공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 110367l 19

이런 글은 어떠세요?

터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
1인분에 1장씩 서비스요...?
5개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
하... 진심 개거지 같다 아
5개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저런 요청은 어떤 뇌를 가져야 할 수 있는거죠....???
5개월 전
연하준  Paradox Live
나머지 6명은 저런 요청사항 쓰고 계속 전화하는데 안 말리고 뭐했지?
5개월 전
하 읽기만해도 스트레스
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
서비스를 왜 지가 요구ㅋㅋ 진심 개진상 거지도 아니고
5개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발 주작이라고해줘요..
5개월 전
신개념 거지네…
5개월 전
저건 그냥 거지잖아요
5개월 전
리뷰써주는게 무슨 대수라고 저래 거지근성을
5개월 전
😠
5개월 전
7명이 다같이 거지인가보네요
5개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
와....거지에요...?
5개월 전
ordinary  ఠࡇఠ 귀여워
아 혈압올라,,, ㅠㅠ
5개월 전
김고은  💕
저런 사람들은 얼굴 좀 공개하면 안되나요?
어떻게 생겼는지 진짜 궁금합니다
주변에서 멀쩡하게 섞여서 지내고 있을거라고 생각하면 소름끼치고요

5개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
진짜요 공감합니다
5개월 전
흰등이  🐾🐾🐾
주작이라고 해줘 제발........
5개월 전
👊
5개월 전
아...🤦‍♀️내뒷목..
5개월 전
진짜 찾아가서 때려도 합법
5개월 전
배달어플에 블랙리스트 기능이 필요한 이유
5개월 전
E X O - K  엑소케이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ창조경제를 하시네 아주~~~ 진짜 돈내고 드세요 제발 ^^
5개월 전
무친
5개월 전
양천구 목동 그지
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
1인분에 1장씩 서비스 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
거지새끼
5개월 전
거지
5개월 전
아니... 5개 시켜서 10개를 먹으려고 하네??ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
..? 그니까 지금 1+1을 해달라는 소리인거예요?
5개월 전
그지가튼게 배달을 시킬라구 어디서...
5개월 전
장동우(34)  34개월
써줄게요부터 기분나쁜데 가관이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
우리동네네...
5개월 전
그지다
5개월 전
리뷰써줄게요 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
밍윤기  방탄소년단
와 대박
5개월 전
그니까 5개 시켰는데 10장을 달라 이거죠 돈까스를......???????????
5개월 전
믄 소리 하고 있노 거지가??
5개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
리뷰 써줄게요? 무슨 하인 대하듯ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
미친....넘아녀
5개월 전
진짜 거진가 돈 없으면 7만원으로 마트에서 고기랑 부재료 사서 직접 해먹어요
5개월 전
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
리뷰 써줄게요ㅋㅋㅋㅋ니 뭐 되나
5개월 전
목동에 ㄹㅇ 진상들 많습니다 ^^… 거기 학원가에서 카페알바 한 적 있는데 비슷한 부류의 진상들 많이 만났음…
5개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
리뷰 쓰겠다도 아니고 써줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
응 취소하면 그만
5개월 전
역대급
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........
5개월 전
으...
5개월 전
진심 개진상이네
5개월 전
아마 리뷰 이벤트 품목에 돈까스 1장이 있지 않을까 싶네요
그니까 저런 요구를 하고도 당당하죠
보통 주문 1건에 1장인데 메뉴 1개마다 1장이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
이런것도있는거보면 돈가스가 리뷰이벤이 아닐확률도....다분..
5개월 전
에 이건 설마 핫소스 시켜놓고 스파게티 달란 거에요? 설마
5개월 전
이게 무슨
5개월 전
왜 저렇게 뻔뻔한가요ㄷㄷ
5개월 전
자영업이 이렇게 힘듭니다 여러분
5개월 전
맡겨놨냐
5개월 전
진짜 뻔뻔 그 자체...
5개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
서비스를 왜 니가 정해 ㅜ 요청사항에 기재하면 다 들어줘야됨? ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
보기만 해도 혈압오름
5개월 전
주문할때 말리는 사람 한명도 없었나..
5개월 전
그지새끼가 어디 호화스럽게 밥 으려고 ㅋㅋㅋ
5개월 전
현 재  🐻
7명 다 거지인가보네
5개월 전
체리체리해  누가보내성수스킨
그냥 그지네…
5개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
리뷰써줄게요
ㅋㅋ

ㅋㅋ
장난하나

5개월 전
돈까스로 쳐맞을라구 어딜
5개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
애초에양심이란게없었군
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
어휴 진상
5개월 전
진기화  샤이니
리뷰써줄게요...? ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 진짜 땅파서 장사하나 왜 저런 요구를 하는거지 신기하다 저런생각을 하는 자체가
5개월 전
으휴 진상
5개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
야 이 거지야
5개월 전
리뷰 써'줄게요'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
金正洙  
쟤 일터에 가서 똑같이 해주고싶다
5개월 전
써줄게요/주시구요 당당하네 뭐 맡겨놨나 거지도 안그러겠다
5개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
아이고 그지야...
5개월 전
7명 먹을거면 그냥 7인분을 시키세요.. 게다가 리뷰 하나 달아준다고 1인분에 돈까스 한 장을 서비스로 주는데가 어딨어요? 장사 망할 일 있나
5개월 전
개거지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
어휴..
5개월 전
정 재 현  잘생겼어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나... 양심이 없어도 정도껏 없어야지
5개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
와 무ㅜ야 우리동네잖아
5개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
개진상은 진짜 어디에나 있네
5개월 전
그와중에 돈 아까워 7명이서 먹는다면서 돈까스 5개 시킨 클라스 대박!!!
진짜 왕거지가 나타났다
서비스가 먼진 몰라도 돈까스 개당 요구할꺼면 애초에 다 따로 시키지 왜ㅋㅋㅋ
7개 폰까진 없나보지ㅋㅋ

5개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
주문 취소하셨으려나 ㅜ
5개월 전
리뷰거지라는 말이 왜 만들어졌는지 알 것 같아요
5개월 전
저게 될거라생각한건가..?
5개월 전
?
5개월 전
여돌러버  여돌 노래 참 좋당
와 진심 어이없다 리뷰 써주면 다인가
5개월 전
안 팔고 말듯
5개월 전
김 수현  볼링왕
왜저래
5개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
말투는 왜조랰ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
1인분 당 서비스 1개씩 주는 곳이 어딨어 어디서 배워먹은거지
5개월 전
@ho5hi_kwon  SVT
리뷰 써줄게요 < 진짜 갑질 그 자체네
5개월 전
심보가 거지네;
5개월 전
거지근성 최고등급이네요
5개월 전
크리스티안  부르고스
1인분에 1장추가 미친..
5개월 전
끔찍하다
5개월 전
아이고 거지야
5개월 전
찬우동  ssupporter
동네망신 레전드네
5개월 전
거지네...그냥
5개월 전
맡겨놨냐 돈 없으면 먹지마세요
5개월 전
그진가…
5개월 전
진상
5개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
지가 장사하지
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
블로그 거지에서 이제는 배민리뷰거지네 ㅋㅋ
5개월 전
아마 리뷰이벤트로 돈까스 1장 있었는거 같은데 그건 배달 건당 1장이지 메뉴당 1개는 아니죠... 만약 후자로 받고 싶으면 5번 나눠서 주문하던가.. 그럼 배달비 때문에 손해겠지만.. 아님 포장으로 5명이 주문해서 리뷰 5건 작성 하던가.. 그럴 것도 아니면서 저렇게 달라니...
5개월 전
양정인양정인양정인  ㅇㅑㅇㅈㅓㅇㅇㅣㄴ
써줄게요
이러고 있네 진짜 ㅋㅋㅋ

5개월 전
별... 메인 하나를 더 서비스로 달라 하네
5개월 전
리뷰이벤트에 돈까스 한장이 있었을리가 없는 게 이미 저 사람은 모닝빵을 리뷰로 고름ㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드
5개월 전
완전 거지네👊
5개월 전
저렇게 해보고 성공했던 적있으니 또 해보는
거지

5개월 전
저렇게 당당하게 요구하다니… 뭐 저런 사람이 다 있나요
5개월 전
한장이 아마 120~130g 할텐데 장난하나
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
그지새끼
5개월 전
리뷰써줄게요ㅋㅋㅋ
5개월 전
와 요청사항 뭐이 미쳣나 그지티내네
5개월 전
한장이 뭔가 했더니 돈까스였어 와...........
5개월 전
웃기고 있네
5개월 전
꼬꼬  섹시
서비스 절대 아닐 듯... 저게 서비스에 있었으면 돈까스집 대부분은 배달대행이라 사장한테도 이득인데 굳이 취소할 이유가 없는데ㅋㅋ 그냥 말투 보니 뻔뻔한 사람
5개월 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
와 나 일하면서도 저런 인간 안걸렸으면
5개월 전
아우 징글징글하다 대체 어떤 인생을 살아오면 저리 뻔뻔할까.. 저런사람 한명이 여럿 괴롭힐듯 ㅠㅠ
5개월 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
거지근성에...리뷰갑질...
5개월 전
거지에 갑질에ㅋㅋ
5개월 전
거지!
5개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
돈가스 맡겨놨나.... 지가 뭔데 1장을 더 달래
5개월 전
그말이 생각나네요 '손님이 왕이다' 라는 마인드는 가게 사장이 가져야 할 마인드지 손님이 가져야 할 마인드는 아니라고
5개월 전
김 춘 배  최애 : 김영철
서비스는 사장의 권한
5개월 전
송도 학원가도 한가닥 하는데..^^ 심지어 여기는 무지와 비사회화에서 오는 무식이라 심각해요
5개월 전
아 지짜 병걸릴 듯
5개월 전
어떻게 생겼는지 궁금하다
5개월 전
와…
5개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
진짜 면.상 한 번 보고싶다 저건 배달어플쪽에서도 블랙컨슈머 등록해야함 다른 곳에서도 진상질 계속 할듯
5개월 전
진짜 개진상이네... 저런 사람은 내주변에 없길...
5개월 전
와 그리고 만나서 카드결제면 ㅋㅋㅋ백퍼 딴지걸고 결제 안했을듯
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
그럼 7개를 주문해야지...
5개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
거지중에 상거지네
5개월 전
와 진짜 거진가 리뷰가지고 갑질하네
5개월 전
대단하다 대단해
5개월 전
오 ... 누군지 공개처형 해야한다
5개월 전