러려니할텐데 이수정이 잘못을 저지른 것도 아니고 댓글들 반응이 영 그렇네요.
5개월 전
2222 누가보면 민주당은 무조건 선이고 국힘은 무조건 악인줄ㅋㅋㅋㅋ 가치관의 차이지 무슨 잘못된 선택을 한것처럼ㅋㅋㅋ
5개월 전
사람인이상 정치갈라쇼는 별수 없는듯..
5개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ
5개월 전
peach  하니해
댓글들중에 정치색으로 탄식하는 분들도 있겠지만 저같이 정치쪽으로 발을 들이셨다는것 자체에 탄식하는 사람들도 있을거예요..
5개월 전
5개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
3개월 전
3개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
아,, 당선되면 괜찮은 법안 내주세여
5개월 전
아싫다
5개월 전
아…
5개월 전
걍 이왕 간거
범죄 관련 법안 좀 적극적으로 내주시길

5개월 전
우누양없  0522 AB6IX
22 당이 중요한게 아니라 행보가 중요한거니까요
5개월 전
2 공감이요
5개월 전
33 공감합니다
5개월 전
5개월 전
33 제발요
5개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
55...
5개월 전
아 왜…
5개월 전
정한용  대한항공 점보스
아...
5개월 전
남편이 윤석열 40년지기라네요 참...
5개월 전
왜 다 아 거리고 있는거지요…? 누가보면 북한공산당 가입한줄..
5개월 전
아~~
5개월 전
저쪽으로 가서 옳은사고와 옳은 말을 하는사람을 못봤으니 그런거 아닌가요?
5개월 전
5개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
333 다이상하게 물든던데
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
8..
5개월 전
5개월 전
5개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
8ㅜㅜ
5개월 전
5개월 전

아...
5개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
아…
5개월 전
와이라노
5개월 전
뜻이 맞아 가셨겠져.. 어차피 시작하신거 그동안 보여주셨던 모습 그대로 올바른 법안, 올바른 정치 부탁드립니다..
5개월 전

5개월 전
범죄관련 법이 나아질 수 있길 바라야겠네여..
5개월 전
2WICE  TWICE❤️
선거 기간 동안 말바꾸기를 몇 번 보여주셨는데 ㅎㅎ 기대가 없습니다
5개월 전
뭐 반대쪽은 무조건 옳은 당인가요 개인의 선택이고 국민이 약 반반으로 서로 다른 당을 지지하는데 본인이 지지하는 당이 아니라고 비난하는건 비난 대상이랑 거기서 거기라고 보이네요.. 앞으로 행보를 지켜보고 평가해야지 단순 정당으로 나쁜사람, 다른 정당가면 착한사람 이건 아니라고 생각합니다
5개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
5개월 전
5개월 전
당이 문제가 아니라 결국 정치판에 몸담고 총선 출마하시는게 별로에욤… 마치 장미란님처럼
5개월 전
또저러네또
5개월 전
총몇명  오마이갓김취
정치하시지말지😔
5개월 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
찐석찐  집사
존경하는 교수님
이왕 선택하신 길 범죄와 관련된 좋은 법안들 많이 만들어주세요

5개월 전
가족이 검찰 이런거 아니셨나?
5개월 전
전 당의 문제가 아니라 그냥 정치 자체를 하지 않으셨음 했는데... 그래도 범죄 관련으로 좋은 법안 많이 내주실거라 믿습니다!
5개월 전
오...
5개월 전
좋은 법안 발의 많이 해주실것 같아 기대됩니다.
제발 국힘이든 민주당이든 당 가리지 말고 좋은 법안이면 꼭 통과되도록 서로 협조 좀 해주세요

5개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
세상에 교수님 정치요...?
5개월 전
생각보다 당은 중요하다고 생각함
5개월 전
뭐가 됐든 자기 분야에서 힘써주셨으면...
5개월 전
오...아하.....
5개월 전
아…
5개월 전
아교수님...
5개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
정치......아...게다가 국힘...음....
5개월 전
하하…
5개월 전
엥? 교수님???????????
5개월 전
안요한님도 그렇고 다들 정치 보수당으로 갔네요
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어디시든 응원합니다
2개월 전