공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 73683l 2

현재 말나오는 서브웨이 16900원 랍스터 샌드위치 실물..jpg | 인스티즈

현재 말나오는 서브웨이 16900원 랍스터 샌드위치 실물..jpg | 인스티즈

이정도면 혜자다 vs 아무리 그래도 비싸다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이히힛힝  하이라이트 0_1
비싸긴하지만 먹어보고는 싶네요
5개월 전
맛있을 것 같은데여..??
5개월 전
만이천원까진 어떻게든 이해해볼수 있다 그 이상은 개오바 ㅠ
5개월 전
괜찮은데요???
5개월 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
헐 근데 맛있어보여요..
5개월 전
나름 실해보이는데 그래도 비싸ㅠㅜ
5개월 전
만육천으로는 비싼데 퀄리티는 괜찮은
5개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
음..
5개월 전
완전 ㄱㅊ한데요..
5개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㅠㅠㅠ 근데 너뮤 비싸네여 흑
5개월 전
아니 근데 개맛있어보인다.. 한 번쯤은 먹어보고싶지만 가격때문에 단종될 때까지 못 먹을듯..
5개월 전
아무리 그래도 17000원..?
5개월 전
와 비주얼...
5개월 전
마!  정신차려
비쌈
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우 비싸긴허다ㅜㅜ
5개월 전
ArcticMonkeys  칼럼터너
16900은 좀 어후 ㅠㅠ
5개월 전
맛잇겟다..근데 비싸네..
5개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?

5개월 전
랍 단가를 생각해보면 한번쯤 먹어볼만한듯
5개월 전
랍 꼬리 자른거도 아니고 집게살까지 들어가있는건데.... 괜찮은데요?
5개월 전
명동 랍스터보면 혜자같은데
5개월 전
원래 랍스터 비싸서...... 저 가격이면 ㄱㅊ
5개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
진짜 괜찮은데요? 요즘 놀러가도 한끼 2만원 나오는데 서브웨이 커스텀 해서 2만원 괜찮은것 같아요
5개월 전
도경수 .  EXO
뿌링클 사 먹는다
5개월 전
헉 뿌링클이랑 비교하니까 확 와닿아요.. 뿌링클 먹어야지
5개월 전
오 와 도전해보고 싶다
5개월 전
함틋  숮이
생각보다 실한데요...? 하지만 먹진않을 듯
5개월 전
일산의 아들 윤두준  하이라이트💡💙
퀄을 보면 납득가는 가격대 그치만 나는 안사먹겠다... 이정도?
5개월 전
음…. 몇 천원 더 내면 치킨 한 마리 가격인데 샌드위치를 17,000주고…?
5개월 전
금액만 보면 비싸긴 한데 괜찮네요 맛있겠다,,,
5개월 전
피자도 3-4만원인데 괜찮은거같은데요 완존
5개월 전
괜찮은데요 팔면 먹으러 감
5개월 전
사은  사과나무
저 정도면 예전에 유명했던 랍스터 샌드위치들이랑 비교해 봤을 때 나쁘진 않네
5개월 전
해산물 킬러는 대환영입니다 ~~~~ 살도 실하고 넘 괜찮은데!!!!
5개월 전
일본 루크스 샌드위치 생각나네
5개월 전
딸기마카룽  Shinin
비싸긴해도 귱금해서 먹어보긴할득

5개월 전
점바점 심할 것 같은데
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
먹어보고시픙
5개월 전
오늘 갔는데 저정도는 아니던데
5개월 전
비싸긴 하당
5개월 전
아까 섭웨 시키면서 신메뉴 나왔길래 메뉴 담았다가 가격보고 장바구니에서 바로 뺏어요ㅎ
5개월 전
새우로 만족...
5개월 전
1.. 대혜자
5개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
내용물은 아낀 느낌 아니긴 한데..
5개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
게맛살?
5개월 전
와 대박 실하다
5개월 전
그래도 저정도면 양호하다고 생각해요
5개월 전
오ㅓ 17000원......비싸더
5개월 전
젤리냠냠  persona
랍스터 가격 생각하면 이벤트성으로는 괜찮은 것 같은데요...? 가끔 식단 하다가 먹으면 행복할 것 같아🥹
5개월 전
실하긴 하네..
5개월 전
ㄴㄴㄴㄴ..샌드위치주제에??바로 뿌링클 주문
5개월 전
그래서 저거 맛있나요???
5개월 전
그러네 저 가격이면 치킨이 한마리..
5개월 전
와 근데 써브웨이 가격 비싸네요
5개월 전
모양이 편의점에도 파는 랍스터 모양 게맛살 느낌인데
5개월 전
JENO  .◜◡◝
만원 초중반대면 한 번쯤은 사 먹어 볼 듯..
5개월 전
아 빨리 나왔으면 좋겠다 먹게..
5개월 전
아 이미 나온건가 내일 당장 감
5개월 전
비싸긴비싼데 생각한것보단 많이들어있네요
5개월 전
먹어보구싶네요
5개월 전
양 정확히 줘야겠어요
16000원내고 부실한 랍스터받으면 화날듯

5개월 전
우왕... 한번쯤 먹어보고 싶긴 하넹
5개월 전
먹어봤는데 호기심으로 한번쯤 먹어볼만해용
5개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
개혜자아닌가요….
5개월 전
물가상승의 주범같은
5개월 전
오 듬뿍 주는 데영
5개월 전
어라?맛있겠는데?
5개월 전
괜찮긴한데 아무리 생각해도 저거 하나에 만육천원 태우기는 불가능
5개월 전
서브웨이치고 많이 줬네 토핑 진짜 조금 주던데 근데 너무 비쌈
5개월 전
랍단가가 비싸서 그럴수있다고 생각중
5개월 전
괜찮은 거 같은데... 랍스타 살만 발라내면 개쪼그매져서..ㅠ
5개월 전
금액망 보면 샌드위치 하나에 저 가격은 비싸긴 한데 재료를 생각하면…
5개월 전
괜찮긴하네요 아무래도 랍스터니까…
랍스터를 떠나서 저 돈을 주고 샌드위치를 먹을테냐 다른걸 먹을테냐가 갈리겠네요 ㅋㅋ

5개월 전
맛있어보이긴 한데 비싸요 ㅠㅠ
5개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
헐랭 소스 뭐 해야 하지
5개월 전
내 머리 속의 '눈뭉치'  깨질듯이 지끈지끈
비싼데 퀄은 좋네요 많이는 아니더라도 한 두번은 사먹을 정도인듯
5개월 전
후참잘 후라이드 1.5만 먹을게요.....15 샌드위치 하나에 1.7만은 너무 투머치....
5개월 전
브랜드 이미지 차이죠 저대로 좀 더 정갈하게 브런치 가게에서 나오면 저 값인 건데 서브웨이는 확실히 대학생들이 간편하게 사먹는 한 끼라는 인식이 박혀있어서 더 비싸게 보이는 거예요
5개월 전
5개월 전
맛은 어떤가요?
5개월 전
랍스터양을 적게하고 가격을 낮추는게 나을듯 .. 그럼 궁금해서 한번쯤 사먹을거같고 합리적일거같은데 ㅠ 15cm 샌드위치가 만육천원인건 말이안되는거 같아요..
5개월 전
랍스터 가격 생각하면 가성비는 나쁘지 않은데..... 굳이 샌드위치를 17000원 주고는 안사먹을 거 같아요....ㅇㅇ
5개월 전
랍스터가 비싸니..
5개월 전
튤링  🌷
한번 먹어봐야겠당
5개월 전
원래 랍스터샌드위치 다 저가격이긴한데 버터에 쩔은듯한 촉촉한 빵 이런거 아니고 평범한 서브웨이에 토핑만 랍스터인거면 굳이...인듯요
5개월 전
맛있어서 킹받지만 그돈으로 더 맛있는 파스타 먹으러 가주세요~~~~~
~지나가던 섭웨 알바생~

5개월 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
맛있을 것 같은데 진짜 비싸긴 하네
5개월 전
어우 비싸네요
5개월 전
너무 퍼석퍼석할 것 같지만 한 번쯤 사먹어 볼 순 있겠네용
5개월 전
복권 당첨되면 사먹어보고싶어요
5개월 전
3천원 정도만 낮춰주면 진짜 좋겠는데..
5개월 전
맛있긴 맛있음
5개월 전
한번 정도는 먹어볼듯
5개월 전
랍스터 진짜 저만큼 주면 한번 먹어는 볼만한더 같아요
4개월 전
저번에 먹어봤는데... 맛있긴 했는데 랍스터가 넘 찔끔이어서 좀 감질났어용 맛있긴 맛있음
3개월 전
맛있겠..다했는데 비싸긴하네요
3개월 전