공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 83474l 34

이런 글은 어떠세요?

나한테만 착한건  서한건💙
제가 학생들 많이보는데 진심 60프로 이상은 다 검정 롱패딩입니다 괜히 어린 학생들한테 프레임 씌워서 소비 부추기는거 추해요
5개월 전
5개월 전
5개월 전
추우면 다 롱패딩만입고다님

5개월 전
5개월 전
5개월 전
nani  슙슙
777 그리고 감기 안 걸리면 장땡인데 성장기 애들이
5개월 전
5개월 전
99 마케팅 방식 추해
5개월 전
5개월 전
11 등굣길 학생들 다 롱패딩 입고 있는데 롱패딩 입으면 따 당한다느니 이런 식으로 소비부추기는거 추해요
5개월 전
5개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전

그냥 노간지 김밥할래요
김밥도 따뜻해야 맛있다

5개월 전
ㄱㅇㅇㅇ
5개월 전
롱패딩 세상 따듯해서 너어어어무 촌스러워서 못 봐주겠다 싶은 시대가 오기 전까지는 입고 다닙니다
5개월 전
ssz
살기위해 입는다 살기위해
5개월 전
저런 기사 진짜 계속 내넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 옷 팔고 싶은가보
5개월 전
응 싫어 롱패딩 입을거야
5개월 전
노스페이스 근육패딩st가 더 노간지....
5개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 휘두르면 재밌나봄 어지간히 급하긴 한가
5개월 전
지하철타면 거의 롱패딩인데
5개월 전
正祖  조선 제22대 왕
생존템
5개월 전
사람들 롱패딩 잘만 입고 다니는데
5개월 전
요즘에 날이 좀 덜추워서 롱패딩을 안입고다니긴 해요
5개월 전
Joe Wright  조 라이트
응 롱패딩 뽕 뽑을거다
5개월 전
김밥도 차가우면 맛 없음
5개월 전
이번주는 덜 춥다고 하니 그렇지 추워지면 냉동김밥 될 예정인데요
5개월 전
런쥔남편  런쥔이내꺼야
나는 따뜻한 김밥🎵
나는 김밥🎵

5개월 전
한겨울엔 롱패딩 꺼낼 수밖에 없음 숏은 다리 얼어죽어 ㅠ
5개월 전
평화를지키기위한미소  ଘ( ˊᵕˋ )ଓ
저는 김밥 사랑해요🥰
5개월 전
롱패딩은 유행 아니라하고 숏패딩은 추워 죽겠어서... 코트를 샀습니다.. (이렇게 합리화..)
5개월 전
부희주  🧡
추워서 입어요......
5개월 전
근데 추워지면 다 롱패딩 입게 되던데ㅋㅋㅋ
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
롱패딩 최고에요
5개월 전
레리라링  종강하고싶다
잘 말아줘 😍
5개월 전
원래도 롱패 안입어서요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 사람이 둔해지고 답답하더라구요,,, 숏패딩 최고..!
5개월 전
추위를 별로 안타는 것도 이유 중에 하나인듯,,, 특히 다리는 여름바지 입고 나가도 안춥더라구요..?
5개월 전
아뇨 ㄴ
5개월 전
Jk7
자꾸 롱패딩 억까하네
5개월 전
윙깅단  환상연가 1월 1일
롱패딩이 있어 행복한 겨울입니다
5개월 전
덜추워서 그렇죠
추울때는 검정롱패딩이 최고입니다

5개월 전
JENO  .◜◡◝
전 김밥되는 것과는 별개로 키 작고 몸집이 왜소해서 옷에 잡아먹힌 것처럼 보여가지구 잘 안 입게 되더라구요..
5개월 전
롱패딩 블편하긴 한데 살려면 입어야함...
5개월 전
유행 타령하네 추위에 장사 없어요
5개월 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
롱패딩 새로 사야하는데 어디 거 예쁘고 따시나요 ~!
5개월 전
추운날 나가보면 죄다 롱패딩임
5개월 전
어지간히 옷 팔고 싶은갑다 출퇴근길 지하철 보면 그냥 김천인데 왜 자꾸 이상한 소리 하세요
5개월 전
저는 김밥입니다
5개월 전
김밥 짱
5개월 전
19960717  전원우
하지만 저는 김밥입니다
5개월 전
JR (김종현)  NU'EST
얘기하다보면 오늘은 롱패딩 입을 날씨가 아니라서 하던데ㅋㅋㅋ이젠 기본템 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
따뜻한 김밥이 되겠습니다
5개월 전
빠삐뀨  인피니트 그랑!
따뜻한 김밥 최고
5개월 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
저도 김밥이 되겠습니다 롱패딩 못 잃어..
5개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
추운날 걸어다니면 허벅지 하체가 따갑고 아파요.
따뜻한김밥이 낫지

5개월 전
노아(Noah)  💜
숏패딩만 입다 추워져서 롱패딩 꺼내입었는데 진짜 너무 따뜻해서 새삼 놀람 ㅠ 전 남은 겨울은 계속 김밥할래요...
5개월 전
간지가 뭐가 중요해... 따수운게 최고지
5개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
따뜻한 김밥이 될게요
5개월 전
어차피 1월되면 다 입게 되어있음
5개월 전
알럽유우우우  야미
저 기자도 롱패딩 입고 출근한다에 제 머리카락 한 가닥 겁니다ㅋㅋㅋㅋ더 추워져야 정신차리죠
5개월 전
김밥 가보자고
5개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
롱패딩은 생존템이지 ㅋㅋㅋ 거기에 매일 입어야 하니 가장 무난한 검정색이 최고쥬👍 근데 저런 기사는 돈 얼마 받고 쓰나..ㅌㅋㅋㅋ
5개월 전
김밥 싫으면 순대하겠습니다
5개월 전
루광  LINK CLICK
응 롱패딩미만 잡~~
5개월 전
ㄹㅇ 롱패딩 생존템이라 너무 좋고~
5개월 전
지 웅  ꕤ*.°
겨울한정 제 장래희망은 따뜻한 김밥입니다
5개월 전
언제는 mz 자기 주관 뚜렷하다고 난리더니 패딩 팔 때 되니까 유행에 예민한 줏대 없는 세대로 만드는 거 진짜 웃김 하나만 하라고
5개월 전
  💕
내가 김밥이라니 오히려좋아
5개월 전
-10도 이하면 무조건 롱패딩이져
예쁜 롱패딩은 존재하지 않는 것 같아서 그냥 김밥으로 다녀요

5개월 전
절대반지  날 가지고 싶니?
이왕 김밥할거 저는 돈가스 김밥할래요
5개월 전
김밥 나가신다
5개월 전
얼어죽느니 김밥 할게요
5개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
이불입고다니는거같아서
넘나좋음
김밥하지뭐

5개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
나는 김밥~🎵
5개월 전
겨울에 딱히 추웠던 기억이 없어서 추위를 안타는지 알았는데 최근에 숏패딩입고 깨달았어요.
롱패딩 때문에 따뜻해서 추위를 안탔었던 거라는 걸 ..

5개월 전
김밥의 계절
5개월 전
누구 맘대로 롱패딩을 무시하는거요
5개월 전
생존템입니다
5개월 전
안사요
5개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
전 오늘도 김밥입니다
5개월 전
곧 추워지면 저런 것도 안 먹힘
5개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
생각해보니 롱패딩사놓고 안입었네 헐
5개월 전
올해도 김밥입니다
5개월 전
김밥으로 겨울날거예요
5개월 전
아직 덜추워서 그럼ㅋㅋㅋ
5개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
롱 패 딩 절 대 지 켜
5개월 전
찬우동  ssupporter
시끄러 나 추워
5개월 전
아니 김밥 같은게 뭐 어때서요 ㅋㅋㅋ 김밥 같으면 왜 안돼죠?
5개월 전
유행이 어니라 생존템인디..
5개월 전
주위에 다 롱패딩인디
5개월 전
金正洙  
영하 10도 찍어봐 안입고 배기나
5개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
따뜻한 김밥해야지('◇`)/따뜻한거 짱조아
5개월 전
일부러 숏패딩 팔아먹으려고 바이럴 엄청 하는가보네 롱패딩입든 숏패딩입든 본인마음이지
5개월 전
롱패딩, 숏패딩 개인취향대로 입는거죠~
일단 전 따뜻한 김밥할게용

5개월 전
짜증나서 내일 롱패딩 입어야지
5개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
응 김밥
5개월 전
김밥!
5개월 전
김밥 최고 김밥 맛있엉
5개월 전
아직 좀 덜 추워서 그렇지 한파오면 제일 먼저 꺼내들거면서
5개월 전
이런 기사는 누가 쓰는거임?ㅋㅋㅋㅋ 밖에도 안 돌아다니고 사나
5개월 전
키쪽이  1030GUILTY
김밥~ 나는 김밥~
5개월 전
롱패딩은 생존템임 추워서 입는거라고….
5개월 전
추우니까 입지 패션때문에 절대 안 입음요 ㅠㅠ
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
생존템인데 뭘 자꾸 유행 지났대
5개월 전
장지수  Quaddurup
아직 한파가 안와서 덜추워서 안입겠지....
추워봐라 다들 롱패딩 입음
난 지금도 추워서 롱패딩 입는다

5개월 전
롱패딩은 죄가 없어요🥺 왜자꾸 후려쳐
5개월 전
밖에 나가면 거의 다 롱패딩인데
어떻게든 숏패딩 팔아먹으려고 ㅋㅋㅋ

5개월 전
롱패딩 짱!
5개월 전
추워죽겠는데 숏패딩으로 못버텨요... 그냥 김밥말이 할래요... 추워추워...
5개월 전
추워여
5개월 전
저는 오늘부터 김밥입니다. 이 따스함 포기못함
5개월 전
진짜 이상한 프레임 씌워서 소비 부추기는거
계속 보니까 열받네 ㅋㅋㅋ; 적당히 좀 하라고요

5개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
오늘도 롱패딩 입음
5개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
롱패 조흔데
5개월 전
김밥이 어때서요.... 따뜻한게 최고야
5개월 전
어쩔방구 입고 싶응구 입느세용
5개월 전
미니언  빠나나
아이폰도 그렇고 롱패딩도 그렇고 편하면 그냥 쓰는 거지 프레임 씌우는 거 너무 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
아이돌들이 롱패딩 입는 순간 바로 유행됨
5개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
김밥이고 자시고 안 입으면 추워요
5개월 전
터질 때까지 입을테야...
5개월 전
아니 롱패가 안이쁘고 김밥 같은 건 자기네사정이고 지금 당장 추워죽겠는데 독감 한 번 씨게 걸리고 나서는 롱패 밖에 못 입겠음 ㅠㅠㅠ
5개월 전
김밥말아 김밥 ! 김밥말아 김밥 !
5개월 전
롱패딩 유행 숏패딩으로 바꾸려고 언론들이 애많이쓴다 ㅋㅋ
5개월 전
버스  오버워치 레벨 3293
롱패딩을 멋으로 입는 사람이 있나요..
5개월 전
경량도 긴것만 입는다고요
얼마나 좋은디
크롭패딩 허리 짤라짐

5개월 전
Likememore  Always
김밥 김씨
5개월 전
밍윤기  방탄소년단
아무리 그래봤자 롱패딩 입을거구요~ 롱패딩은 그냥 피부라구요
5개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
롱패딩은 생존이여요
5개월 전
애당초 롱패딩 있지도 않지만 뭔 mz가 이러니 저러니 프레임 씌우지좀 말길 걍 패션 브랜드들 돈 벌이 때문이 그런거면서...
5개월 전
겨울엔 김밥이죠
5개월 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
출근길에 김밥만 몇줄이던데 뭔소리야...
5개월 전
신예찬은 활을 찢어  내 심장도 찢어
롱패딩 최고
5개월 전
롱패딩은 유행 대세라기보다는 생존템에 가까운듯^.^..
5개월 전
롱패딩 얼마나 따듯한데요~
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋ숏패딩 팔라고 저러는거구나...
전 숏패딩이 좋긴해여..

5개월 전
가스라이팅 그만
5개월 전
추운날 길거리 김밥천국임
5개월 전
롱패딩은 생존용품이에요
5개월 전
한파에 숏패딩 입고 젊어서부터 뼈삭을 일 있나... 겨울에는 엉덩이를 꼭 덮어줘야지...
오히려 추운데 짧은 거 입고 있으면 안 추운가? 생각이 없나? 싶던데...

5개월 전
궁둥이에 찬바람이라니... 롱패딩이 짱입니다
5개월 전
롱패딩 많이 입던데요!
5개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
김밥 조아
5개월 전
Daffodil  Lidoffad
일단 살고봐야죠
5개월 전
롱패딩 역바이럴 미쳤네요 그런다한들 굳이 안사요
5개월 전
대학생인데 반이 김밥
5개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
운전때문에 강제 숏패딩.. 그냥 걸어만 다니면 무조건 롱패입어요
5개월 전
꾸준히 유행지났다고 매년 기사나는데 나는 오늘도 김밥이지
5개월 전
김밥이 뭐 잘못했나요? ㅋㅋ
5개월 전
안바뀜.. 롱패딩이 짱이에요
5개월 전
추우면 입어야죠 우리나라 겨울이 얼마나 혹독한디
5개월 전
걍 롱패딩은 스테디임
5개월 전
롱패딩은 이동수단입니다...
5개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
롱패딩 죽을 때까지 입어 하나 사서 10년 입어
5개월 전
아직 12월인데
5개월 전
안녕하세요. n년차 김밥 김땡땡입니다.
5개월 전
김밥이 얼마나 맛있는데 알못이네요
5개월 전
하양 롱패딩은 뭘까 바닐라김밥? 크림 김밥?
5개월 전
신예찬은 활을 찢어  내 심장도 찢어
누드김밥이지 않을까요...?
4개월 전
숏패딩 유행시키려고 노력하는...
5개월 전
기온 영하 10도 찍어도 기자 숏패딩 입어라 ㅋㅋ 꼭 입어라
5개월 전
롱패딩을 너무 자주 입었더니 해져서 못 입는 중인디.. 새거 사기엔 돈이 없어요ㅋ
4개월 전
그냥 김밥할래요
3개월 전
근데 솔직히 밖에 나가면 열에 아홉은 숏패딩 입었긴 함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
요즘엔 숏 푸퍼? 그게 유행인듯
2개월 전