공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 82894l 4

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋ잘보고사라고~
5개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
오뚜기 진~~라면
농심 신~~라면
오동통통 쫄깃쫄깃 농심 너구리~~ 너구리 한마리 몰고가세요

왼손으로 비비고 오른손으로 비비고 두그릇이네~~

5개월 전
엥 뭐하시는거에요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
그냥요!
4개월 전
허 영생  왕자님💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인이 헷갈릴만하네요..
5개월 전
저 당했는데 ㅠㅠ 그런데 의외로 먹을만 했어요!
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨요
5개월 전
왜요???이해못함
5개월 전
볶음면인데 기존 참깨라면이랑 디자인이 너무 유사해서 헷갈린다는 내용이요
5개월 전
볶음면인데 국물라면처럼 물 가득 받아써용..
5개월 전
저는 오리지날이 맛있더군요
5개월 전
한국  🇰🇷
😂
5개월 전
아니 이 글 안봣으면 나도 100프로 당햇다
5개월 전
준섭  해남대부속고
전 볶음면 보고도 원래 참깨라면이 볶음면이었나 하고 살듯요
5개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
전 알고 샀으면서 스프붓고 물까지 부었습니다....
5개월 전
마가린  직장인
와 저도 당했어요 정확히 말하면 저희 엄마가 당함... 국물면인줄 알고 사왔다구요 ㅠㅠ 디자인에 차별을 좀 두든지 ㅠㅠ 저기다가 물 부으면 맛 너무 이상함..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 맛있엉ㅅ
5개월 전
code name: Mnemosyne  January. K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
후쿠로다니 학원  一球入魂

5개월 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
당한 사람이라서 보자마자 너무 화남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개 사는 바람에 하나는 제대로 먹어봤는데 제대로 먹는 것도 별로였어요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
개발자 싱긋^^
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 나만 인가 했는데
5개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
볶…
5개월 전
피터카팔디  The 12th
오 ㅏ....저도얼마전에그랫어요
5개월 전
초록나무숲  아이스크림
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
참깨라면 볶음면 나왔나여
5개월 전
저거 한입먹고 뱉고 바로 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
디쟌을 좀 다르게 하지 쟤넨 디쟌이 너무 천편일률적임
5개월 전
너누야  나랑친구하자
근데 볶음면 마싯러요,,,,
5개월 전
저도 얼마전에 잘못샀었어욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
헐 어제밤에 저렇게먹고 남칭구랑 겁나웃었는데 잘못본사람들 많구나ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저도 최근에 아무 생각없이 했다가 다 버렸네요..
5개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
미리 하나 배워났습니닿ㅎ
5개월 전
김고은  💕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헷갈리게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
와 저도 참깨라면인줄 알고 사왔다가 볶음면이여서 당황했어요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋ당해본 사람으로써 너무공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹었는데 너무 밍밍하길래 뭐야 맛이 왜이래 했는ㄴ데 다시보니 볶음면이었다...ㅋㅋㅋㅋ2+1할때 당한 사람들 많을걸요 ㅋㅋ
5개월 전
ㄹㅇ 2+1이라 사두고 이제 꺼냈는데 볶음이였음
5개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
저도 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 진짜 뭐 헷갈리거나 잘못 읽는 적 없는데 저건 생각조차 안하고 그냥...
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
음악  찡구들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진라면 볶음면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
괸윤기  민윤기
저도 당했어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울함
5개월 전
ㅋㅋㅋ볶음면도 있었구나
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 당한게 아니었네 2주 전에 당함...먹고 니글니글해서 무슨 맛난 걸을 왜 이렇게 망쳐놓은거냐고 극대노하고 있는데 표지보니까 볶음면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨요
5개월 전
와 생각보다 당한 사람이 많네 개웃기다
5개월 전
육개장이었으면 더 많이 당했을 듯
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
근데 저거 제대로 먹어도 맛없음ㅜ
5개월 전
당했는데 전 이거 볶음면 생각보다 맛있었어요 엄청 자극적인맛…
5개월 전
딸기마카룽  Shinin
볶음면 너뮤작게 적혀잇자낰ㅋㅋㅋ
5개월 전
저도 당했어요…
5개월 전
엌ㅋㅋㅋ 참깨가 언제 볶음면도 나온거야
5개월 전
헉 의문사당할뻔했네요
5개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
하........그나마 물 끓고 뜯으려고 할 때 발견해서 몇 주째 그냥 집에 방치 중임 진짜 언제 출시한 건데
5개월 전
sarawat  bbrightvc
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나도 낚일뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 뭔말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도딱저랬는데
4개월 전
물 붓기 전에 알았는데 그냥 참깨라면이 먹고싶었어서 그냥 물 중간까지 붓고 먹음
4개월 전
당한 사람 개많ㄴ0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
4개월 전
편수니.. 헷갈리시는 분 많아서 저거 계산할 때마다 볶음면 사시는 거 맞으시냐고 물어봐요 열명 중에 아홉명은 어머 뭐야! 하면서 다시 가져오샤요..
4개월 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
어머뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오 볶음면도 나왔군요
4개월 전
그냥 이렇게된거 국물자작하다 생각하고 먹을수밖에....
4개월 전
당할뻔함..
4개월 전
이거 포함 스파게티콕콕에 스프+물 넣은 자들 필수 팁 !! 🔥(알면지송)
그대로 냄비에 전부 부어서 센불에 빠르게 끓이면 물만 증발해서 먹을 수 있게됌 ..! 막판에 눌러붙지 않게 휘휘 저으면 끝

3개월 전